Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 749 750 751 752 753 754 Вперед →
Модератор: Кусков Евгений
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1425
В состав края входят районы: Алейский (центр г. Алейск), Алтайский (пос. Алтайский), Баевский (с. Баево), Бийский (г. Бийск), Благовещенский (пгт Благовещенка), Бурлинский (с. Бурла), Быстроистокский (Быстрый Исток), Волчихинский (пос. Волчиха), Егорьевский (с. Новоегорьевское), Ельцовский (с. Ельцовка), Завьяловский (с. Завьялово), Залесовский р-н (с. Залесово), Заринский (г. Заринск), Змеиногорский (г. Змеиногорск), Зональный (с. Зональное), Калманский (с. Калманка), Каменский (г. Камень-на-Оби), Ключевский (с. Ключи), Косихинский (с. Косиха), Красногорский (с. Красногорское), Краснощековский (с. Краснощеково),  Крутихинский (с. Крутиха), Кулундинский (с. Кулунда), Курьинский (с Курья),  Кытмановский (с. Кытманово), Локтевский (г. Горняк), Мамонтовский (с. Мамонтово), Михайловский (с. Михайловское), Немецкий Национальный (с.  Гальбштадт), Новичихинский (с. Новочиха), Павловский (с. Павловск), Панкрушихинский (с. Панкрушиха), Первомайский (г. Новоалтайск), Петропавловский  (с. Петропавловское), Поспелихинский (с. Поспелиха), Ребрихинский (с. Ребриха),  Родинский (с. Родино), Романовский (с. Романовский), Рубцовский (г. Рубцовск), Славгородский (г. Славгород), Смоленский (с. Смоленское), Советский р-н (с. Советское), Солонешенский (с. Солонешное), Солтонский (с. Солтон), Суетский (с. Верх-Суетка), Табунский (с. Табуны), Тальменский (пгт Тальменка), Тогульский (с. Тогул), Топчихинский (с. Топчиха), Третьяковский (с. Староалейское), Троицкий (п Троицкое), Тюменцевский (с. Тюменцево), Угловский (с. Угловское), Усть-Калманский (с. Усть-Калманка), Усть-Пристанский (с. Усть-Чарышская), Хабарский (с. Хабары), Целинный (с. Целинное), Чарышский (с. Чарышское), Шелаболихинский (с. Шелаболиха), Шипуновский (пос. Шипуново).

NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2795
EVGENY Konstantin Ivanov, получила ...
От Н.И. Данелия, причем довольно быстро, т.к. послала всего лишь 10 марта.
Привожу полностью:
По документам ЦХАФ АЛ(Ф.226-Каменская уездная земская управа) сведений, касающихся службы Вашего дедушки Татаркина Д.Ф., в г. Камень-на-Оби не выявлено. В связи с большим количествои запросов социально-правового характера провести дальнейшие поиски интересующих Вас сведений не имеем возможности.
Приглашаем Вас или Ваших представителей для самостоятельной работы в читальном зале архива.
Вот такое послание.
Примерно так же ответили из Ульяновска, но там еще добавили, что материалы есть, и опять зовут представителей.
И что же теперь предпринять? Какой следующий шаг?
Жду совета от тех, кто там поближе.
Спасибо.
---
Дорогу осилит идущий
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1239
[B]NINETTA[/B]

Ко всем ответам вроде "не выявлено" давно отношусь
скептически. То ,что известен фонд уже хорошо, в нем могут быть  десятки, сотни дел.
Отчаиваться не стоит.

---
Хотите знать больше?

NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
EVGENY, эт0-то понятно, но, может, это намек, что они бы и стали моими представителями по платному поиску. Только как мне побыстрее им об этом сообщить?
Не знаете ли их эл. адреса?
Спасибо.
---
Дорогу осилит идущий
aav
Darth Vader

Новосибирск, Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 80
NINETTA
Моя переписка с Алтайским архивом ничего не дала. Ответ мне они дали почти дословно такой же. На повторное моё письмо с запросом на тему платного оказания поисковых усдуг ответили той же отпиской (В связи с большим количествои запросов социально-правового характера провести дальнейшие поиски интересующих Вас сведений не имеем возможности.
Приглашаем Вас или Ваших представителей для самостоятельной работы в читальном зале архива. )
Похоже, что они этот текст всем пишут .
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
aav
Если интерес к поиску у Вас остался, я как раз буду смотреть документы 18-20 вв по селу Анисимово ( из него скорее всего переселились предки в Троицкий район) Тальменской волости , конечно же все деревни, сельхозперепись и т.д.; могу поискать и Вам.
Новосибирск, Барнаул, Томск в июле месяце.
---
Хотите знать больше?

NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
EVGENY, а мне? Хотя мой поиск относится к Камню-на Оби и к 1918-19 г.г.
---
Дорогу осилит идущий
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
NINETTA
Обязательно посмотрим по Камню.
---
Хотите знать больше?

NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
EVGENY, спасибо, а когда написать подробнее? Может, передать по mail прямо то письмо, что им посылала?
---
Дорогу осилит идущий
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Не могу открыть страницу личных сообщений.
Прописываю адрес в строке-не открывается.
В чем проблема не пойму.
Пишите на mortemer@email.kht.ru
---
Хотите знать больше?

Olga2

Olga2

Обнинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 445
EVGENY
Внимательно слежу за новой информацией о времени вашей поездки в Барнаул. Ибо тоже имею к ней интерес :-) Меня очень интересует с/х перепись  , а именно по с. Северка Ключевкого района. Она существует. В Инете была информация о студенческой работе, которая участвовала в студенческой конференции по этой переписи и именно по этому селу. Мои жили там во время переписи. Если мне не будет никакого ответа из архива, можно я тоже сообщу вам мои данные ?
---
КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.

часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 749 750 751 752 753 754 Вперед →
Модератор: Кусков Евгений
Вверх ⇈