Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Умерла Людмила Вадимовна Бирюкова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 170
file.php?fid=38201&key=367214632
Умерла Ludmilla.
Произошло это сегодня в 7 утра, после случившегося в субботу инсульта.
Соболезную близким Людмилы, соболезную форумчанам.
Светлая ей память!

Комментарий модератора:
Все справки относительно похорон Людмилы Вадимовны -- через ее домашний и мобильные телефоны.

Лайк (1)
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 924
Это настолько неправдоподобно...
Я никогда не была лично знакома с Людмилой, но она столько сделала для меня своим форумом, я так мечтала приехать в Москву и поблагодарить ее за все за все... Не успела... Это огромная потеря для меня... для тысяч форумчан, которые знакомство со своим прошлым начинали здесь на форуме ВГД...
Светлая ей память...
krovtechn

krovtechn

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 24
В форуме(В дневнике) я печатал отрывки из книги моей мамы ... Мы много обшались в это время .
К сожалению, в жизни мы так и не встретились... Как печально ... "Кто друзей не терял среди прожитых лет..." . И каждый раз коришь себя : недосказал, недослушал...
Светлая память !
---
Гениальные люди умирали рано.Что-то мне нездоровится...
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 103
Слезы от потери...Огромная печаль... И нежелание поверить.

Соболезнование детям, родным.
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Галина К

Сибирь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 258
Светлая память!
---
Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
Rafin
Новосибирск

Rafin

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 464
Как жалко, что теперь не будет среди нас такого замечательного человека.
Выражаю свои соболезнования родным и друзьям Людмилы.
Светлая память!
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 59

Toq в пятницу она писала в своём журнале.

http://prostomimoshla.livejournal.com/

Мои соболезнования с невосполнимой утратой.
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
Natali M
частный исследователь

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 609
Спасибо Вам, Людмила, что вы были... Спасибо, что собрали нас, объединили. Вместе с нами вы сажали родословные "деревья". Теперь эта роща будет напоминать о вас...

Мои соболезнования родным, близким, друзьям... И форумчанам...
---
поиски в архиве Новосибирской обл.
переселенцы в Томскую губ.: http://gen-tomica.jimdo.com/

ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 144
Знала, что есть такая Ludmilla. Ничего, конечно, о ней не знала. Попав на ВГД, поняла, что она - ведущая. Читала ее рассылки, училась по ним. Видела сначала ее молодую на фото, в сигаретном дыму. Потом фото сменилось на " просто проходила мимо", сейчас увидела фото этой красивой, цветущей женщины. Как жаль и несправедливо.
Пусть земля ей будет пухом.
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 188
Я совсем недавно разговаривала с ней. Она была такой уставшей! Упокой, Господи, душу Людмилы! Мои соболезнования родным и близким.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
ksena6030
Участник

ksena6030

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Смерть всегда несправедлива. Светлая память Людмиле. Мои соболезнования родным и близким.
---
С уважением Ksena
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Умерла Людмила Вадимовна Бирюкова [тема №22441]
Вверх ⇈