РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН
RODGER Екатеринбург Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 169
| Наверх ##
18 ноября 2003 13:05 Наталия! А на какой основе Вы готовы сотрудничать с уфимцами? Есть у Вас возможность предложить им какую-либо информацию на обмен? Или Вы готовы оплатить их услуги? --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
Sniff Новичок
18 ноября 2003 13:18 Как Вы по деловому... Ну и правильно конечно. В обмен... Я в Питере сижу, в библиотеку (РНБ) хожу, в РГИА (правда по теме Царское Село). Могу и оплатить (в пределах разумного, ибо не богата). В общем-то я бы наверное попробовала сначала отправить запрос по метрическим записям (если там все-таки выполнят запрос, это Оренбург), а в Уфе - подворные карточки. Вы пишите "... с указанием ЧИСЛА домочадцев" Числа или поподробнее? | | |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 169
| Наверх ##
18 ноября 2003 17:20 Наталия, добрый вечер! Я потому так вопрос поставил, что сам этих людей не знаю, а мне передавали, что они особенно не очень спешат помочь. Возможно обмен информацией был бы идеальный вариант, но кто его знает. Насчет подврных карточек переписи 1917 года - их пока не выдают, обещали что ли к новому году открыть этот фонд. А те переписи, с которыми я работал, это просто перечень глав семейств и указание сколько у него членов семьи мужского и женского пола (без имен). Причем сохранились подворные карточки не по всем уездам одинаково хорошо. Можно действительно сделать предварительный запрос. С уважением, --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
Sniff Новичок
19 ноября 2003 12:06 Ну и ладно. В том смысле, что при случае было бы здорово упомянуть обо мне, вдруг что и выйдет. А пока буду ждать. Большое спасибо конечно за ответы. | | |
Ira Санкт-Петербург Сообщений: 366 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 126
| Наверх ##
10 декабря 2003 12:49 Здравствуйте! В военном билете 1946 года записано место рождения - Стар. (видимо - Старый) Байкиев Чекмагушевского района. Кто-нибудь слышал о такой деревне (селе)? --- Ira | | |
Michelle Сообщений: 502 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 115
| Наверх ##
12 июля 2004 12:35 Sniff Интересно, получили что-нибудь из Уфимского архива? Мой прадед Новиков Леонид Николаевич, а м.б. Акимович (вроде бы он отчество менял) был адвокатом в Уфе. Хотелось бы знать, насколько запрос в архив м.б. плодотворен. --- Michelle | | |
Sniff Новичок
27 июля 2004 17:50 У меня отрицательные ответы (метрических книг этой церкви на хранении нет) из Уфы и Оренбурга. Но Уфимский архив (если не путаю с Оренбургом, но кажется все-таки он) переслал мой запрос в Челябинск. Теперь буду ждать оттуда. Вообще-то ответов больше отрицательных, но во вяском случае ВСЕ архивы отвечают. Если запрос в форме заявления, они обязаны отреагировать. | | |
| Наверх ##
29 июля 2004 13:18 Sniff Спасибо за информацию. Буду писать в Уфу. Желаю успеха! --- Michelle | | |
BulychНовичок  Уфа,Башкортостан Сообщений: 17 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 сентября 2004 8:59 Могу предложить услуги по генеалогическим изысканиям в Уфимском архиве (ЦГИА РБ) до 7-8 колена, имеется доступ к закрsтым для общего пользования документам архива, в.т.ч. подворным карточкам 1920г, ревизским сказкам и т.п. Пишите на ufagen@gmail.com или icq 10300684. (Сообщение отредактировал Bulych 17 янв. 2005 8:07)
(Сообщение отредактировал Bulych 26 янв. 2005 20:08) | | |
| Наверх ##
7 октября 2004 16:59 Bulych 28 сентября я отправила вам свое письмо с просьбой на адрес: zufar@ufavita.ru. Вы его не получили, или просто не ответили. Будьте добры, сообщите хоть сюда о положении дел. Хотелось бы знать: ждать - не ждать. С уважением --- Michelle | | |
|