Умерла Людмила Вадимовна Бирюкова
SerGo57Россия Сообщений: 459 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 170 | Наверх ##
16 марта 2009 14:42 16 марта 2009 18:33 Умерла Ludmilla. Произошло это сегодня в 7 утра, после случившегося в субботу инсульта. Соболезную близким Людмилы, соболезную форумчанам. Светлая ей память!
| | Лайк (1) |
елена шванебах Сообщений: 804 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 491
| Наверх ##
16 марта 2009 20:50 Ну вот и воссоеденилась она со своим недавно скончавшимся любимым мужем. Царствие ей Небесное! Не могу в это поверить. Хоть она и ушла отсюда определённое время назад, но для меня сайт ВГД всегда был и останется связан с её именем. К сожалению, лично я её не знала, но, как и все старожилы форума, часто вела с ней переписку и обсуждала насущные проблемы поиска своих корней. Вообще она была очень деликатным человеком, всегда умеющим развязывать любые конфликты и утихомиривать спорщиков. Светлая ей память! --- Лена | | |
ValeryplusДонецк-Украина Сообщений: 584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 562 | Наверх ##
16 марта 2009 20:53 Спасибо за всё... Будем помнить... Светлая Память и Царство Небесное ЛЮДМИЛЕ. | | |
YuliaМосква Сообщений: 788 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 243 | Наверх ##
16 марта 2009 21:17 Нет слов. Скорблю вместе со всеми. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память! Севастополь Сообщений: 2626 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 839 | Наверх ##
16 марта 2009 21:25 --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
maslovг. Сергиев Посад Сообщений: 701 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1172 | Наверх ##
16 марта 2009 21:32 ДА ВЫ ЧТО!!! НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ.... МЫ ВСЕ ОСИРОТЕЛИ Кто-нибудь, кто ее знал близко, напишите биографию, пожалуйста.... --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
AndkoПараллельный минералисимус г. Ярославль Сообщений: 781 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 160 | Наверх ##
16 марта 2009 22:02 --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Surflora Участник
Москва Сообщений: 80 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
16 марта 2009 22:05Администратор Сегодня ,когда на заседании генеалогического общества Думин сообщил о смерти Людмилы Бирюковой -все замерли,а потом встали,чтобы почтить ее память.Да она была знающим человеком и многим помогала, но в ней была какая-то человеческая теплота ,что-то родное . Она разруливала тактично любые острые ситуации,возникающие на форуме.Светлая память о ней будет всегда с нами. . Флора
| | |
Nata K Киев Сообщений: 466 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 300
| Наверх ##
16 марта 2009 22:33 16 марта 2009 22:34 Так мало прожил Человек и так много сделал... Для нас, форумчан - ОЧЕНЬ МНОГО...
СПАСИБО ВАМ, ЛЮДМИЛА ВАДИМОВНА ! --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г. Санкт-Петербург Сообщений: 1390 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2558 | Наверх ##
16 марта 2009 22:47 Трудно поверить. Ушла внимательная, отзывчивая Людмила, так много сделавшая, чтобы я навсегда увлекся генеалогией. Она очень любила одиночество, но никогда, никому не отказывала в помощи и своем совете. Вечная ей память. Мои соболезнования родным и близким. --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
nmashМосква Сообщений: 6443 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3440 | Наверх ##
16 марта 2009 22:53 Не верю.... Она... была? Нет - есть! - таким невероятно талантливым во всем человеком, невероятно неординарным и многогранным....
Этот сайт - Людмила, книга "100 семей" - Людмила... Ее картины, ее идеи - все это останется с нами, а ее нет.... Не верю.... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|
Все справки относительно похорон Людмилы Вадимовны -- через ее домашний и мобильные телефоны.