На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Подскажите, пожалуйста, где можно получить информацию о домовой книге 1963г Ленинграда Васильевского острова. Мой отец проживал по адресу В. О., 4 линия, д. 13,кв.10 с 09.08.1963г. Очень нужно для подтверждения РОДСТВА. Заранее благодарю за информацию. Валентина Петровна. СПБ. 30.05.2023г
Подскажите, пожалуйста, где можно получить информацию о домовой книге 1963г Ленинграда Васильевского острова. Мой отец проживал по адресу В. О., 4 линия, д. 13,кв.10 с 09.08.1963г. Очень нужно для подтверждения РОДСТВА. Заранее благодарю за информацию. Валентина Петровна. СПБ. 30.05.2023г
[/q]
Домовые книги до 1974г переданы в ЦГА СПб.Просмотр в зале архива с документами о родстве.
Домовую книгу со сведениями за 1963 год в читальный зал не выдадут. А выписку о проживании могут сделать только при подтверждении родства с проживавшим. А с этим подтверждением, как я понимаю, проблема...
>> Ответ на сообщение пользователя Lieschen от 2 января 2011 0:30
Доброго времени суток, помогите мне найти домовую книгу по некоторым сведениям на фабрике работал мой прапрадед Бебелин Федор и похоже что он жил там при общежитии
>> Ответ на сообщение пользователя Lieschen от 2 января 2011 0:30 Доброго времени суток, помогите мне найти домовую книгу по некоторым сведениям на фабрике работал мой прапрадед Бебелин Федор и похоже что он жил там при общежитии
[/q]
Домовые книги общежитий хранились в коммунальных службах предприятий. Случайно может обнаружиться в фонде предприятия.