На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте , уважаемые форумчане.Подскажите , пожалуйста , домовую книгу с адресом : Ржевка , Земколония , д. 4 , надо искать в Красногвардейском ( бывшем Калининском ) районе ? Поиск родственников по этому адресу до марта 1942 года. Может кому-то попадался такой адрес. Заранее всем спасибо. С уважением , Владимир.
Здравствуйте , уважаемые форумчане.Подскажите , пожалуйста , домовую книгу с адресом : Ржевка , Земколония , д. 4 , надо искать в Красногвардейском ( бывшем Калининском ) районе ? Поиск родственников по этому адресу до марта 1942 года. Может кому-то попадался такой адрес. Заранее всем спасибо. С уважением , Владимир.
ищу домовую книгу по адресу г. Ленинград, ул. Спортивная (дом к сожалению не знаю) за 1953-1957гг
[/q]
В эти годы Спортивной улицы в Ленинграде не было, она прекратила свое существование в конце 1940-х годов. Улица Спортивная в СПб не имеет к ней никакого отношения. Определитесь, что вы ищите. https://toponimika.spb.ru/cat/sportivnaya-ul-2.html
ищу домовую книгу по адресу г. Ленинград, ул. Спортивная (дом к сожалению не знаю) за 1953-1957гг
[/q]
В эти годы Спортивной улицы в Ленинграде не было, она прекратила свое существование в конце 1940-х годов. Улица Спортивная в СПб не имеет к ней никакого отношения. Определитесь, что вы ищите. https://toponimika.spb.ru/cat/sportivnaya-ul-2.html
[/q]
Я ищу домовую книгу на имя Барсукова Евдокия Петровна, со слов она говорила, что жила в г. Ленинграде, м. Крестовском острове, ул. Спортивная, хотя я в википедии прочитала, что она появилась в 1962г. Она жила до 1957г. Я сама не понимаю почему она сказала, что жила на Спортивной улице. Но она точно жила на Крестовском острове.