Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-посиделки

Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117  118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
mag55

mag55

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 299
Iwan82
На сайте FTDNA найдите совпаденцев.
Интересно, что покажет. Там хоть и полных не найдётся Но будут гораздо более близкие чем эти полные по 12 маркерам.
---
С уважением,
Марченко Геннадий.
mag55

mag55

На сайте с 2009 г.
Весёленький пост у меня получился?! От чужого имени!!!
---
С уважением,
Марченко Геннадий.
mag55

mag55

На сайте с 2009 г.

Iwan82 написал:
[q]
[/q]

Нашёл, если первый в списке были вы
Jan Raczko, Benedyktowo
А если нет, то нет.... :-)
---
С уважением,
Марченко Геннадий.
Iwan82

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 18
Зная более менее места проживания предков и свою гаплогруппу возможно веду происхождение от рода Кулеша. Очень много совпадений по территориям, именам, местам проживания. Общая генеалогия довольно близка.
Эта тема была выделена из темы "В поисках общего предка или ДНК нам в помощь" (14 апреля 2017 21:43)
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2357
Ошиблись континентом: учёные опровергли происхождение человека из Африки

➡ Читать далее: https://russian.rt.com/science/article/393324-chelove..
Ошиблись континентом
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1142
Может с континентами и ошиблись, но гаплогруппы получены и сниповые деревья правильно!
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
mag55

mag55

На сайте с 2009 г.
То ещё "бабка надвое гадала".
---
С уважением,
Марченко Геннадий.
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 503
Хочу поделиться опытом. 101.gif
Я лет 5 назад сделала ДНК тест на 23andme. Совпаденцев было много, а после перехода на новый интерфэйс их стало еще больше - 1366 на данный момент. Но похоже все совпаденцы очень и очень дальние родственники, так как практически никаких зацепок нет.
Пару месяцев назад одна дальняя родственница (родство наше доказано историческими источниками) сделала тест в той же лаборатории. Степень нашего родства такова - моя прабабушка и ее прапрабабушка были родными сестрами. Ее мама приходится мне четвероюродной сестрой, а сама Рита, так зовут эту дальнюю родственницу, наверное приходится мне четвероюродной племянницей.
Мы так ждали результата, в надежде, что родство подтвердится генетически. Результат пришел, но Рита,к моему огромному удивлению и огорчению, в списке моих совпаденцев не появилась. Я прождала около месяца, пока случайно не обнаружила, что можно посылать приглашение на шеринг через мэйл, не смотря на то, что человека в списке нет. Что я и сделала. И, о чудо!!! Рита появляется в списке с совпадением в 0,009% и крохотным сегментом на 6 хромосоме. Я была удивлена, что процент совпадения такой крошечный, хотя родство не такое уж и отдаленное. Моя прабабушка родилась в 1861 году, а Ритина прапрабаушка в 1851, их мать в 1825 году, а отец в 1808г. Рита не попала в список моих совпаденцев из-за низкого процента совпадения, но странно то, что у меня в списке есть совпаденцы и с еще более низким процентом.
Вот такая вот история. Я конечно очень рада, что родство все-таки подтвердилось и генетически тоже, а то уж не знала, что и думать. a_003.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
mag55

mag55

На сайте с 2009 г.
Erla
Конечно хромосомы могут быть разные у очень близких родственников.
Ну попались им разные хромосомы от общих предков...
А митохондрия у вас должна быть одинакова или нет?
---
С уважением,
Марченко Геннадий.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117  118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Вверх ⇈