Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Умерла Людмила Вадимовна Бирюкова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 170
file.php?fid=38201&key=367214632
Умерла Ludmilla.
Произошло это сегодня в 7 утра, после случившегося в субботу инсульта.
Соболезную близким Людмилы, соболезную форумчанам.
Светлая ей память!

Комментарий модератора:
Все справки относительно похорон Людмилы Вадимовны -- через ее домашний и мобильные телефоны.

Лайк (1)
Брательница

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 75
Светлая память Людмиле Вадимовне,
Соболезную родным и близким...
AVP

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 201
Мои глубокие соболезнования....
Вечная память, вечный покой!
---
Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно
дурень
.
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7370
Мама Людмила, так мы звали тебя, кто пришел на этот сайт в те далекие годы.Ты учила нас азам генеалогии, что-то вечно выдумывала.
Именно с твоей подачи прошла презентация сайта в Нижнем Новгороде, а потом родилась идея выставок. Столько энергии, огромное желание сделать что-то неординарное. Твои картины висят у некоторых форумчан дома. А твои дни рождения, когда мы съезжались 24 декабря в Москву.
Ты иначе жить не могла. Мои соболезнования Михаилу и Лиде от нашей семьи, от меня и Катерины. Мы вечно будем помнить твою доброту к нам. Спасибо тебе за все, что ты дала всем нам.
Прости и прощай мама Людмила
Пусть земля будет тебе пухом. НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ! Еще только вчера я думала, что мы с тобой давно не говорили и хотела тебе позвонить сегодня. Не позвонила. Мы опаздываем очень часто сказать людям важные слова.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Olga2

Olga2

Обнинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 461
Она была здесь жизнью, миром, справедливостью, добротой... Не верится. Соболезную родным и близким.
---
КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.

часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
sim-sim
Участник

sim-sim

из Отрадного
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 10
Светлая память. Соболезную родным и близким.
---
найдемся
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 469
...
благодаря форуму, душой и сердцем-мотором которого была тогда Людмила, моя жизнь несколько лет назад кардинально изменилась: я узнала историю своей семьи, фактически сменила род деятельности, "заболев" генеалогией, обрела много новых друзей, встретила мужа и на свет появился мой любимый сынуля.
Огромное спасибо ей за это и светлая память!..
---
Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски).
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16643
Я не был знаком с Людмилой лично,но так получилось, что сейчас причастен к изданию и печати ее проекта-книги "100 семей..."
Тяжело терять людей, которые поддерживали и направляли нас, делавших первые шаги на этом форуме...
Мои соболезнования.
Geny

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 313
Трудно поверить.
Соболезную, родным и близким....
---
ничего не ищу
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1854
Только узнала о смерти Людмилы. Не могу в это поверить. Я никогда лично не встречалась с Людмилой, но было общение через интернет и это так много для меня значило и значит до сих пор. Потрясающий был человек, умный, веселый, отзывчивый, справедливый и многое многое многое можно писать в этом списке. Нет Людмилы. О Боже, НЕ ВЕРЮ.

Пусть земля будет пухом. Светлая Память Людмиле.

Мои соболезнования детям
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Умерла Людмила Вадимовна Бирюкова [тема №22441]
Вверх ⇈