FTDNA
Тесты, новости, вопросы, ответы...
Stan_is_love Москва Сообщений: 11457 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7298 | Наверх ##
16 ноября 2011 18:22 LeslaВячеслав, благодарю ещё раз, но как заказать на этот снип? Как это оформить? 29 не большие деньги, удовольствие ожидаемое того стоит. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Genesis Екатеринбург Сообщений: 664 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 597 | Наверх ##
16 ноября 2011 18:38 16 ноября 2011 18:47 Stan_is_love написал: [q] по Ysearch я НЕЕРR[/q]
А Вы не ошиблись в написании НЕЕРR? Может как-то по другому? Заказ снипа займёт 1 минуту, через личный кабинет на FTDNA, и там пункты меню Order Tests and Upgrades - Order Advanced Tests. Но вот что Вам нужно заказывать - непонятно по-моему, пока не уточните Ysearch ID или не назовёте № кита FTDNA. Но в выборе снипа Lesla конечно же более грамотно подскажет. --- Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2485 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2160 | Наверх ##
16 ноября 2011 19:07 16 ноября 2011 19:19 Genesis написал: [q] Stan_is_love написал:[q] по Ysearch я НЕЕРR[/q]
А Вы не ошиблись в написании НЕЕРR? Может как-то по другому? [/q]
Там часть букв на русском. Stan_is_love - это для конфиденциальности? Станислав, Ваш гаплотип на Родстве отнесли к "R1a1a1i - Baltic-Carpathian-1", значит можно смело тестироваться на снип Z280. Этот снип охватывает в основном "европейские", "западные" в широком смысле этого слова гаплотипы, в отличие от "азиатского", "восточного" снипа Z93. Прошу с условностью относится к этому разделению. Заказать можно как уже Genesis верно написал. Если хотите инструкцию с картинками - http://forum.molgen.org/index....ttach=3819Хочу также отметить, что если снип впервые заказывается, то в ФТДНА берут лишние 9 баксов за пересылку уже имеющегося Вашего образца в другую свою лабораторию, где собственно они и делают снипование. Это разовая оплата и в дальнейшем, при новых заказах уже не взимается. | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2485 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2160 | Наверх ##
16 ноября 2011 19:09 | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11457 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7298 | Наверх ##
16 ноября 2011 19:28 Genesis написал: [q] А Вы не ошиблись в написании НЕЕРR? Может как-то по другому?[/q]
Именно так, HEEPR без цифр. Lesla написал: [q] Ваш гаплотип на Родстве отнесли к "R1a1a1i - Baltic-Carpathian-1"[/q]
Ага! Теперь буду знать. Можно и в подпись включить. Lesla написал: [q] в ФТДНА берут лишние 9 баксов за пересылку уже имеющегося Вашего образца в другую свою лабораторию, где собственно они и делают снипование. Это разовая оплата и в дальнейшем, при новых заказах уже не взимается[/q]
По-моему мой материал уже как то прерсылали, один раз. Когда пропавший маркер искали. Так что, $9 заплатил Л. Майка. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
16 ноября 2011 19:37 Lesla написал: [q] Там часть букв на русском. Stan_is_love - это для конфиденциальности?[/q]
Как Вы разглядели?!  Там строго латинскими буквами. HEEPR Stan_is_love - увидел где-то и решил использовать. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Genesis Екатеринбург Сообщений: 664 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 597 | Наверх ##
16 ноября 2011 19:57 Stan_is_loveУ меня с Вами дистанция до общего предка на 67 маркерах - всего каких-то 1300 лет примерно  Хотя на 111 наверняка больше будет. --- Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд | | |
16 ноября 2011 21:00 16 ноября 2011 21:00 Stan_is_love написал: [q] Lesla написал:[q] Там часть букв на русском. Stan_is_love - это для конфиденциальности?[/q]
Как Вы разглядели?! Там строго латинскими буквами. HEEPR Stan_is_love - увидел где-то и решил использовать. [/q]
Не, я о конфиденциальности применимо к способу опубликования номера ИСирч на форуме частью русскими, частью английскими буквами. Подумал, что это шифровка, чтоб от поисковиков скрыться  Я поэтому и сообщение подредактировал - убрал Ваш номер в ФТДНА. Подумал, мало ли, не хотите "светить". А разглядел легко - скопировав и попробовав поискать в базе ИСирч - не нашел такой гаплотип. Так и понял, что некоторые буквы, похожие на английские записаны у Вас по русски. Набрал уже сам только по английски и вуаля  Это, кстати, оригинальный способ, для тех, кто все-таки решил законспирироваться. | | |
17 ноября 2011 17:38 Lesla написал: [q] Не, я о конфиденциальности применимо к способу опубликования номера ИСирч на форуме частью русскими, частью английскими буквами. Подумал, что это шифровка, чтоб от поисковиков скрыться[/q]
Я уже давно ни от кого не скрываюсь.  Если захотят, найдут с любой шифровкой. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
17 ноября 2011 17:43 GenesisНадо же, почти родственники.  Вы кто на Ysearch? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|