Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы жилконтор Питера

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21  22 23 24 25 26 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
fdjrbker1961

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 76
По улице Шкапина :по Адмиралтейскому району Ленинграда улице Шкапина есть домовые книги на дома №14 за 1941-1959 г , №22 за 1925-1931 г. ,№ 24 1922-1931 г. Смотреть в ЦГА Спб на ул. Варфоломеевская , фонд Р-7965 , оп.1 , дела с 3269 по 3276 .
---
Смирновы,Баландины,Ваганенковы,Шадруновы , Чижовы - Вологодская область,отзовитесь.
Aist1957
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Помогите пожалуйста узнать ФИО, проживающих в 70-е годы по адресу: Стремянная улица, 5, кв.8. Когда учился в военном училище (74-78 гг.) был у них несколько раз. они дальние родственники по линии мамы. Адрес в Твери (тогда еще - г.Калинин) мне дала тетка отца. В этой квартире (коммунальной, в комнате) поживала Евдокия (скорее всего двоюродная сестра моей бабушки), ее сын Николай с женой и дочерью. В те годы я был наивен и считал\, что жизнь еще долго не закончится у моих родственников, не интересовался их историей жизни. А сейчас уже и спросить не у кого, старшее поколение все "ушло". Если у кого есть какие сведения, прошу помочь. Спасибо.
---
Рамешки
lamavlv
Начинающий

lamavlv

г.С-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 96
Здравствуйте! Просто хочу поделиться информацией.Написала по эл.почте в жилагенство Центрального района СПб,интересовала ул. Глазовая д.25,очень быстро ответили:Здравствуйте! Архивные домовые книги, за период с 1933 по 1974 г. домов, расположенных на территории Центрального района переданы для постоянного хранения в Центральный государственных архив Санкт-Петербурга, по адресу: ул. Антонова-Овсеенко, д.1.
---
Козлов:Тверская губ, Старицкий уезд, дер. Обухово,
Андреев:Смоленская губ, Бельский уезд,Никольская вол, дер. Любязинка и/или дер. Хващеватое, Кузьмин:Псковская губ,Новоржевский район,дер.Юренцово.

С уважением, Богданова Л. В.
Лайк (1)
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2169

lamavlv написал:
[q]
переданы для постоянного хранения в Центральный государственных архив Санкт-Петербурга, по адресу: ул. Антонова-Овсеенко, д.1.
[/q]

Да, это так. Домовые книги постепенно передаются в ЦГА. Вот только выдаются они не на Антонова-Овсеенко, а в другом чз - на Варфоломеевской улице.
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Лайк (1)
lamavlv
Начинающий

lamavlv

г.С-Петербург
На сайте с 2008 г.
idylle,спасибо за уточнение)
---
Андреев:Смоленская губ, Бельский уезд,Никольская вол, дер. Любязинка и/или дер. Хващеватое, Кузьмин:Псковская губ,Новоржевский район,дер.Юренцово.

idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2169
lamavlv
Если будете заказывать - все равно на Антонова-Овсеенко!
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
lamavlv
Начинающий

lamavlv

г.С-Петербург
На сайте с 2008 г.
idylle, понятно, спасибо!
---

Tati31
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте.Извините пожалуйста за беспокойство. Но мне очень нужна ваша помощь. Я нашла информацию о своем двоюродном дедушке Шадрихине Геннадии Ивановиче 1929 г.р. проживавшем в блокадном Ленинграде, погибшем в мае 1942 года похоронен на Пискаревском кладбище (Блокада т 33). Вместе с ним погибла и его сестра по всем источникам неправильно записали фамилию Шадримна (Шадрихина)Тамара Ивановна 1935 г.р., проживавшая по этому же адресу и погибшая по разным источникам в мае или июне 1942 года и похоронена на Пискаревском кладбище. Возможно это случайность, но на майские праздники мы приедем в Санкт-Петербург и нам бы очень хотелось найти номер их могилы. Я написала на сайт Пискаревского мемориала, мне пришёл ответ: братские могилы за май 1942г.:№№1,1а.За июнь 1942г.:№№27,13,14,17,17а.Точнее указать не можем,т.к.списки в связи с большим количеством умерших на кладбищах были только количественные.Именные списки составлялись работниками коммунальных служб по месту жительства. Подскажите пожалуйста координаты Жилконторы которая обслуживает этот адрес. По этому же адресу проживала моя прабабушка Шадрихина Юлия Александровна, в годы блокады вроде она выжила, но никакой информации о ней нет.
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1218
Tati31 вы не написали адрес: Международный пр.д.7, кв.116
Сейчас это Московский проспект
Адмиралтейский район ЖЭК № 2
190031, Россия, г. Санкт-Петербург, Сенная пл., д. 3 +7(812)3103262
Но,судя по всему, домовые книги (если они сохранились) переданы в архив на Варфоломеевскую. см. в теме выше
---
Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.)
Коптева Ольга

Коптева Ольга

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 249

Tati31 написал:
[q]
Подскажите пожалуйста координаты Жилконторы которая обслуживает этот адрес.
[/q]

Marlon написал:
[q]
Tati31 вы не написали адрес: Международный пр.д.7, кв.116
Сейчас это Московский проспект
[/q]

Домовые книги по Московскому пр. Д. 7

[https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cga/R-7965/136/2051

https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cga/R-7965/136/2050
https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cga/R-7965/136/2049

https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cga/R-7965/136/2052

---
Ищу Да(о)нюковы, Костиковы, Чупраковы ( C-Петербург , Рязанская обл., Спасский р., с. Новики, с. Красильниково)
Коптевы (СПб, Ярославская обл.Угличский р. , д. Заболотье ),
Самуйловы, Григорьевы( СПб, , Смоленская обл.Гжатский р. );
Пеклины (Гомельская обл., Лоевский р.)
Подсекины ( Великоус
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21  22 23 24 25 26 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Вверх ⇈