Умерла Людмила Вадимовна Бирюкова
SerGo57Россия Сообщений: 459 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 170 | Наверх ##
16 марта 2009 14:42 16 марта 2009 18:33 Умерла Ludmilla. Произошло это сегодня в 7 утра, после случившегося в субботу инсульта. Соболезную близким Людмилы, соболезную форумчанам. Светлая ей память!
| | Лайк (1) |
Брательница Сообщений: 270 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
16 марта 2009 17:47 Светлая память Людмиле Вадимовне, Соболезную родным и близким... | | |
AVP Сообщений: 559 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 201
| Наверх ##
16 марта 2009 17:59 Мои глубокие соболезнования.... Вечная память, вечный покой! --- Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно | | |
дурень | Наверх ##
16 марта 2009 18:11 . | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23833 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7370 | Наверх ##
16 марта 2009 18:18 Мама Людмила, так мы звали тебя, кто пришел на этот сайт в те далекие годы.Ты учила нас азам генеалогии, что-то вечно выдумывала. Именно с твоей подачи прошла презентация сайта в Нижнем Новгороде, а потом родилась идея выставок. Столько энергии, огромное желание сделать что-то неординарное. Твои картины висят у некоторых форумчан дома. А твои дни рождения, когда мы съезжались 24 декабря в Москву. Ты иначе жить не могла. Мои соболезнования Михаилу и Лиде от нашей семьи, от меня и Катерины. Мы вечно будем помнить твою доброту к нам. Спасибо тебе за все, что ты дала всем нам. Прости и прощай мама Людмила Пусть земля будет тебе пухом. НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ! Еще только вчера я думала, что мы с тобой давно не говорили и хотела тебе позвонить сегодня. Не позвонила. Мы опаздываем очень часто сказать людям важные слова. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Olga2Обнинск Сообщений: 2143 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 461 | Наверх ##
16 марта 2009 18:39 Она была здесь жизнью, миром, справедливостью, добротой... Не верится. Соболезную родным и близким. --- КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.
часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
| | |
sim-simУчастник из Отрадного Сообщений: 64 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
16 марта 2009 18:52 16 марта 2009 18:53 Светлая память. Соболезную родным и близким. --- найдемся | | |
MariaG | Наверх ##
16 марта 2009 18:59 ... благодаря форуму, душой и сердцем-мотором которого была тогда Людмила, моя жизнь несколько лет назад кардинально изменилась: я узнала историю своей семьи, фактически сменила род деятельности, "заболев" генеалогией, обрела много новых друзей, встретила мужа и на свет появился мой любимый сынуля. Огромное спасибо ей за это и светлая память!.. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
VitalyХаркiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9134 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16643 | Наверх ##
16 марта 2009 19:20 16 марта 2009 19:29 Я не был знаком с Людмилой лично,но так получилось, что сейчас причастен к изданию и печати ее проекта-книги "100 семей..." Тяжело терять людей, которые поддерживали и направляли нас, делавших первые шаги на этом форуме... Мои соболезнования. | | |
Geny Сообщений: 1018 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 313
| Наверх ##
16 марта 2009 19:26 Трудно поверить. Соболезную, родным и близким.... --- ничего не ищу | | |
NatalkaРоссия Сообщений: 2813 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1854 | Наверх ##
16 марта 2009 19:28 16 марта 2009 20:06 Только узнала о смерти Людмилы. Не могу в это поверить. Я никогда лично не встречалась с Людмилой, но было общение через интернет и это так много для меня значило и значит до сих пор. Потрясающий был человек, умный, веселый, отзывчивый, справедливый и многое многое многое можно писать в этом списке. Нет Людмилы. О Боже, НЕ ВЕРЮ.
Пусть земля будет пухом. Светлая Память Людмиле.
Мои соболезнования детям | | |
|
Все справки относительно похорон Людмилы Вадимовны -- через ее домашний и мобильные телефоны.