Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Омский уезд Акмолинской обл. и массовое переселение в него

Предлагаю в данную тему скидывать все источники по Омскому уезду Акмолинской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 209 210 211 212  213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 Вперед →
Модераторы: Konstantin Ivanov, Кусков Евгений
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1094
В связи с тем, что по Омскому уезду в ходе работы в архивах возникает много вопросов, думаю что такая тема поможет многим разобраться со генеалогией своего рода. Следует обязательно отметить, что в Ист.архиве Омской области отсутствуют сведения и списки переселенцев конца 19 века и начала 20-го века. Поэтому присоединяйтесь и вы найдете много полезного!

Алфавитный список переселенцев в Омский уезд:
А - БВГ - ЕЖ - ИК - ЛМ - ОП - РСТ - ФХ - ЧШ - Я

---
Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы
Лайк (12)
Natalie55
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте, скажите, а про списки поселенцев д.Золотухино, Новоуральской волости, Омского уезда можно узнать? С уважением Наталья
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Natalie55

По Золотухино можно только достать сканы списка плательщиков налога(домохозяев) за 1920-й год. Там плательщиков 45 человек. Списков семей нет.

Еще посмотрите перепись 1917г в Новосибирске.
---
AnnaAlekseeva
Новичок

Омск-Химки
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Igor 15 скажите, пожалуйста, по моему вопросу есть что-нибудь?
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.

AnnaAlekseeva написал:
[q]
Интересует информация о Куцеваловой Лукерье Демьяновне и ее детях. В списке был еще Куцевалов, возможно тоже мой родственник.
И о Бонда(о)ренко Иван и Мария с детьми.
Интересует кто, от куда и когда приехал.
[/q]

По Бондаренко даже смотреть пока не буду , так как Бондаренко проживали в 43 селениях.

По Куцеваловым: есть в база данных 1921-1923гг по Омскому уезду следующие персоны:
Филипп, Алекс., Лев Федоров, Агафья, Лукия
---
Лайк (1)
AnnaAlekseeva
Новичок

Омск-Химки
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4

Igor 15 написал:
[q]

AnnaAlekseeva написал:
[q]

Интересует информация о Куцеваловой Лукерье Демьяновне и ее детях. В списке был еще Куцевалов, возможно тоже мой родственник.
И о Бонда(о)ренко Иван и Мария с детьми.
Интересует кто, от куда и когда приехал.
[/q]

По Бондаренко даже смотреть пока не буду , так как Бондаренко проживали в 43 селениях.

По Куцеваловым: есть в база данных 1921-1923гг по Омскому уезду следующие персоны:
Филипп, Алекс., Лев Федоров, Агафья, Лукия
[/q]

Да, Куцеваловы мои! Можно поподробней что-нибудь узнать о них? И о Куцеваловых из этого списка https://forum.vgd.ru/post/17/37491/p1526804.htm#pp1526804

Бондаренко проживали в Мечебилово и Ольвиополе.

Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
AnnaAlekseeva

Пишите в личку.
---
Natalie55
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Igor 15, Спасибо огромное!

Weber_Sergei
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
Переселенцы Курской губернии в Омский уезд Акмолинской области (по фондам ИАОО) с 1895 по 1910г.

Бобков

Здравствуйте. А можно подробнее об этом переселенце. Заранее большое спасибо.
Weber_Sergei
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12

Igor 15 написал:
[q]

Хотел бы поинтересоваться вам можно отправить ФИО и вы можете посмотреть если они у вас в списках заранее спасибо.

Onuka
Начинающий

Onuka

Lietuva
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 53

Lena1985Lena написал:
[q]
Генрих (Андрей) МАЙНГАРДт
[/q]

Не Ваши? https://drive.google.com/file/...sp=sharing
---
Баевы/Боевы (Екатеринославская губерния, Бахмутский уезд)
Качуровские/Кочур/Кочуровы, Номеровские/Немировские (Подольская Губерния,Балтский уезд, Даниловская волость)
Бодемер Волынская губерния
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 209 210 211 212  213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 Вперед →
Модераторы: Konstantin Ivanov, Кусков Евгений
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Сибирский округ » Омский уезд Акмолинской обл. и массовое переселение в него [тема №37491]
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)