город Омск
Все по поиску в нем. Поиск своих корней в самом городе Омске несколько отличается от поиска по территории сельских приходов и сельсоветов.
Татьяна Ф Начинающий
22 января 2011 15:47Гончаровы Прошу, помогите в поиске родных моего отца Гончарова Петра Кондратьевича и моего деда Гончарова Кондратия Самойловича. Имя бабушки, к сожалению, не знаю. До 1935 года дед проживал в селе Белосток Одесского района Омской области. Затем переехал в Омск, работал на ЖД, умер в 1937 году. Отец учился в ФЗУ при ЖД, затем в сельхозтехникуме и сельхозинституте Омска. Моя e-mail : fedorova5121@yandex.ru С уважением, Татьяна.
| | |
tochenykh Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Alisa123 написал: [q] Igor 15 Игорь здравствуйте. А как-то можно узнать по фамилии Точеный и Точеных по домохозяевам? На сайте омродарх только фамилия указана, а ИО нет[/q]
Добрый день, по фамилии Точеных Точеный Точенов можно со мной связаться есть некоторые данные про моих родственников) | | |
eugesha Участник
Москва Сообщений: 83 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 39 | >> Ответ на сообщение пользователя Santos - 08 от 22 февраля 2016 16:20 Здравствуйте. Есть ли у вас возможность просмотреть посемейные списки домовладельцев Болдышевых? | | |
Igor 15 г. Омск Сообщений: 2951 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1415
| eugesha
В списках домовладельцев г.Омска за 1946 год есть только Болдаш Агрипина Игнатовна и Болдышев Мокей Филиппович. По ним есть адрес их домовладения в Омске. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
Klim2018 Сообщений: 28098 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 30312 | Болдышев Владимир Андреевич 1892 г. р. Житель Мельничного с/с Новоомского р-на Омского окр. Западно-Сибирского края. Состав семьи: жена Ирина Осиповна, 1893 г. р., дочь Мария, 1918 г. р., сын Павел, 1922 г. р., сын Василий, 1926 г. р., сын Константин, 1928 г. р., дочь Ирина, 1928 г. р. Выслан вместе с семьей в 1931 г. Реабилитированы Болдышевы: Владимир Андреевич УВД по Омской обл. 10. 09. 1996 г., Ирина Осиповна, Мария, Василий, Константин УВД по Томской обл. (ГАОО. Ф. 231. Оп. 1. Д. 23, 65; ИЦ УВД по Омской обл. Ф. 8. Оп. 5. Д. 547; ИЦ УВД по Томской обл.)
Болдышев Зиновий Андреевич 1889 г. р. Житель с. Мельничное Мельничного с/с Новоомского р-на Омского окр. Западно-Сибирского края. Состав семьи: жена Ульяна Архиповна, 1892 г. р., сын Константин, 1911 г. р., сноха Мария Самсоновна, 1915 г. р., дочь Надежда, 1926 г. р., сын Борис, 1931 г. р. Выслан вместе с семьей в 1931 г. на спецпоселение в Нарымский край. Родились на спецпоселении: сын Геннадий, 1935 г. р., внучка Варвара Константиновна, 1941 г. р. Умерла на спецпоселении Надежда в 1931 г. Реабилитированы УВД по Омской обл. 08. 09. 2009 г. за исключением Геннадия и Варвары. (ГАОО. Ф. 231. Оп. 1. Д. 23, 65; ИЦ УВД по Томской обл.; ИЦ УВД по Омской обл.).
Источник: Крестьянская Голгофа. Книга памяти репрессированного крестьянства Омской области. Т. 1. – Омск: Кн. изд-во, 2013. С. 114 – 115. --- Знания - сила | | |
eugesha Участник
Москва Сообщений: 83 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 39 | >> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 27 января 2025 8:28 Это братья моего прапрадеда. О них я недавно находил информацию, в том числе и эту. Но всё равно спасибо. | | |
Prist1883 Новичок
8 февраля 15:10 Всем доброго вечера! Розалиев Михаил Павлович 1894 г.р. ехал на поезде и в пути заболел (примерно 13 сентября 1931 г.), как говорили за 7 часов болезни умер, то ли в поезде, то ли его высадили в Омске , похоронен в Омске. Реально что то найти? | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18437 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8457 | Наверх ##
8 февраля 17:55 Prist1883 написал: [q] 1931 г.[/q]
это период ЗАГС, т.е. Вы можете (если подтвердите родство) запросить справку с иными сведениями о его смерти в любом российском ЗАГСе, имеющим выход на единую компьютерную базу. На каком кладбище похоронен, конечно, там не будет написано... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Prist1883 Новичок
8 февраля 20:29 Любчинова написал: [q] Prist1883 написал:
[q] 1931 г.
[/q]
это период ЗАГС, т.е. Вы можете (если подтвердите родство) запросить справку с иными сведениями о его смерти в любом российском ЗАГСе, имеющим выход на единую компьютерную базу. На каком кладбище похоронен, конечно, там не будет написано...[/q]
Спасибо! | | |
Talulah Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 8 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 февраля 14:38 Santos - 08 написал: [q] Отправляю список на букву "Н":
Набатов Набелкин Набибиулина Набойченко Набоко Набоков Набокова Навознов Навронская Нагаева Наганкин Наганкина Нагатова Нагель Нагибин Нагибина Нагнибед Наговицин Нагорная Нагорнов Нагорнова Нагорный Нагорных Надеев Надыкто Надыктов Надыктова Назаренко Назаров Назарова Названов Назмутдинов Найденко Найденов Найденова Наймушин Наймушина Наклевкин Наконечный Налетова Наливайкина Налимова Налобин Налобина Намоканов Напалова Наполова Нарбут Нарейко Нарицин Нарицина Наркевич Наркеев Нарко Нарольская Наронович Нартымова Нарутдинова Нарыгин Нарыгина Нарышкина Наседкин Наседкина Насекина Насибулин Насибулина Насонкин Насонова Насыбулин Насыров Наталенко Натирухина Наткович Наугольных Науменко Наумкин Наумов Наумова Наумовский Наумочкин Нахалов Нацветаева Нащенко Неаханов Небера Неверова Неволина Неворотов Неворотова Невротова Невская-Букина Невшиц Невьянцев Невьянцева Неганов Негодяев Негодяева Негородов Недащковский Неделько Недопекин Недопекина Недорезов Недорода Недошковская Нежданов Нежельская Неживова Незнанова Нейман Нейфельд Нейц Некрасов Некрасова Некрасовых Некувящева Некурящий Нелин Нелина Неловченко Нелюбин Нелюбина Нелябина Немиров Немирова Немировская Немировский Немов Немова Немцова Немчинов Немыкин Немытченко Ненашев Ненашева Непомнящая Непомнящий Непомнящих Непша Нерингер Неруш Нерушевич Несветова Нестерева Нестеренко Нестеров Нестерова Нестерович Нетесов Неудахина Неустроев Неустроева Неусыхин Неусыхина Нефедин Нефедина Нефедов Нефедова Нефедыва Нехорошева Нециевская Нечаев Нечаева Нечецкая Нечецкий Нечкина Нечуровский Нештэ Неязов Нигматулин Нигматулина Нигмедзянов Нижельская Нижельский Нижерадзе Нижников Низамутдинова Низколубова Низовских Никитенко Никитин Никитина Никитченко Никифоров Никифорова Никишев Никишева Никишин Николаев Николаева Николаенко Николаиченко Николайчук Николаюк Николенко Никонов Никонова Никоть Никрюков Никрюкова Никуленко Никули Никулин Никулина Нилова Нирман Нисецкая? Нифонтова Нихаева Ничаев Ничипуренко Ничко Ничков Нищкв Ниязов Новак Новгородцев Новгородцева Новельштейн Новикац Новиков Новикова Новицкая Новицкий Новичков Новичкова Новобранченко Новодчиков Новоенко Новоженова Новоженцева Новожилов Новожилова Новокапова Новокшанов Новокшанова Новокшенов Новокшенова Новокшонов Новокшонова Новолуцкая Новомир Новопашин Новопашина Новоротова Новоселов Новоселова Новотоцкая Ногов Ноговицын Ноговицына Ножкина Ножнина Ноздренко Ноздрючева Ноздрякова Норейко Норина Норицин Норицина Норкин Норманский Норманский Носак Носатенко Носенко Носенков Носкевич Носков Носкова Носов Носова Носорева Носырина Нохрина Нуждин Нуждина Нуикин Нукенов Нультяев Нультяева Нургалиева Нуреев Нурмагомбетов Нурмухаметов Нурутдинов Нустубаева Нюльпилина Нюнина-Ткачук Нюньца Нюхтякова Нятин Няшина
[/q]
Добрый день! Пропустил нить диалога. Заинтересовала фамилия Нижельский. Мои предки по линии отца. Это список к чему имеет отношение? Заранее благодарен. | | |
Igor 15 г. Омск Сообщений: 2951 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1415
| Наверх ##
14 февраля 15:01 Добрый день!
Этот список - список домохозяев г. Омска на 1947 год. Там есть: Нижельский Николай Петрович Нижельский Степан Андронович Нижельский Александр Петров
Еще есть Ниженский Василий Никитов, но это дореволюционное время.
--- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
|
Книги ЗАГС Омской области за 1919-1925 гг.