Умерла Людмила Вадимовна Бирюкова
SerGo57Россия Сообщений: 459 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 170 | Наверх ##
16 марта 2009 14:42 16 марта 2009 18:33 Умерла Ludmilla. Произошло это сегодня в 7 утра, после случившегося в субботу инсульта. Соболезную близким Людмилы, соболезную форумчанам. Светлая ей память!
| | Лайк (1) |
genealogy loverМосква Сообщений: 1120 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 188 | Наверх ##
20 марта 2009 6:38 РоманС Святой Уар - святой, которому молятся за некрещеных. Но это огромный труд (молиться за некрещеных), на себе испытала, что без благословения священника удар по здоровью может быть невероятной силы. После получения благословения - как рукой хворь сняло. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
DemeshaLatvija, Jurmala Сообщений: 599 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 125 | Наверх ##
20 марта 2009 12:06 Ушла наша Большая Мама... Спасибо ей за то, что она была и что она сделала для всех нас! Земля ей пухом! Соболезнования родным и близким. --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Anatol_60 Сообщений: 229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
20 марта 2009 13:41 Не был знаком, но советы и рекомендации ее всегда читал на форуме, из которых понятно. что Людмила была неординарной личностью. Печально. Остается память... --- Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин | | |
Sergei Одесса Сообщений: 1022 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1643
| Наверх ##
20 марта 2009 14:07 Вечная память Людмиле! | | |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 527 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
20 марта 2009 18:13 Когда-то беседовали в Аське.. встречались и общались... Искренний человек, преданный своему делу и людям...
Людмила была и остаётся для всех нас человеком, без которого просто не было бы ВГД как общественного явления, дружеского сообщества людей, готовых всегда поддержать, подсказать, вдохновить и направить. Она создала эту атмосферу, которая взрастила многих и многих энтузиастов и это только начало!
Светлая ей память и Царство Небесное! --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
GRADITTAУкраина Сообщений: 826 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 182 | Наверх ##
20 марта 2009 20:17 Мы все состоим друг из друга... --- Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия) | | |
Zorkiy_Sokol Начинающий
Крыжополь, Винницкой, Украина. Сообщений: 47 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
21 марта 2009 14:34Память вечная... Выражаю искреннее соболезнование родным, близким Людмилы Вадимовны... Огорчен, слов нет... Пусть земля ей будет пухом... Маленький росточек ее дела пророс и в нашем маленьком поселке: два человека занимаются генеалогией благодаря этому форуму. Память вечная Людмиле Вадимовне... | | |
MedunicaНачинающий Москва Сообщений: 26 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 101 | Наверх ##
22 марта 2009 0:06 Как неожиданно... Родным и друзьям Людмилы - сил... ...Безумно жаль, что не было с ней более развёрнутого общения хотя бы здесь... Людмила Вадимовна, надеюсь, у Вас ТАМ всё хорошо! Низкий Вам поклон. И да будут Боги к Вам благосклонны! --- Ищу: Гусевы (Ельнинский р-н Смол. обл), Бородины (Орловская обл. - Москва), Плотниковы (Орловская обл.), Плявин(-ьш, -а(я), -е) (Латвия - Московская обл.)
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте добровольно в целях генеа | | |
ASS Сообщений: 116 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 13
| Наверх ##
27 марта 2009 15:07 Только что узнал... Внезапно... Искренние соболезнования родным и близким Людмилы Вадимовны... Вечная память Людмиле Вадимовне... | | |
IrinaЖить хорошо! (с) Украина, Киев Сообщений: 1002 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 298 | Наверх ##
30 марта 2009 15:19 Спасибо, Людмила, за благожелательность, за всегдашнюю готовность помочь, рассказать, научить, за доброту и щедрость, с которой делилась всем, что знала. Спасибо, Людмила, что Вы были в наших жизнях, что, благодаря именно Вам, мы нашли столько друзей-единомышленников, что уж говорить об историях семей... Спасибо! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
|
Все справки относительно похорон Людмилы Вадимовны -- через ее домашний и мобильные телефоны.