Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

23andMe

Что делать?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36  37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
I_Sokka

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 459

Ида_N написал:
[q]
Всем удалось это сделать? я поменяла и при попытке зайти с почтой и новым паролем сайт сказал: упс, такой страницы нет(
[/q]

Пароль сменил, вход без проблем.
---
Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния.
Solvik
Начинающий

Solvik

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 37
Подскажите, пожалуйста, чтобы заказать в 23andMe тест big Y, какой нужно выбрать набор? На сайте представлены эти 4

Прикрепленный файл: Screenshot_20231107-223401.png
I_Sokka

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.

Solvik написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, чтобы заказать в 23andMe тест big Y, какой нужно выбрать набор? На сайте представлены эти 4
[/q]

BigY - этот глубокий, продвинутый тест Y-хромсомы в FTDNA, а не в 23andme.
---
Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния.
Лайк (1)
avust

avust

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 652

Solvik написал:
[q]
[/q]
Если для генеалогии, то первый за 99, если интересует "здоровье" - то за 129. Как по мне, другие - пустая трата денег.
Лайк (1)
Solvik
Начинающий

Solvik

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 37
Спасибо за ответы!
alexan917
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Кто знает как конвертировать из v5 в v3? Спасибо
I_Sokka

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.

alexan917 написал:
[q]
Здравствуйте. Кто знает как конвертировать из v5 в v3? Спасибо
[/q]

Autosomal SNP comparison chart

Сравните количество снипов в версии 3 и 5 (930 тыс и 613 тыс). Сравните количество общих снипов для версии 3 и 5 (177 тыс).
---
alexan917
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

I_Sokka написал:
[q]
Сравните количество снипов в версии 3 и 5 (930 тыс и 613 тыс). Сравните количество общих снипов для версии 3 и 5 (177 тыс).
[/q]

Спасибо конечно за ответ, но я отчёт сравнения не хочу а лёгкий способ конвертации если есть конечно
I_Sokka

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.

alexan917 написал:
[q]

I_Sokka написал:
[q]

[/q]

Спасибо конечно за ответ, но я отчёт сравнения не хочу а лёгкий способ конвертации если есть конечно
[/q]

Пожалуйста!
В версиия 5 есть 177 тыс снипов, которые есть в версии 3.
Ни легкого, ни сложного способа конвертации нет и быть не может - вам в результаты надо "дорисовать" 750 тыс снипов, чтобы была полная версия 3.
Можно их статистически рассчитать, но тогда 80% данных будут расчеты, а не тест вашей ДНК. Поэтому достоверность дальнейших исследований, т.е. например поиск совпаденцев, будет просто ноль.
---
Pincette
Новичок

Pincette

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 36
Добрый день! Кто-нибудь разбирался, 23andme совсем отрубил возможность посмотреть общих совпаденцев с совпаденцами? Раньше была такая возможность, в их базе знаний она тоже описана, а сделать не могу, увы.
---
Яицких (молокане г. Бузулук), Дорогов (ст. Щучинская, Казахстан), Родин (Тульская область), Иванов (Москва), Полосухин, Тенилин (купеческая семья, г. Тетюши, РТ), Бандин, Зинин (купеческая семья, Мариинский Посад), Александров, Диц (Кокчетавский уезд, ст. Кутуркульская и Щучинская), Бугров (Бронницы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36  37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈