АЛТАЙСКИЙ КРАЙ - 2011-2020
родовед Сообщений: 102 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 21
| Наверх ##
5 января 2011 9:41 Паутов Иннокентий Иванович, р. ок. 1848, уроженец Томской губернии, Бийского округа, отставной солдат. Около 1881 г. переселился в Приморскую область. В 1881 году жил в с. Раздольном, с 1886 по 1888 в д. Варваровка, в 1890 в д. Унаши, Сучанского участка, Южно-Уссурийского округа. В 1893 году окончательным местом жительства выбрал д. Казанка, Сучанского участка, Южно-Уссурийского округа. Не встречал ли кто-нибудь в своих поисках Паутовых и нет ли возможности привязать Паутова Иннокентия Ивановича к конкретному населённому пункту, с целью выяснить дату его рождения (возможно - бракосочетания).
| | |
ahava28 Волгоград Сообщений: 249 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 315 | Наверх ##
16 января 2011 16:08 --- Ищу САЛКО, ГАВРИЛЕНКО (Полтавская губ., Миргородский уезд, Богачанская волость) и СКИРДА (Скирта) (Курская губ., Грайворонский уезд, Дмитриевская волость) . ФИСЕНКО, НИКОЛЕНКО, ЯКОВЕНКО (Саратовская губ., Балашовский у., сл.Самойловка и Залесянка). | | |
Afonin Алтай Сообщений: 425 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 175 | Наверх ##
16 января 2011 21:18 Луч
Большая просьба, выложите главу из книги И.С.Алексеева про Белово. Буду признателен!
--- Ищу предков в Томской, Рязанской, Воронежской, Курской, Самарской/Оренбургской, Тверской губерниях | | |
beresnev р. Адыгея Сообщений: 279 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
17 января 2011 19:21 KarLa написал: [q] Уважаемые форумчане и гости форума! Для тех, кто это еще не сделал - поддержите наш сайт голосованием здесь[/q]
А подскажите, как голосовать, что то я не понял? Моё мнение, если сайт закроют, это будет ещё одно преступление государства против своих граждан. Я на сайте ВГД, зарегистрирован с 2005 года и только благодаря этому сайту удалось установить судьбу расстрелянного в 1937 году моего деда, Восстановить историю семьи, найти своих предков. За что я выражаю огромную благодарность и создателям сайта и всем его участникам, за их труд и бескорыстную помоешь. --- Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков. | | |
ВасилийБ г. Северск Томская обл. Сообщений: 312 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 204 | Наверх ##
17 января 2011 19:38 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Богатыревы, Белик (Беликовы), Немно - Таврическая губерния
Шабуровы, Шайдуровы - Алтай (Томская губерния)
Шкавровы - Старый Оскол | | |
квасник квасник
г. Омск Сообщений: 652 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1171 | Наверх ##
17 января 2011 19:47 17 января 2011 20:14Подпись в поддержу сайта ВГД beresnev написал: [q] А подскажите, как голосовать, [/q]
Подвис немного, в ВасилийБ дал Вам ЦУ- кнопка ПОДДЕРЖАТЬ и введёте в ниспадающем меню свои данные для обратной связи. Всего доброго Вам. --- Фефеловы из Верхнего Приобья, Алтая. Толстых , Кузнецовы-переселенцы на Алтай, 1870 и 1875гг, из Воронежской губернии. Сродники этих же фамилий - воины Первой и Второй Мировых войн, - участники Белого и Красного движений. | | |
beresnev р. Адыгея Сообщений: 279 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
17 января 2011 23:15 Спасибо! Всё получилось. --- Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков. | | |
18 января 2011 8:44 ЛучАлексей Николаевич, большое Вам спасибо! +++ у меня уже Вам не ставятся Часть этой статьи у меня уже было, но только первый абзац. А самого интересное оказалось в конце. Там про моего деда написано!!! И еще Иванов тоже мой дальний родственник был. --- Ищу предков в Томской, Рязанской, Воронежской, Курской, Самарской/Оренбургской, Тверской губерниях | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9474 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 18964 | Наверх ##
18 января 2011 8:51 Afonin
Игорь, радуюсь вместе с Вами такой ценной находке! Здорово! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
campsis59 Латвия Рига Сообщений: 10429 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3794 | Наверх ##
18 января 2011 9:04 Луч Извините.пропустила а что за Книга Алексеева"От села к селу"? Не ли там про д.Бураново? Шадринской волости? | | |
18 января 2011 9:48 KarLa Спасибо, Лариса! --- Ищу предков в Томской, Рязанской, Воронежской, Курской, Самарской/Оренбургской, Тверской губерниях | | |
|
Ссылки на внешние ресурсы
Ссылки на темы и посты форума ВГД по Алтайскому краю
Приходы церквей Томской епархии (1834-1917 гг.)