Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Умерла Людмила Вадимовна Бирюкова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 170
file.php?fid=38201&key=367214632
Умерла Ludmilla.
Произошло это сегодня в 7 утра, после случившегося в субботу инсульта.
Соболезную близким Людмилы, соболезную форумчанам.
Светлая ей память!

Комментарий модератора:
Все справки относительно похорон Людмилы Вадимовны -- через ее домашний и мобильные телефоны.

Лайк (1)
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 172
Нет слов... Просто не верю... Одни слезы и нет слов....
---
Всё будет хорошо!
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 66
Для меня ВГД как-то всегда воспринимался через Людмилу, даже сайт почему-то был для меня женского рода. Ужасно жаль, когда такие люди уходят. Соболезную родным и близким.
NVL

NVL

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 50
Многие, многие говорили о генеалогии в России за последние 20 лет. Но немногие сумели сделать так много, как Людмила. Кажется, еще недавно она делилась с форумчанами своей мечтой - чтобы форум ВГД мог жить без приложения ее усилий... Всё меняется, всё проходит. Но хочется верить, что дело ее мечты будет жить всегда.
---
Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели)
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 125
Царство ей Небесное и светлая память..

Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2373
С первых дней своей жизни на сайте, никого и ничего еще не зная, заметила сразу огромное влияние ЛЮДМИЛЫ на форумчан, ее такт, заботу, ум, знания, которыми она щедро делилась со всеми. Лично ее не знала, но, когда она ушла с сайта, было очень грустно...

Светлая ей память. Покой ее душе, сделавшей так много для развития генеалогии и сайта.
Мои соболезнования родным, близким и нам всем.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
RuSar
Господи!.. :( :( :(
dordi

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 199
Как жаль!!!
Я - никогда не была знакома с Людмилой лично, но всегда испытывала чувство глубокой симпатии за ее отзывчивость и деликатность.
Она выполнила великую миссию - собрала нас всех вместе и научила любить предков.
Большая просьба к старожилам форума - расскажите о Людмиле,о ее книгах, картинах, о ее жизни.
---
Дорди, Анищенко, Шапошниковы, Еременко - г. Мелитополь; Сартаковы, Гутовы - Каинский уезд Томской губ.; Никитины - г. Ананьево; Самбур, Комченко, Мотренко - с.Цареконстантиновка
Все мои личные данные и сведения о предках размещены на сайте добровольно
Бибиков Валерий
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Людмила - человек, который сильно повлиял на мои занятия генеалогией. Только благодаря ей я задержался на этом сайте и не ушел на другие. Ее поразительная работоспособность просто поражала. Человек ушел..., человек сложный, многогранный, неординарный... Забудутся обиды, разногласия, останется память о Людмиле Бирюковой - хозяйке сайта ВГД, а еще останется ее картина...

Первая встреча, такой я ее запомню. Мир праху ее.

KSS

KSS

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 223
присоединяюсь к скорби и соболезнованиям...
---
Архивный поиск в РГАДА, ГАРФ, ЦИАМ. Командировки в любой областной архив РФ.
https://svyatlanik.taplink.ws/
MarkOvich

MarkOvich

Москова
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 31
С огромной горечью присоединяюсь к соболезнованиям… :(((((((((( С первых прочитанных на форуме Людмилиных реплик, таких деловых, острых, ироничных и самоироничных, проникся к ней истинным уважением и симпатией. Дело её было огромно, и делалось оно с любовью и самоотвержено. Подумать только… многим ли суждено взрастить и оставить после себя ТАКОЕ дерево ?...

А кроме того, вслед за MariaG, моей женой и мамой нашего маленького сына, не могу не упомянуть, что встретились мы с ней исключительно благодаря ВГД, а значит и без Людмилы это никак не могло случиться…

Дай Бог её родным и близким сил пережить эту утрату… пусть всегда гордятся своей Людмилой по праву… Низкий ей поклон и светлая память…
---
Ищу:
МАРКОВИЧ / Рудня Оршанск.у. Могилёв.губ.; СПб
МАНОИМ / Вытегра Олонецк.губ.; СПб
ЮДЕЛЕВИЧ / СПб
КИСЕЛЕВ / Шемышейка Кузнецк.у. Саратовск.губ.
ДОСКУТОВ / Курск; Малоархангельск Орловск.губ.
ИЕВЛЕВ / Лещинская Плота Пахонской в.Тимского у. Курск.губ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Умерла Людмила Вадимовна Бирюкова [тема №22441]
Вверх ⇈