Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы жилконтор Питера

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Tati31
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

Коптева Ольга написал:
[q]

Tati31 написал:
[q]

Подскажите пожалуйста координаты Жилконторы которая обслуживает этот адрес.
[/q]

Marlon написал:
[q]

Tati31 вы не написали адрес: Международный пр.д.7, кв.116
Сейчас это Московский проспект
[/q]

Спасибо огромное, извините видно не скопировала адрес.

lamavlv
Начинающий

lamavlv

г.С-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 96
Здравствуйте! Помогите пожалуйста,не могу найти в ЦГА адрес: ул.Глазовая д.25.(Глазова,Глазовская).Интересуют года с любого(например, с 1915г) до 1941г.
---
Козлов:Тверская губ, Старицкий уезд, дер. Обухово,
Андреев:Смоленская губ, Бельский уезд,Никольская вол, дер. Любязинка и/или дер. Хващеватое, Кузьмин:Псковская губ,Новоржевский район,дер.Юренцово.

С уважением, Богданова Л. В.
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2169

lamavlv написал:
[q]
е могу найти в ЦГА адрес: ул.Глазовая д.25.
[/q]

Почему, вот, в поиске находится МНОГО

Еще попробуйте поискать по названию улица Константина Заслонова
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
lamavlv
Начинающий

lamavlv

г.С-Петербург
На сайте с 2008 г.
idylle, спасибо) Я и не знала, что так по поиску можно искать. Теперь поняла. А можно ещё глупый вопрос:если мне через поиск по ЦГА выпадает информация по моей улице только за 1926-1928г,а мне нужен 1941г или близкий к этому,то это значит домовых книг за этот период нет по этому дому?или где-то ещё можно посмотреть?
---
Андреев:Смоленская губ, Бельский уезд,Никольская вол, дер. Любязинка и/или дер. Хващеватое, Кузьмин:Псковская губ,Новоржевский район,дер.Юренцово.

idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.

lamavlv написал:
[q]
значит домовых книг за этот период нет по этому дому?или где-то ещё можно посмотреть?
[/q]

Домовые книги в ЦГА - фонд Р-7965. На том же портале, в разделе ЦГА СПб - Фонды и описи, смотрите.
---
lamavlv
Начинающий

lamavlv

г.С-Петербург
На сайте с 2008 г.
idylle, да, спасибо, этот фонд, как раз, и смотрела изначально. Здесь я не вижу вариантов с поиском по улице. Поэтому надо набраться терпения и всё просмотреть.
---

idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.

lamavlv написал:
[q]
и всё просмотреть.
[/q]

Ну прям ВСЕ не надо))
Там структура такая: сначала идут описи по ведомственным домам, потом по районам, внутри - по годам. Ограничение по году можно поставить сверху в поиске.
Удачи!)
---
Androtiy
Новичок

Ярославль
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, нужно найти документы, доказывающие проживание моей бабушки в Ленинграде.
Она проживала в городе с июля 1955, по адресу: проспект Карла Маркса, поселок Левашова. Дом точно она не помнит, 3 или 8.
Жила она там у своего родного брата.
Ее там официально прописывали.
Работала она на артели по изготовлению головных уборов, которая находилась на станции Удельная, где-то у поклонной горы.

Подскажите, как быть и где искать. Нужно найти любые документы. Может, есть какой-то платный поиск, чтобы побыстрее найти?
MVM

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 354
Добрый день!

Сестра моего деда до войны проживала на Проспекте Ленина, д.151. Адрес указан на похоронке.
В ЦГА такого проспекта нет. Есть Пискарёвский и с 60- х гг.
По адресу Пискарёвский 151 сейчас находится дом, сданный в эксплуатацию в 1959 году.
Где можно найти домовые книги по интересующему адресу за 39-41 гг.?
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1140

MVM написал:
[q]
Сестра моего деда до войны проживала на Проспекте Ленина, д.151. Адрес указан на похоронке.
[/q]
Как вариант, это мог быть какой-нибудь деревянный частный дом, который во время войны был разобран на дрова.
---
Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ

☦ Финны СПб ☦
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Вверх ⇈