Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-посиделки

Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2315
Наконец-то дождалась результата от 23andMe. Если честно то на первый взгляд вообще ничего не понятно, поэтому хочу обратиться к вам за помощью в расшифровке. С болезнями я немного разобралась.
А вот с этим совсем не получается101.gif
image_4d6ada5570317.jpg
Yulita
Модератор раздела
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1781
sang, здорово! yahoo.gif
А мы с Вами зашарены? Под каким ником Вы зарегистрированы на 23иЯ?
Данная диаграмма показывает, что у Вас преобладает европейская составляющая и меньше одного процента азиатской.
У меня очень похожая картинка 101.gif В моем случае этот азиатский кусочек достался от бабушки-еврейки.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.
А что обозначают цифры от 1-22?
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
sang, послала Вам запрос на шаринг, жду ответа 101.gif
Цифры 1-22 это хромосомы. Кусочек азиатского сегмента у Вас на 12 хромосоме.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.
По линии мамы очень мало что известно. Мою бабушку угнали в Германию когда ей было 18. Сначала немцы подумали что она еврейка (была чем-то похожа), но потом она как-то доказала что она белоруска и ее отправили в трудовой лагерь. Сама она говорила что у нее нет еврейских предков.
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.

yulita написал:
[q]
Кусочек азиатского сегмента у Вас на 12 хромосоме.
[/q]

Что это значит?
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
sang, а азиатская составляющая вовсе не обозначает именно еврейских предков. Вот, если у Вас в RF появится больше 1000 потенциальных кузенов, тогда можно строить гипотезы о еврействе, а если будет всего 100-200 "родственников", то евреями здесь и не пахнет biggrin1.gif
Советую максимально заполнить профиль (указать все фамилии и места проживания предков).
---
Юлия, Киев
Мой дневник
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.

sang написал:
[q]
yulita написал:
[q]

Кусочек азиатского сегмента у Вас на 12 хромосоме.
[/q]

Что это значит?
[/q]

Это значит, что от кого-то из предков среди всевозможного винегрета, доставшегося в наследство, Вы получили немного от азиатского этноса. Если бы были протестированы Ваши родители, то сравнив их результаты с Вашими, можно было бы узнать, с чьей именно стороны попал к Вам этот кусочек.
Я так понимаю, что функция Relative Finder у Вас пока не включена?
---
Юлия, Киев
Мой дневник
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.
Спасибо 101.gif Попробую разобраться с профилем. Потенциальных кузенов пока не показывает, написано что нужна неделя для обработки. Первая или 12 хромосома, в чем разница на каком месте стоит этот сигмент?
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.

sang написал:
[q]
Если бы были протестированы Ваши родители
[/q]

К сожалению отца уже нет в живых, а маму не тестировала.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Вверх ⇈