Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Умерла Людмила Вадимовна Бирюкова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 170
file.php?fid=38201&key=367214632
Умерла Ludmilla.
Произошло это сегодня в 7 утра, после случившегося в субботу инсульта.
Соболезную близким Людмилы, соболезную форумчанам.
Светлая ей память!

Комментарий модератора:
Все справки относительно похорон Людмилы Вадимовны -- через ее домашний и мобильные телефоны.

Лайк (1)
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 188
РоманС
Святой Уар - святой, которому молятся за некрещеных. Но это огромный труд (молиться за некрещеных), на себе испытала, что без благословения священника удар по здоровью может быть невероятной силы. После получения благословения - как рукой хворь сняло.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 125
Ушла наша Большая Мама...
Спасибо ей за то, что она была и что она сделала для всех нас!
Земля ей пухом!
Соболезнования родным и близким.
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
Anatol_60

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 97
Не был знаком, но советы и рекомендации ее всегда читал на форуме, из которых понятно. что Людмила была неординарной личностью. Печально. Остается память...
---
Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин
Sergei

Одесса
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1643
Вечная память Людмиле!
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 159

Когда-то беседовали в Аське.. встречались и общались... Искренний человек, преданный своему делу и людям...

Людмила была и остаётся для всех нас человеком, без которого просто не было бы ВГД как общественного явления, дружеского сообщества людей, готовых всегда поддержать, подсказать, вдохновить и направить. Она создала эту атмосферу, которая взрастила многих и многих энтузиастов и это только начало!

Светлая ей память и Царство Небесное!
---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 182
Мы все состоим друг из друга...
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
Zorkiy_Sokol
Начинающий

Крыжополь, Винницкой, Украина.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 14
Выражаю искреннее соболезнование родным, близким Людмилы Вадимовны...
Огорчен, слов нет... Пусть земля ей будет пухом... Маленький росточек ее дела пророс и в нашем маленьком поселке: два человека занимаются генеалогией благодаря этому форуму. Память вечная Людмиле Вадимовне...
Medunica
Начинающий

Medunica

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 101
Как неожиданно...
Родным и друзьям Людмилы - сил...
...Безумно жаль, что не было с ней более развёрнутого общения хотя бы здесь...
Людмила Вадимовна, надеюсь, у Вас ТАМ всё хорошо! Низкий Вам поклон. И да будут Боги к Вам благосклонны!
---
Ищу: Гусевы (Ельнинский р-н Смол. обл), Бородины (Орловская обл. - Москва), Плотниковы (Орловская обл.), Плявин(-ьш, -а(я), -е) (Латвия - Московская обл.)
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте добровольно в целях генеа
ASS

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 13
Только что узнал...
Внезапно...
Искренние соболезнования родным и близким Людмилы Вадимовны...
Вечная память Людмиле Вадимовне...
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 298
Спасибо, Людмила, за благожелательность, за всегдашнюю готовность помочь, рассказать, научить, за доброту и щедрость, с которой делилась всем, что знала. Спасибо, Людмила, что Вы были в наших жизнях, что, благодаря именно Вам, мы нашли столько друзей-единомышленников, что уж говорить об историях семей... Спасибо!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Умерла Людмила Вадимовна Бирюкова [тема №22441]
Вверх ⇈