Орленко НатальяМодератор раздела ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3247 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1998 | Наверх ##
14 мая 2024 12:31 1 февраля 3:16 Ответы на часто задаваемые вопросы:
В базе содержатся более 6000 строк (количество семей в разы больше) Данные, в основном, брались из православных исповедных ведомостей. Но даже там встречались представители другой веры. Временные рамки: +/- 1915, +/- 1908, +/- 1891 и другие года точечно.
Представляемая информация: Фамилия, дело, в котором она встретилась (фонд-опись-дело, № листа), сословие, иногда место приписки, церковь (приход), год исповедки. Имена, отчества, возраст не выписывались, потому что это огромная и отчасти бесполезная работа.
Узнать имена, состав семьи и т.п. можно следующим образом: 1. Получив от меня реквизиты дела, затем просмотреть его самостоятельно или с чьей-то помощью (частное лицо); 2. Получив от меня реквизиты дела, затем сделать запрос в архив; 2. Обратится сразу ко мне, за подробным составом семьи.
Так же может быть предоставлена информация - в каких делах/приходах ваших фамилий точно нет.
База будет пополнятся!
За подробной информацией пишите в личку
Услуга возмездная! |