Умерла Людмила Вадимовна Бирюкова
SerGo57Россия Сообщений: 459 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 170 | Наверх ##
16 марта 2009 14:42 16 марта 2009 18:33 Умерла Ludmilla. Произошло это сегодня в 7 утра, после случившегося в субботу инсульта. Соболезную близким Людмилы, соболезную форумчанам. Светлая ей память!
| | Лайк (1) |
joulu Сообщений: 372 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 172
| Наверх ##
16 марта 2009 22:59 Нет слов... Просто не верю... Одни слезы и нет слов.... --- Всё будет хорошо! | | |
leonid-sh Сообщений: 180 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
16 марта 2009 23:08 Для меня ВГД как-то всегда воспринимался через Людмилу, даже сайт почему-то был для меня женского рода. Ужасно жаль, когда такие люди уходят. Соболезную родным и близким. | | |
NVLМосква Сообщений: 278 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
17 марта 2009 0:01 18 марта 2009 0:08 Многие, многие говорили о генеалогии в России за последние 20 лет. Но немногие сумели сделать так много, как Людмила. Кажется, еще недавно она делилась с форумчанами своей мечтой - чтобы форум ВГД мог жить без приложения ее усилий... Всё меняется, всё проходит. Но хочется верить, что дело ее мечты будет жить всегда. --- Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели) | | |
GhostСообщений: 556 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 125 | Наверх ##
17 марта 2009 0:21 Царство ей Небесное и светлая память..
| | |
LudvikaРоссия. Сообщений: 2751 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2373 | Наверх ##
17 марта 2009 0:53 С первых дней своей жизни на сайте, никого и ничего еще не зная, заметила сразу огромное влияние ЛЮДМИЛЫ на форумчан, ее такт, заботу, ум, знания, которыми она щедро делилась со всеми. Лично ее не знала, но, когда она ушла с сайта, было очень грустно...
Светлая ей память. Покой ее душе, сделавшей так много для развития генеалогии и сайта. Мои соболезнования родным, близким и нам всем. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
RuSar | Наверх ##
17 марта 2009 1:34 Господи!.. :( :( :( | | |
dordi Новосибирск Сообщений: 283 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 199
| Наверх ##
17 марта 2009 2:10 Как жаль!!! Я - никогда не была знакома с Людмилой лично, но всегда испытывала чувство глубокой симпатии за ее отзывчивость и деликатность. Она выполнила великую миссию - собрала нас всех вместе и научила любить предков. Большая просьба к старожилам форума - расскажите о Людмиле,о ее книгах, картинах, о ее жизни. --- Дорди, Анищенко, Шапошниковы, Еременко - г. Мелитополь; Сартаковы, Гутовы - Каинский уезд Томской губ.; Никитины - г. Ананьево; Самбур, Комченко, Мотренко - с.Цареконстантиновка
Все мои личные данные и сведения о предках размещены на сайте добровольно | | |
Бибиков Валерий Новичок
17 марта 2009 2:13 Людмила - человек, который сильно повлиял на мои занятия генеалогией. Только благодаря ей я задержался на этом сайте и не ушел на другие. Ее поразительная работоспособность просто поражала. Человек ушел..., человек сложный, многогранный, неординарный... Забудутся обиды, разногласия, останется память о Людмиле Бирюковой - хозяйке сайта ВГД, а еще останется ее картина...
Первая встреча, такой я ее запомню. Мир праху ее.
| | |
KSSМосква Сообщений: 99 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 223 | Наверх ##
17 марта 2009 2:41 присоединяюсь к скорби и соболезнованиям... --- Архивный поиск в РГАДА, ГАРФ, ЦИАМ. Командировки в любой областной архив РФ.
https://svyatlanik.taplink.ws/ | | |
MarkOvichМоскова Сообщений: 80 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
17 марта 2009 2:59 20 марта 2009 0:17 С огромной горечью присоединяюсь к соболезнованиям… :(((((((((( С первых прочитанных на форуме Людмилиных реплик, таких деловых, острых, ироничных и самоироничных, проникся к ней истинным уважением и симпатией. Дело её было огромно, и делалось оно с любовью и самоотвержено. Подумать только… многим ли суждено взрастить и оставить после себя ТАКОЕ дерево ?...
А кроме того, вслед за MariaG, моей женой и мамой нашего маленького сына, не могу не упомянуть, что встретились мы с ней исключительно благодаря ВГД, а значит и без Людмилы это никак не могло случиться…
Дай Бог её родным и близким сил пережить эту утрату… пусть всегда гордятся своей Людмилой по праву… Низкий ей поклон и светлая память… --- Ищу:
МАРКОВИЧ / Рудня Оршанск.у. Могилёв.губ.; СПб
МАНОИМ / Вытегра Олонецк.губ.; СПб
ЮДЕЛЕВИЧ / СПб
КИСЕЛЕВ / Шемышейка Кузнецк.у. Саратовск.губ.
ДОСКУТОВ / Курск; Малоархангельск Орловск.губ.
ИЕВЛЕВ / Лещинская Плота Пахонской в.Тимского у. Курск.губ | | |
|
Все справки относительно похорон Людмилы Вадимовны -- через ее домашний и мобильные телефоны.