Наверх ##
8 декабря 2014 11:44 25 января 2015 14:06 у моего предка ефремовского сына боярского Тимофея Ивановича Старухина ( Тимофея Иванова сына Старухина ) - было 4 сына , трое из которых служили рейтарскую службу в Козловском рейтарском полку Карп Тимофеев сын Старухин Арефей Тимофеев сын Старухин Иван Тимовеев сын Старухин Савостьян Тимовееф сын Старухин из них мой прямой предок КАРП ТИМОФЕЕВИЧ СТАРУХИН ( или как писали в старину КАРП ТИМОФЕЕВ сын СТАРУХИНЪ ) -- был участником многих военных походов в том числе он участвовал вместе с братом АРЕФИЕМ в составе Козловского рейтарского полка в двух Чигиринских походах 1677 и 1678 годов , а также в Крымском походе 1689 года и в Казакерменском походе 1695 года архивное фото списков участников Крымского похода в этом списке упомянуты рейтары Козловского рейтарского полка мои предки Старухины [ Изображение на стороннем сайте: 69aa8c5aeed9.jpg ] перевод текста "......Федосей Антонов сын Салковъ Петр Савелиев сын Подколзин Герасим Савелиев сын Подколзин Карп Тимофеев сын Старухин Арефей Тимофеев сын Старухин Яков Фирсов Харинъ Емельян Малофеев сын Кудрявцовъ........." это списки рейтар Козловского рейтарского полка участников похода |