Умерла Людмила Вадимовна Бирюкова
SerGo57Россия Сообщений: 459 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 170 | Наверх ##
16 марта 2009 14:42 16 марта 2009 18:33 Умерла Ludmilla. Произошло это сегодня в 7 утра, после случившегося в субботу инсульта. Соболезную близким Людмилы, соболезную форумчанам. Светлая ей память!
| | Лайк (1) |
EoganМаленький Мух Москва Сообщений: 155 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
20 апреля 2009 14:24 Я в шоке!!! Очень жаль! нет слов!........... Соболезную --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
ArbatНовичок Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 марта 2011 16:25Земля пухом Скорблю будучи не знаком... пришел на сайт, повсюду натыкался на ее сообщения во всем что касалось нашего рода и вдруг увидел сообщение :( Отпусти, Господи грехи ее вольные или невольные и даруй ей вечную Благодать. | | |
EjikТанюша Сообщений: 2093 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7493 | Наверх ##
16 марта 2011 16:42 Действительно, 16 марта. Вечная память! --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | Лайк (1) |
Gontarсемейный историк Saint Petersburg Сообщений: 2129 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2816 | Наверх ##
16 марта 2020 17:50 Светлая память Людмиле И Благодарность за огромный труд --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (1) |
Tina1960Germany Сообщений: 3320 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3364 | Наверх ##
16 марта 2020 18:04 Нужно сделать в жизни много хорошего, чтобы тебя помнили после смерти! Это как раз о Людмиле Вадимовне.
Спасибо ей за создание этого сайта и светлая память. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (3) |
Kuba1504Участник Челябинск Сообщений: 85 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 159 | Наверх ##
18 марта 2020 12:17 Gontar написал: [q] Светлая память Людмиле И Благодарность за огромный труд[/q]
Царствие небесное и светлая память! --- Ищу, безвести пропавшего ВОВ, Баранов Иван Алексеевич.
Ищу сведения о предках Вашкетов, Филимонов Смоленская обл, Рославльский р-он, д. Грязинять;
Баранов, Заушицын - Вятская губерн, Улановский, д. Крысановцы, д. Остроповщина.
| | Лайк (1) |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23851 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7384 | Наверх ##
25 марта 2021 18:06 ПРОСТО талантливо писала, умно и светло http://proza.ru/2008/02/13/478ПРОСТО рисовала и дарила друзьям свои картины ПРОСТО была свободолюбивой и независимой, по собственному определению сторонником „конституционной анархии“ ПРОСТО любила спорить, не свою правоту доказывая, а ради открытия истины ПРОСТО была неординарной личностью с полным отсутствием комплексов ПРОСТО жила в сложных условиях, но оставалась открытой общению ПРОСТО была очень откровенной, но не позволяла себе говорить о личных проблемах ПРОСТО любила своих детей и мужа, своих друзей и зверей и жила для них CARINA --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (6) |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23851 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7384 | 15 лет. Как один день. Выпейте сегодня за помин её души. Она мама генеалогии сегодняшних дней. Людмила. Светлая тебе память --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (2) |
РоманССтаничный голова Белгородская область Сообщений: 4213 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 29209 | Господи, уже 15 лет пролетело, а как будто на днях с нею общались, обсуждали что-то. Царствие небесное рабе Божьей Людмиле! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | Лайк (4) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9390 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 17841
| РоманС написал: [q] Царствие небесное рабе Божьей Людмиле![/q]
Именно так, золотой была человек... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
|
Все справки относительно похорон Людмилы Вадимовны -- через ее домашний и мобильные телефоны.