Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-посиделки

Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Yulita
Модератор раздела
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1781
Пожалуйста 101.gif Надеюсь, что эта информация была полезной.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4303
Уфф, я, наконец, отплевалась и не без труда зарегистрировалась. yahoo.gif Первая попытка отправить образцы не удалась: на днепропетровском почтамте ДНК-тесты к отправке не принимают. cray.gif Попытаюсь отправить из Германии с оказией.

На сайте 23&me вроде тоже можно тусоваться. Однофамильцев я там не нашла, но сориентироваться бы, конечно, надо. Юля, чего там можно сделать "до того"?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
kbg_dnepr, не имеют права не отправлять, у нас нет закона о запрете вывоза биологических образцов. Попытайтесь отправить не с центральной конторы и не уточняйте, что это слюна, говорите, что это тестовый образец, без конкретики.
"До того" там особо делать нечего. Можно поискать людей по интересующим регионам и послать им запросы на шаринг, но, учитывая, что Ваши результаты еще не готовы, это не будет иметь никакого смысла, поскольку сравнивать будет нечего.
Так что, остается терпеливо ждать результатов, а потом уже вплотную знакомиться сайтом 101.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
yulita
Юля, а в декларации чего писать - тоже "тестовый образец"?
---
Катерина
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Проверьте еще адрес отправки:
Accessioning Dept.
23andMe/Natl Generics Institute 2440 S Sepulveda Blvd #130
Los Angeles, CA 90054-1784

Если заполнить профиль, то можно запустить поиск среди участников по совпадающим словам из профиля (для дальнейшего зашаривания).
Аncestry labs-Profile SmartSearch
Чем больше в Вашем профиле будет информации, тем больше будет "улов" 101.gif
---
Юлия, Киев
Мой дневник
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
Юля, а в декларации чего писать - тоже "тестовый образец"?
[/q]

Пишите на русском "Тестовый набор" и на английском "Saliva sample", обычно этой уловкой пользуются россияне.
Сколько китов уже отправила, ни разу проблем не было, хотя писала честно DNA-test dntknw.gif
---
Юлия, Киев
Мой дневник
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
Урррааа!!!! Образцы поступили в лабораторию!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Юля, уберите потом этот флуд, хорошо?
---
Катерина
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
kbg_dnepr, уррраа! yahoo.gif
Осталось дождаться результатов a_003.gif
---
Юлия, Киев
Мой дневник
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
yulita
Юля, я сейчас пытаюсь сориентироваться на на сайте 23&me. Не расскажете ли, насколько целесообразно заполнять их survey'и? Мне понятно, что это тоже можно будет потом сопоставить с генотипом... Делали ли это Вы, насколько подробно? Потом там есть какая-то "доска почета" для особо активных, что ли? Это про что?
---
Катерина
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
kbg_dnepr, из действительно важных, только один: "Where Are You From", как по мне, он обязателен для заполнения, поскольку, после обработки ДНК, будет нужен для синхронизации функции Ancestry Finder (я о ней писала выше).
Остальное все на любителя 101.gif
О доске почета ничего не знаю, поскольку мой процент пройденных тестов пока не выше 30% biggrin1.gif
---
Юлия, Киев
Мой дневник
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Вверх ⇈