Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 311 312 313 314  315 316 317 318 Вперед →
Модератор: fraujulika
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1574
В 1854 образована область сибирских киргизов. В 1868  переименована в Акмолинскую область  (центр  город Омск). Делилась на уезды: Акмолинский, Атбасарский, Кокчетавский, Омский и  Петропавловский.

Лайк (1)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 14754
Так и не нашлось знатоков в Омской ветке, по раннему периоду.
Специалистов много, а спросить не у кого.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3187

Alla-zalivina написал:
[q]
Так и не нашлось знатоков в Омской ветке, по раннему периоду.
Специалистов много, а спросить не у кого.
[/q]

Alla-zalivina написал:
[q]
Здравствуйте.
С Праздником!
Подскажите пожалуйста, кто разбирается.
Нужны реквизиты по 1, 2, и 3 ревизии по г. Таре. Именно по Таре.
Чет, нигде не могу найти. Где можно посмотреть?
[/q]

А в теме Тарского уезда не они ли выложены? В ней видел разные списки с персоналиями за 17-18 век. Там не нашли реквизитов?

Вот ссыль: https://forum.vgd.ru/17/63370/
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
Лайк (1)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Vasilii Milashenko Спасибо, Василий. Хотелось бы самой ознакомиться с документами. Интересовалась, именно реквизитами дел. И именно по городу. Буду сама искать.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8465
Alla-zalivina
На сайте Сибирский казак в теме Тарские казаки http://ka-z-ak.ru/index/242---...=260#48734 (почему-то отсюда переход по ссылке заблокирован?) нет ничего по Таре для Вас интересного? Там обычно реквизиты пишут...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Любчинова Ольга, сайт давно уже не доступен. Там ,только несколько человек пишут и все.
Меня списки сейчас не интересуют, мне нужен документ на мою родню, для оформления своей фамильной темы.
---

Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
сайт давно уже не доступен
[/q]

Сайт открыт только для чтения, то есть если год-полгода назад или раньше там что-то было выложено, то как правило в названии файла есть реквизиты.
Конкретно по Таре там было выложено много документов 1722 года по Тарскому бунту. Было ли что-то из первых трех ревизий - не помню.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Любчинова Увы, ничего там не поменялось.

screenshot_2025-01-21-22-38-00-243.jpeg
---

Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3187

Alla-zalivina написал:
[q]
Любчинова Увы, ничего там не поменялось.
[/q]

Попробуйте через хром, у меня с телефона без проблем ссылка Ольги открылась, вот в подтверждение))
screenshot_2025-01-21-22-54-04-04_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
Лайк (1)
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Alla-zalivina
это происки провайдеров, у меня так тоже бывает, я все равно захожу, если знаю, что сайт проверенный

Переписная книга г. Тары и Тарского уезда 1748 г.
Книга переписная посадских людей, цеховых, разночинцев, монастырских и государственных крестьян г. Тары и Тарского уезда РГАДА ф. 350 оп. 2 д. 3520

Это вроде бы было и на ВГД, и на Сибирском казаке
---
Лайк (1)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Ольга, Василий спасибо большое!
---

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 311 312 313 314  315 316 317 318 Вперед →
Модератор: fraujulika
Вверх ⇈