На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Друзья, прошу помощи пожаоуйста по Лен.области! Период интересует 1946-1951 Проживающий Выборгский р-он ст.Советское, пос.Токарево Работал в Совхозе Выборгский 2 с 1946 года из системы Военторга перешел. Где я могу найти доказательство, что там проживал и работал? ..
Интересует Садовая 55-57.Не смогла найти на "архивахПетербурга".Может ее вообще нет?
[/q]
ЦГА СПб. Фонд Р-7965. Опись 138. Дело 25 Домовая книга прописки граждан по адресу: ул. Садовая, д. 55-57 Крайние даты документов: 1956–[2006] Количество листов: 199
Интересует Садовая 55-57.Не смогла найти на "архивахПетербурга".Может ее вообще нет?
[/q]
ЦГА СПб. Фонд Р-7965. Опись 138. Дело 25 Домовая книга прописки граждан по адресу: ул. Садовая, д. 55-57 Крайние даты документов: 1956–[2006] Количество листов: 199
[/q]
Огромное спасибо. Я как раз читаю википедию по этому дому Там пишут,что он никогда не был жилым. Всегда был домом учреждений. Интересно.
Подскажите пожалуйста, если кто знает. На сайте ЦГА по домовой книге Съездовская, 9 (период с 1933г) указано "неудовлетворительное физическое состояние". Если суд запросит данные из этой книги, архив даст выписку/копию или что-то в таком духе? И кто сталкивался, насколько это "неудовлетворительное состояние"?) Если предки уехали в 1934 году, можно ли рассчитывать , что данные за 1933 г там будут?
Добрый вечер! Получила ответ на свой запрос из выборгского архива. Они ничего не нашли и к ним похоз.не поступало(( И где же теперь искать? 😔
ygv написал:
[q]
pinakoladka написал:
[q]
Друзья, прошу помощи пожаоуйста по Лен.области! Период интересует 1946-1951 Проживающий Выборгский р-он ст.Советское, пос.Токарево Работал в Совхозе Выборгский 2 с 1946 года из системы Военторга перешел. Где я могу найти доказательство, что там проживал и работал? ..