На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Очень надо разыскать домовую книгу за 1946-1947 гг. по адресу П.С. Большой пр., дом 25
[/q]
ЦГА СПб, фонд Р-7965, опись 76, дело 127 Домовая книга прописки граждан по адресу: пр. Большой, д. 25/2 Крайние даты документов: 1946–[1963] Количество листов: 800
Опись 76 Архивная опись дел постоянного хранения (Петроградского района, участок № 1).
Очень надо разыскать домовую книгу за 1946-1947 гг. по адресу П.С. Большой пр., дом 25
[/q]
ЦГА СПб, фонд Р-7965, опись 76, дело 127 Домовая книга прописки граждан по адресу: пр. Большой, д. 25/2 Крайние даты документов: 1946–[1963] Количество листов: 800
Опись 76 Архивная опись дел постоянного хранения (Петроградского района, участок № 1).
Здравствуйте, подскажите плс, где найти домовые книги г. Гатчина (Красногвардейск тогда) в период с 1930 по 1960. У области теперь какая-то есть система, но она пока не доступна, насколько я понимаю, а при звонке в местный ЗАГС меня пнули на единый портал, который не работает априори и не имеет выписок с домовых книг. Спасибо за помощь!
Добрый вечер! Хочу сделать запрос на информацию из домовой книги. Подскажите пожалуйста, в квартире проживали дедушкина семья и семья его брата. Мне данные дадут только на семью дедушки или на его брата тоже? Родство с дедом докажу, с его братом нет.
И ещё вопрос: по Петроградскому району делать запрос в Архив или в ЖЭК? Куйбышева 23
Хочу сделать запрос на информацию из домовой книги.
[/q]
За какой период?
vika_78 написал:
[q]
по Петроградскому району делать запрос в Архив или в ЖЭК? Куйбышева, 23
[/q]
Домовые книги домов Петроградского района переданы на хранение в ЦГА СПб.
vika_78 написал:
[q]
в квартире проживали дедушкина семья и семья его брата. Мне данные дадут только на семью дедушки или на его брата тоже? Родство с дедом докажу, с его братом нет.
[/q]
Данные о семье брата за 1947 год и ранее предоставят без проблем. Более поздние сведения - только после предоставления документов,подтверждающих родственные отношения.