Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-посиделки

Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113  114 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1142
Поздравляю! У меня сегодня у тети отца Famili Finder в FTDNA сделали. Так всего 6 кузенов от 4 до 5. Т.е. максимум, что возможно. Надо будет закинуть в общую базу. Как, она уже работает с FTDNA после их нововведений?
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
vvizard
600-летний северный русский

vvizard

К-Чепецк, R-FGC39315,FMS:H3*,мж:T1a*.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 383
Елена Александровна
Сегодня уже 19, а скачать "сырые" raw файлы Family Finder ФТДНА возможности так и нет, на gedmatch.com с новым билдом 37 ещё работать не научились, поэтому не принимают. Думаю, что ждать надо, провозятся ещё неделю-другую.
---
Ищу потомков священноцерковнослужителей Воронцовых, Авенировых, Поповых, Ивановых, Селяниновых, Ермолиных, крестьян Махиных - Вологодская губерния.
https://www.familytreedna.com/public/northDvina?iframe=yresults
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 892

vvizard написал:
[q]
а скачать "сырые" raw файлы Family Finder ФТДНА возможности так и нет
[/q]

и у меня все нет...
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5801
Сегодня обратила внимание, что на гедмэтче в списке совпадений появилось много данных тех, кто протестировался в 23andme - не самых близких, но все же по формальным показателям для потенциального общего родства проходят. Но большинство без контактных данных. Вероятно, чтобы не беспокоили глупыми сообщениями потенциальные родственники. Но зачем же тогда данные выкладывать?
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4303

elcher написал:
[q]
Но зачем же тогда данные выкладывать?
[/q]
ranting_w.gif cray.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 503
Прошел год с получения результатов теста. Количество совпаденцев увеличилось с 180 до 320, но по-прежнему никаких точек совпадения ни с кем. sad.gif Очень много анонимных профилей и многие не реагируют на приглашение к introduction.
Вот мужу моему больше повезло. У них с одним генетическим совпаденцем на 23andme обнаружился общий предок на myheritage.com. yahoo.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.

Erla написал:
[q]
по-прежнему никаких точек совпадения ни с кем.
[/q]
Да, у меня из 5 профилей за 2 (у меня и мужа) и 1 год (мама, тетя, кузен) образовались: один совпаденец с мамой на Молгене (пока проследить связь не удается), и недавно появились 2 человека, классифицируемых как 4-6-юродные (3rd to 5th cousin), по одному у мужа и кузена - но партизаны, на шеринг не идут (пока? - у меня есть народ, отзывающийся через год и больше) sad.gif cray.gif
Пример: только что отозвалась дама, которую я звала шариться в сентябре 2011 г. dntknw.gif yahoo.gif
---
Катерина
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 503
Я думаю, это будет многим интересно знать. У мужа совпаденец на 23эндМи определен как 3rd Cousin (2nd to 3rd Cousin) с общим ДНК - 1.20% DNA shared across 6 segments. А документированный общий предок у них родился 1666 - 1736 и определяется на myheritage.com как Прямой предок (9 поколения/поколений).
Кстати, у него тоже многие совпаденцы не идут на контакт. sad.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.

Erla написал:
[q]
совпаденец на 23эндМи определен как 3rd Cousin (2nd to 3rd Cousin) с общим ДНК - 1.20% DNA shared across 6 segments.
[/q]
Спасибо, действительно ОЧЕНЬ интересно! Т.е. определенное 23эндМи 4-юродное родство слишком оптимистично, они как минимум 5-6-юродные? и для этого нужно более 1 % на 6 сегментах... Что ж, таки ждем наплыва соотечественников... shok.gif
---
Катерина
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1142

vvizard написал:
[q]
Елена Александровна
Сегодня уже 19, а скачать "сырые" raw файлы Family Finder ФТДНА возможности так и нет, на gedmatch.com с новым билдом 37 ещё работать не научились, поэтому не принимают. Думаю, что ждать надо, провозятся ещё неделю-другую.
[/q]

Спасибо! Подождём!
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113  114 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Вверх ⇈