ДНК-посиделки
Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано
gapka333USA Сообщений: 137 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
6 марта 2013 1:34 6 марта 2013 1:36 --- С ув., Ольга.
Григоровичи, Минаевы, Плетенецкие -Польша; Попельнянский р-н
Черкашенко, Сердечные, Мащенко -Краснодар. кр. ст. Славянская, Троицкая
Андриановы, Леоновы -Курск. об. Касторная, Любимовка
Балахоновы, Кутушовы -Саратовск. об. с. Б. Мелик | | |
YulitaМодератор раздела На перекрестке трех веков Киев Сообщений: 3350 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1781 | Наверх ##
7 марта 2013 13:33 gapka333, ух ты! Поздравляю! Будем держать кулачки, чтобы этот кузен еще и заговорил. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
9 марта 2013 9:49 Yulita Спасибо! Сегодня он прислал ответ. Оказалось что его дед и моя прабабушка были единоутробными братом и сестрой. Вообщем совсем близЕнько . Здорово, а у нас в семье думали, что он с семьёй погиб во время бомбёжки в ВОВ. Надеюсь, что мне удасться восстановить связь с этой веточкой семьи. Честно, не ожидала, что от ДНК теста будет практическая польза для генеалогии, а вот ведь, бывают чудеса! --- С ув., Ольга.
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память! алейск алтай Сообщений: 3009 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2357 | Наверх ##
9 марта 2013 12:56 9 марта 2013 12:56 gapka333 написал: [q] Сегодня он прислал ответ. Оказалось что его дед и моя прабабушка были единоутробными братом и сестрой. Вообщем совсем близЕнько . Здорово, а у нас в семье думали, что он с семьёй погиб во время бомбёжки в [/q]
Получается что вы ему троюродная племянница?Действительно находка!Поздравляю! --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
YulitaМодератор раздела На перекрестке трех веков Киев Сообщений: 3350 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1781 | Наверх ##
9 марта 2013 21:56 gapka333 написал: [q] Оказалось что его дед и моя прабабушка были единоутробными братом и сестрой.[/q]
Вот это удача! Поздравляю! По-моему, это одно из самых близкородственных совпадений среди наших соотечественников, если я не ошибаюсь. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
nmashМосква Сообщений: 6439 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3447 | Наверх ##
9 марта 2013 22:10 gapka333 написал: [q] Оказалось что его дед и моя прабабушка были единоутробными братом и сестрой. [/q]
А родственник где сейчас живет? Тоже в США? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
9 марта 2013 22:36 nmashЯ не знаю, но точно не Россия. Скорее всего США, но куда только наших не заносит. YulitaСпасибо пожалуй вы правы, я о более близких не читала, хотя может на МолГене у кого-то есть похожие истории. МолГен обширен и неисповедим я там в нескольких 300-страничных темах пока застряла, а чтобы всё исследовать это уж не знаю сколько времени понадобится. воропотДа, я тоже вчера с мамой пришла к выводу, что он мой троюродный дядя, а мама с ним получаются троюродные единоутробные брат и сестра, 2-half-cousins. --- С ув., Ольга.
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7291 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4303
| Наверх ##
11 марта 2013 19:52 Какой чудесный подарок к 8 марта - просто чудо! Потерянный в ВОВ родственник! Да здравствует Энн Войцицки и 23эндМи! --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Yadviga Сообщений: 1744 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 892
| Наверх ##
11 марта 2013 19:58 kbg_dnepr, поздравляю ! Бывает же такое! --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | |
РоманССтаничный голова Белгородская область Сообщений: 4213 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 29458 | Наверх ##
13 марта 2013 18:49 Потрясающая история! Перезапостил её (со ссылками), на наших темах и в фамильном разделе на "Одноклассниках"! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|