Умерла Людмила Вадимовна Бирюкова
SerGo57Россия Сообщений: 459 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 170 | Наверх ##
16 марта 2009 14:42 16 марта 2009 18:33 Умерла Ludmilla. Произошло это сегодня в 7 утра, после случившегося в субботу инсульта. Соболезную близким Людмилы, соболезную форумчанам. Светлая ей память!
| | Лайк (1) |
ErlaСообщений: 784 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 500 | Наверх ##
16 марта 2009 19:40 В то, что Людмилы больше нет - невозможно поверить. Такой живой, неординарный человек ушел от нас. Этот сайт и этот Форум пусть навсегда сохранят память о ней. Царствие ей небесное. Соболезнования ее близким и родным. | | |
opopovaРоссия Сообщений: 2161 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1718 | Наверх ##
16 марта 2009 19:58 16 марта 2009 19:59 Соболезную всем, кто знал, дружил и был близок Людмиле Вадимовне. Скорбим вместе с членами семьи. Пусть земля будет пухом... Светлая память... | | |
NINETTAМосква Сообщений: 6650 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
16 марта 2009 20:02 27 апреля 2004 года - было посвящено Людмиле.
Именины позади, День рождения впереди. Что тут делать, как тут быть – Где же праздник раздобыть? Открываем календарь, Пролистаем весь январь, Мимо февраля и марта Пробегаем без азарта.
Вот и наступил апрель, За окном звенит капель, В самый день ДВАДЦАТЬ Седьмой Зародился праздник мой. В это славный день NINETTA Блуждая в недрах Интернета, Между тем все шла да шла И на терем набрела. В этом тереме Людмила, Та, что людям очень милая, В сайт NINETT’у приняла И в анналы занесла. Только с этих самых пор Завязался весь сыр-бор.
И дальше день за днем, шаг за шагом, вместе, под руководством, с благословения... Больно, грустно, обидно.
Особый смысл приобретают слова:
Не говори с тоской - их нет, Но с благодарностию - были. --- Дорогу осилит идущий | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память! Ярославль Сообщений: 2992 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 667 | Наверх ##
16 марта 2009 20:05 Светлая Память Людмиле... Соболезную родным, близким и нам, форумчанам... Владимир. --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | Лайк (1) |
Natalia Сообщений: 262 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
16 марта 2009 20:07 Я знала Людмилу очень мало, но сразу стало понятно, какой она необыкновенный и светлый человек. Мои соболезнования | | |
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1920 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1184 | Наверх ##
16 марта 2009 20:13 Скорбь... и комок в горле... Неверится что ушёл Человек, так много сделавший и для Форума и для форумчан. Человек, умевший находить слова и вселять веру... Царствие ей небесное и светлая память в наших сердцах... | | Лайк (1) |
Ядвига г. Москва Сообщений: 569 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 70
| Наверх ##
16 марта 2009 20:16 Людмила ушла, но память о ней, осталась в наших сердцах...Царствие Ей Небесное...Пусть земля будет пухом --- Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович | | |
ppp194 Ростов-на-Дону Сообщений: 196 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 218
| Наверх ##
16 марта 2009 20:17 Мои соболезнования родным и близким Людмилы. Светлая память ЛЮДМИЛЕ.... | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
16 марта 2009 20:18 Мои соболезнования родным и близким Людмилы. Это настолько важный и свой человек для форума, что я прошу модераторов сделать специальный счёт в банке, опубликовать его реквизиты здесь для всех желающих хотя бы немного, но помочь родным в организации похорон. Пусть немного, пусть какие-то деньги, но думаю перечислили бы многие, особенно те, кто не москвич, и не может это сделать физически. Я, например, готов внести небольшую помощь. Я не раз спорил с ней, но, поверьте, абсолютно без зла, и худого ей не желал. И возраст у неё был абсолютно не для смерти. Пусть земля ей будет пухом! | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23851 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7384 | Наверх ##
16 марта 2009 20:47 16 марта 2009 21:11 Поддерживаю идею neizvestniy2006. Можно узнать какой банк рядом с ее домом и по Контакту перевести деньги на имя Лидии Михайловны Бирюковой?. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|
Все справки относительно похорон Людмилы Вадимовны -- через ее домашний и мобильные телефоны.