Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

FTDNA, 23andMe, Генотек, MyHeritage или другая компания?

Помогите выбрать варианты тестов ДНК и компанию где можно пройти тестирование

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
kbg_dnepr
Модератор раздела

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4303
Для женщины вразумительной альтернативы 23эндМи я не вижу. Результаты теста Вы сможете вгрузить на ФТДНА за 50 долл.

Включая пересылку:
23эндМи (мито, аутосомы с большой базой, здоровье) 120-130 долл. (один тест, каждый следующий 80 долл.)
ФТДНА (аутосомы ФФ со значительно меньшей базой) 220 долл.
Geno 2.0 (только мито! которое еще не известно, можно ли будет с чем-то сравнить) 200 долл.

Где смысл? confused.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
alex03
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Всё ещё разбираюсь с отправкой. Не догоняю, что такое CSV/CSC и ZIP. Объясните, кто желает. И ещё, где STREET, там писать просто свой адрес, где я проживаю?
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2132

alex03 написал:
[q]
Всё ещё разбираюсь с отправкой. Не догоняю, что такое CSV/CSC и ZIP. Объясните, кто желает. И ещё, где STREET, там писать просто свой адрес, где я проживаю?
[/q]

CSV/CSC - трехзначное число на обороте банковской карты.
ZIP - индекс
STREET - улица(проспект)
По идеи, индекс и улицу любую можно написать, - не существенно.
---
Псковская область, геногеографический проект
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
alex03
Новичок

На сайте с 2013 г.
А если у меня карта Maestro, а не Visa и не Mastercard? Как быть? Оплатить через неё не получится?
kbg_dnepr
Модератор раздела

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4303
Попробуйте. Попитка - не питка a_003.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2132

alex03 написал:
[q]
А если у меня карта Maestro, а не Visa и не Mastercard? Как быть? Оплатить через неё не получится?
[/q]

Если не получится, попросите знакомого, с картой Виза или МастерКард, оплатить. Может и знакомый заинтересуется днк-генеалогией - вдвоем, глядишь, даже интереснее будет a_003.gif
---
Псковская область, геногеографический проект
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
alex03
Новичок

На сайте с 2013 г.
И не говорите. 101.gif За это время карту уже нашёл, действительно позаимствую у знакомого. a_003.gif Тут пока разбирался как достать карточку, опять назрел вопрос: деньги на карту (ту сумму за заказ, которую они потом снимут) можно сразу в рублях положить или нужно прямо перевести в доллары и потом на карту положить? Поддерживает ли ФТДНА конвертацию валюты?

Извиняюсь за такое большое количество вопросов. Это будет мой первый заказ в области днк-генеалогии. confuse.gif
smal

Минск, Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 367
Положить на карту можно только ту валюту, в которой карта открыта (валюта счета). А вот заплатить можно в любой. Банк, а не FTDNA автоматически конвертирует.
alex03
Новичок

На сайте с 2013 г.
Всё, разобрался. Спасибо.
goroganka
Новичок

goroganka

г.Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Добрый вечер!

Помогите! Как отменить заказ Фамили Финдер (FF), вернее я сделала апгрейд от Y-12 , вместо заказа нового кита FF. Мне надо что бы выслали кит FF на тот же адрес, что и предыдущий Y-12.

Спасибо hug.gif peace.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈