Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЕСИПОВЫ - древний дворянский и однодворческий род

ЕСИПОВЫ - в этой теме буду выкладывать документы по разным ветвям этого древнего рода ( в том числе и по моим прямым предкам )

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модератор: Старухинъ Андрей
Старухинъ Андрей
Модератор раздела

Старухинъ Андрей

Плавск Тульской обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2438

ЕСИПОВЫ - в этой теме скоро начну выкладывать мою архивную информацию по этому роду , по линям моих предков и не только , боковые ветви так же буду исследовать в данной теме
Старухинъ Андрей
Модератор раздела

Старухинъ Андрей

Плавск Тульской обл.
На сайте с 2012 г.
пока приведу данные из Википедии об этом разветвленном роде

ЕСИПОВЫ — дворянские роды, из Новгородских бояр[1].

Предки одного из них были новгородскими дворянами. Есип Васильевич новгородский боярин (1435), а сыновья его: Василий — тысяцким, Богдан и Дмитрий — посадниками. Опричниками Ивана Грозного (1573)числились Пётр и Смага Есиповы[2].

Их потомство разделилось на три ветви:

Потомство Авраама, по прозванию Милай, Есипова, жалованного поместьями в 1622 (Гербовник VI, 54);
Потомство Петра и Василия Гордеевых Есиповых, писанных в 1672 в числе дворян и детей боярских (Гербовник VIII, 106);
Потомство Фёдора Семёновича, Воина Афанасьевича и Артемия Фёдоровича, верстанных в 1624 поместным окладом (Гербовник IX, 56).
Трое Есиповых участвовали в избрании царя Михаила Федоровича: Иван, дворянин рязанский, Юрий и Ефим дворяне тульские[3].

Род Есиповых внесён в I, II и VI ч. дворянских родословных книг Казанской[4], Московской[5], Симбирской и Тверской губерний.

Пять родов Есиповых восходят к XVII в., остальные, числом десять, позднейшего происхождения

Герб потомства Петра и Василия Гордеевых детей Есиповых: щит, разделённый диагонально, к правому нижнему углу надвое, имеет 1-ю половину серебряную, в которой находится лев, обращённый в левую сторону, и три чрез сего льва диагонально же означены полосы, две крайние красные и одна средняя голубого цвета. Во 2-й золотой половине видны таковые ж, как и в 1-й, три полосы и внизу крестообразно изображены две стрелы остриём вверх (польский герб Ёдзешко).

Щит увенчан дворянским шлемом с дворянской на нём короной со страусовыми перьями. Старочеркасская золотой и серебряный, подложен красным.

Герб. Часть IX. № 56.
Герб потомства Семена Есипова: щит разделен горизонтально на две части. В верхней части, в голубом поле, в правом верхнем углу изображено сияющее солнце. В нижней части, в серебряном поле, находится скачущий в правую сторону на коне ездок с поднятой саблей и с наполненным стрелами колчаном. Щит увенчан дворянским шлемом и короной со страусовыми перьями, на которых означена согнутая в латах рука с мечом. Намёт на щите голубой, подложенный серебром. Щитодержатели: два льва[6].

Герб. Часть VI. № 54.
Герб рода Есиповых: щит разделен горизонтально надвое. В верхней части, в красном и золотых полях, изображена восьмиугольная звезда, а в нижней части, в золотом и черных полях - лев, идущий в правую сторону, которые вид свой имеют переменных с полями цветов. Щит увенчан дворянским шлемом с дворянской на нём короной и с тремя страусовыми перьями. Намёт на щите красный и черный, подложенный золотом[6].
Есиповы: Андриан и Иван Ивановичи, Осип, Фёдор, Иван и Василий Дмитриевичи - московские дворяне (1627-1658).
Есипов Сила Иванович - осадный голова в Печерниках.
Есипов Борис Иванович - воевода в Епифани (1618-1619).
Есипов Иван Иванович - воевода в Путивле (1624-1626).
Есипов Петр Иванович - воевода в Зарайске (1625-1626).
Есипов Петр - воевода в Алексине (1625-1627).
Есиповы: Сила Иванович, Андрей Борисович - рязанские городовые дворяне (1627-1629).
Есипов Петр Тимофеевич - воевода в Ланшеве (1629-1630).
Есипов Иван Дмитриевич - воевода в Коломне (1647-1649).
Есипов Гордей Федорович - воевода в Шешкеевском остроге (1651).
Есиповы: Юрий Силин, Михаил Осипович, Михаил Петрович, Никита Фёдорович, Исай и Иван Андреевичи - московские дворяне (1658-1677).
Есипов Никита - подьячий, воевода в Симбирске (1665-1670) (два раза).
Есипов Михаил Петрович - воевода в Царицыне (1674-1675).
Есипов Андриан Иванович - воевода в Перемышле (1677-1678).
Есиповы: Петр Иванович, Фёдор и Григорий Никитичи, Фёдор, Леонтий и Андрей Михайловичи - стольники (16

Старухинъ Андрей
Модератор раздела

Старухинъ Андрей

Плавск Тульской обл.
На сайте с 2012 г.
как не удивительно это звучит , но в моей родословной , а вернее в моем родословном древе есть сразу ТРИ !! ветви рода ЕСИПОВЫХ ( две линии ЕСИПОВЫХ детей боярских , однодворцев и дворян из деревни Крутая Крапивенского ( Соловского ) уезда и одна ветвь этого рода , так же однодворцев и детей боярских из деревни Лутово так же Крапивенского ( Соловского ) уезда-- из эти трех ветвей рода ЕСИПОВЫХ моих предков наиболее мне поддалась в изучении 1 ветвь рода идущая от моей пра - прабабушки АННЫ ФЕДОРОВНЫ ЕСИПОВОЙ ( в замужестве СТАРУХИНОЙ)
эта 1 ветвь рода ЕСИПОВЫХ ( моих предков ) немного отражена в родословной росписи САВЕЛОВА ( с моими приписками , для более четкого понимания родословной росписи )

[
Изображение на стороннем сайте: 1c02be5bd73c.png ]

а так же это ветвь так же отражена в росписи ЧЕРНОПЯТОВА

[
Изображение на стороннем сайте: 29f8034c931e.png ]

[
Изображение на стороннем сайте: b1a9b13df207.png ]

[
Изображение на стороннем сайте: 97a336e9863d.png ]

......правда есть небольшой вопрос у САВЕЛОВА родоначальником указан АБРАМ МИЛЯЕВИЧ ЕСИПОВ ( АБРАМ МИЛЯЕВ сын ЕСИПОВ ) -- а у ЧЕРНОПЯТОВА -- АБРАМ МИЛЯЕВИЧ -- указан как АБРАМ - МИЛЯЙ НИКИФОРОВИЧ ЕСИПОВ (( АБРАМ крестильное имя МИЛЯЙ мирской имя - т.е у Чернопятова он указан как АБРАМ- МИЛЯЙ НИКИФОРОВ сын ЕСИПОВ ))

Старухинъ Андрей
Модератор раздела

Старухинъ Андрей

Плавск Тульской обл.
На сайте с 2012 г.
как сказано во всех родословных росписях род ЕСИПОВЫХ - вышел из новгородских бояр--- Затем род разделился на три основные ветви -- Тульские дети боярские ЕСИПОВЫ - ведут свое начало от новгородских бояр ЕСИПОВЫХ -- их родоначальником был крупный новгородский боярин ЕСИП ВАСИЛЬЕВ -жил в 1435 году — у него было три сына ВАСИЛИЙ , БОГДАН и ДМИТРИЙ ЕСИПОВЫ — из них БОГДАН ЕСИПОВ - был крупнейшим новгородским помещиком ( владел 107 деревнями с 111 дворами тяглецов платившим ему оброк), его брат ВАСИЛИЙ ЕСИПОВ владел Копорским погостом и Копорской крепостью — при ИВАНЕ ГРОЗНОМ - земли у новгородских бояр ЕСИПОВЫХ были конфискованы и отданы московским родам НЕЛЕДИНСКИМ и КОЛЫЧЕВЫМ , а сами потомки бояр ЕСИПОВЫХ были выселены в СУЗДАЛЬ и ТУЛУ — таким образом род разделился на три ветви --- мои предки дети боярские ЕСИПОВЫ -- быдли потомки сосланных в Тульский уезд , а затем часть из них перешла на службу в соседний с Тулой - СОЛОВСКИЙ уезд — основателем этой ветки рода считается мой прямой предок АВРАМ ( МИЛЯЙ) ЕСИПОВ

[
Изображение на стороннем сайте: 25a9bd0be5b2.png ]
Лайк (1)
Старухинъ Андрей
Модератор раздела

Старухинъ Андрей

Плавск Тульской обл.
На сайте с 2012 г.
по ТУЛЕ-- ДЕДИЛОВУ по СОЛОВЕ ( ныне это Тульская область) - указаны дети боярские ЕСИПОВЫ

по ТУЛЕ в 1586 году упомянуты дети боярские

КУЗЬМА НИКИТИН сын ЕСИПОВ

ПЕТР ЕФИМОВ сын ЕСИПОВ

КУЗЬМА ЕФИМОВ сын ЕСИПОВ

РУДАК ЕСИПОВ -- его вдова АГРАФЕНА -- их сын КУЗЬМА РУДАКОВ сын ЕСИПОВ -- все они помещики сельца Юшковское Тульского уезда ( 1580- ые годы)

МИХАЙЛА ЗАМЯТИН сын ЕСИПОВ - недоросль в 1587 году поместье его отца ЗАМЯТНИ ЕСИПОВА - дер. Песочна Тульского уезда

ЕФИМ АЛЕКСАНДРОВ сын ЕСИПОВ - в 1586 году помещик дер Росинская на реке Песочне Тульского уезда

МИЛЕНЯ ЕСИПОВ - помещик села Бологовского Тульского уезда ( к 1586 году уже не владел данным поместьем )

АНДРЕЙ ЕСИПОВ - владел пустошью Максимовской на реке Молодильне Тульского уезда ( временные рамки 1570- 80 год)

------в 1596 году по ТУЛЕ в верстальной десятне упомянуты ----

КУЗЬМА ГАВРИЛОВ сын ЕСИПОВ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
--- по ДЕДИЛОВУ 1580- ые годы указан ---

НИКИФОР МАКСИМОВ сын ЕСИПОВ - и его сын КУЗЬМА НИКИФОРОВ сын ЕСИПОВ -- помещики дер Козий верх Дедиловского уезда

ИВАН Тре..ков ? сын ЕСИПОВ - дедиловский помещик 1638 год

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------по СОЛОВЕ в 1596 году упомянуты дети боярские -----

САФОН ИВАНОВ сын ЕСИПОВ

КИРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ сын ЕСИПОВ

АРИСТ ОСИПОВ сын ЕСИПОВ

БОГДАН МАТВЕЕВ сын ЕСИПОВ

ФЕДОР МОНОМАХОВ сын ЕСИПОВ

------по СОЛОВЕ в 1622 году упомянуты -----

ЗАХАР ИВАНОВ сын ЕСИПОВ

АФАНАСИЙ СЕМЕНОВ сын ЕСИПОВ - помещик Засоловского стана пустошь Телегина

СТЕПАН КУРБАТОВ сын ЕСИПОВ - помещик Засоловского стана дер. Подиваньково

РОМАН ИВАНОВ сын ЕСИПОВ - помещик Псовского стана села Егорьевского и пустошь Богучарово и Старое Сторожевище

УЛЬЯН ГАВРИЛОВ сын ЕСИПОВ - помещик Псовского стана дер Зубаревка и пустошь Куровская ( у него указан сын КОРНИЛКА 2 лет))

ПЕТР БОРИСОВ сын ЕСИПОВ - помещик Окологородного стана дер. Лутово
Старухинъ Андрей
Модератор раздела

Старухинъ Андрей

Плавск Тульской обл.
На сайте с 2012 г.

как я указал выше род ЕСИПОВЫХ -- вышел из Новгородской земли - и разделился на три дворянские линии

1)--- ветвь рода ( к которой принадлежат мои предки) это соловские дети боярские , ведущие свое родословие от сына боярского служившего по СОЛОВЕ - АВРАМА ЕСИПОВА -- ниже приведен герб этого дворянского рода

[
Изображение на стороннем сайте: 6d778a90c5f0.png ]

2)- ветвь рода ведет свое начало от сына боярского ГОРДЕЯ ЕСИПОВА -- ниже приведен герб этого дворянского рода)

[
Изображение на стороннем сайте: 24ddb4b5f851.png ]

3)- ветвь рода ведет свое начало от сына боярского СЕМЕНА ЕСИПОВА - ниже приведен герб этого рода

[
Изображение на стороннем сайте: e864bc92e865.png ]
Старухинъ Андрей
Модератор раздела

Старухинъ Андрей

Плавск Тульской обл.
На сайте с 2012 г.
ЕСИПОВЫ --- дети боярские из разных уездов - погибли в боях и сражениях 16 и 17 веков ( мои архивные изыскания )

---==-- ИВАН ЕСИПОВ - тульский сын боярский . в годы междоусобной войны и интервенции поляков в 1608 - 1610 годах был ранен при защите Троицко- Сергиевской лавры

--==-- ДЕЙ АНДРЕЕВ сын ЕСИПОВ - сын боярский Обнежской пятины — убит в 1634 году при защите Смоленска от поляков

--==--- ИВАН СИЛИН сын ЕСИПОВ - рязанский и зарайский сын боярский , служил в жильцах — убит в 1659 году в бою под Конотопом

--==-- ИВАН ИВАНОВ сын ЕСИПОВ - нижегородский сын боярский , служил по Свияжску , — взят в полон под Чудновым в 1661 году ( был в плену в Крыму)

--==-- ГРИГОРИЙ ИВАНОВ сын ЕСИПОВ - нижегородский сын боярский ( брат Ивана Ивановича Есипова) — убит в 1661 году в бою под Чудновым

--==-- ФЕДОР ЕФИМОВ сын ЕСИПОВ - ливенский сын боярский - убит в 1608 году крымцами

--==-- ГРИГОРИЙ ОЗАРОВ сын ЕСИПОВ - ливенский сын боярский - убит в 1608 году крымцами

--==-- ИВАН ЛАРИОНОВ сын ЕСИПОВ - суздальский сын боярский , ранен в бою с турками под Чигириным в 1678 году "......ранен в голову по темени посечен саблею......"

--==-- ЛЕВКЕЙ ТИХОНОВ сын ЕСИПОВ соловский сын боярский , ранен в бою под Чигириным в 1678 году ".........у левой ноги ниже поясницы тело вырвало , у правой руки лодонь у левой два пальца попорчены из пушки ......""

продолжаю по ЕСИПОВЫМ — продолжил тему 18 .08. 2019 года

--==-- ГРИШКА ЕСИПОВ сын ЕСИПОВ -- ефремовский сын боярский --- в 1659 году у него была взята в полон татарами и черкасами семья - взяты в полон : жена АРИНИЦУ...невестка АВДОТЬИЦА ...сыновей ФИЛАТКУ , КУЗЕМКУ ....дочерей ТАТЬЯНИЦУ ..УЛИТУ ..АРИНИЦУ ....внуков МАКАРКУ ...СТЕПАНИТУШКУ ...АКСЮТКУ ....---- всего у него взято в полон 10 членов семьи

новая информация от 02 сентября 2019 года

--==-- АНДРЕЙ ФЕДОРОВ сын ЕСИПОВ -- рязанский сын боярский , ранен в бою с татарами в 1637 году в Елецком уезде ".....государю служил бился явственно и на том бою его ранили в ногу....." ( 1637 год)

-----------------------дополняю информацию по этому роду ------

ТИХОН ДРУЖИНИН сын ЕСИПОВ -- сын боярский из Ярославля Большого , — убит под Конотопом в 1659 году

ТИХОН АБАКУМОВ сын ЕСИПОВ -- сын боярский из Ярославля Большого — убит в бою под Конотопом в 1659 году

ГАВРИЛА САВЕЛЬЕВ сын ЕСИПОВ - сын боярский , служил по жилецкому списку — убит в бою под Конотопом в 1659 году

СИЛА АНДРЕЕВ сын ЕСИПОВ -- сын боярский , жилец, — убит в бою под Конотопом в 1659 году

ЮРИЙ ТИМОФЕЕВ сын ЕСИПОВ - сын боярский ( жилец) — убит под Конотопом в 1659 году ..

КОР...? УЛЬЯНОВ сын ЕСИПОВ - сын боярский Соловского уезда — убит в бою под Конотопом в 1659 году ( имя плохо читается , чернила в архивном документе выцвели)

ТИХОН АБРАМОВ сын ЕСИПОВ - сын боярский из Соловского уезда , служил по выбору — убит в бою под Конотопом в 1659 году ( ТИХОН АБРАМОВИЧ ЕСИПОВ -- мой прямой предок в 12 колене - - мне он приходится 10 раз прадедом ))

САВИН МИХАЙЛОВ сын ЕСИПОВ - сын боярский из Соловского уезда - убит под Контопом в 1659 году

САВА ОФОНАСЬЕВ сын ЕСИПОВ - сын боярский Соловского уезда -- убит под конотопом в 1659 году

ИВАН ЕРЕМЕЕВ сын ЕСИПОВ - сын боярский из Серпухова — служил по выбору - убит в бою под Конотопом

ИВАН ГРИГОРЬЕВ сын ЕСИПОВ - сын боярский из Рязани — убит под Конотопом в 1659 году

ЛОГИН РОДИОНОВ сын ЕСИПОВ - сын боярский из Рязани - убит под Конотопом в 1659 году

КОНСТАНТИН МАТВЕЕВ сын ЕСИПОВ - сын боярский из Рязани - убит под Конотопом в 1659 году

ПЕТР МИКИТИН сын ЕСИПОВ -- сын боярский из Рязани - убит под Конотопом в 1659 году

ТИМОФЕЙ ИВАНОВ сын ЕСИПОВ -- сын боярский из Рязани — убит под Конотопом в 1659 году

ЕРОФЕЙ ДРУЖИНИН сын ЕСИПОВ - сын боярский из Костромы — убит под Конотопом в 1659 году

ЛАВРЕНТИЙ БАЖЕНОВ сын ЕСИПОВ - сын боярский из Костромы — убит под Конотопом в 1659 году

ИВАН ДМИТРИЕВ сын ЕСИПОВ -- сын боярский из Юрьева- Польского - убит в 1659 году под Конотопом

ЛАРИОН АРХИПОВ сын ЕСИПОВ -- сын боярский из Юрьева- Польского - убит под Конотопом в 1659 году

ЕРЕМЕЙ ВАСИЛЬЕВ сын ЕСИПОВ сын боярский из Рязани - ранен в 1659 году под Конотопом "........застрелен из лука в левую руку в доль промеж перстов.........""

КАЛИНА ИСАЕВ сын ЕСИПОВ - сын боярский из Коломны — ранен в 1678 году в бою под Чигириным ".....ранен в голову в левое ухо , застрелен из лука , рана лехка....."

Старухинъ Андрей
Модератор раздела

Старухинъ Андрей

Плавск Тульской обл.
На сайте с 2012 г.
вот благодаря своим архивным поискам в архиве РГАДА ( г. Москва) я установил судьбу своего далеко предка в 12 колене , моего десятижды прадеда ( прадеда с 10 раз приставкой ".. пра .."))-- оказывается мой прямой предок соловский сын боярский ТИХОН АБРАМОВ сын ЕСИПОВ на современный лад ТИХОН АБРАМОВИЧ ЕСИПОВ был геройским мужиком и сложил свою голову в неравном бою под КОНТОПОМ в 1659 году
вот он указан в списке Соловский детей боярских "..побитых на Государевой службе...

[
Изображение на стороннем сайте: e85f6a71e71d.png ]

[
Изображение на стороннем сайте: 141c20aa6d14.png ]

-----------КАК я указал выше в этом списке присутствует мой прямой предок в 12 колене — соловский сын боярский ТИХОН АБРАМОВ сын ЕСИПОВ ( современное написание ТИХОН АБРАМОВИЧ ЕСИПОВ) - который погиб в неравном бою под Конотопом в далеком 1659 году --и я хотел как его далекий потомок выразить свое восхищение смелостью , отвагой и самопожертвованием моего предка при защите Государства Российского и почтить его память - и отдельно хочу отметить , что очень приятно что эту информацию нашел в архиве РГАДА лично Я , его далекий потомок его правнук в 13 колене АНДРЕЙ ЮРЬЕВИЧ СТАРУХИН !! , что лично Я копаясь в архивных документах и описях шаг за шагом продвигался к этому результату , изучал документы с небрежным почерком подьячих 17 века выцвевшие чернила той далекой эпохи - это можно сравнить пожалуй если молодой парень поисковик нашел бы медальон своего прадеда участника Великой Отечественной войны — это очень важно и значимо для меня и моих троих детей
Лайк (2)
Старухинъ Андрей
Модератор раздела

Старухинъ Андрей

Плавск Тульской обл.
На сайте с 2012 г.
НОВГОРОД и новгородские ЕСИПОВЫ

ЕСИП ВАСИЛЬЕВ -- новгородский посадник 1435 год

его сыновья

ДМИТРИЙ ЕСИПОВИЧ ,- посадник , затем тысячный БОГДАН и ВАСИЛИЙ ЕСИПОВИЧИ - посадники

НИКИТА ЕСИПОВ - помещик Новгородской земли и его жена АКСИНЬЯ -- 15 век

ЯКОВ ИГНАТОВ сын ЕСИПОВ -- в 15 век помещики Новгородской земли

ИВАН ИГНАТОВ сын ЕСИПОВ

АЛФЕРИЙ ИГНАТОВ сын ЕСИПОВ .

АНДРЕЙ ИГНАТОВ сын ЕСИПОВ
-- 15 век помещики Новгородской земли

ГОРЯИН АФАНАСЬЕВ сын ЕСИПОВ - 15 век землевладелец Новгородской земли

ВЕРИГА ИВАНОВ сын ЕСИПОВ -- 1523 год Новгород дети боярские

ИВАН ИВАНОВ сын ЕСИПОВ - 1532 год Новгород сын боярский

АФАНАСИЙ ФЕДОРОВ сын ЕСИПОВ -- Новгород 1565 год

СУДАК ИВАНОВ сын ЕСИПОВ - Новгород - 1504 год

ИВАН ВАСИЛЬЕВ сын ЕСИПОВ - сын боярский сопровождал вел. княжну Елену в Литву

АЛЕКСЕЙ ВЬЮКОВ сын ЕСИПОВ - 1543 год Новгород

ВАСИЛИЙ АНДРЕЕВ сын ЕСИПОВ - помещик Деревской пятины ( Новгород) 1551 год

ВАСИЛИЙ ЕЛИВФЕРЬЕВ сын ЕСИПОВ - своеземец Деревской пятины Новогрод своеземец

ЕЛИВФЕРИЙ ИГНАТОВ сын ЕСИПОВ - своеземец , Новгород ( деревская пятина) 1543 год

ВАСИЛИЙ ОЛФЕРЬЕВ мын ЕСИПОВ - помещик Новгород 1611 год

ВТОРОЙ ГРИГОРЬЕВ сын ЕСИПОВ - помещик Новгород 1611 год

ГРИГОРИЙ ЕСИПОВ -- помещик Новгород 1497 год ( Щелонская пятина)

ДМИТРИЙ ЕСИПОВ - помещик 1593 год

ДМИТРИЙ ЕСИПОВ - своеземец 1495 год - Новгород

ЕВДОКИМ ЕСИПОВ - плательщик , Новгород ( деревская пятина) 1543 год

ЕФИМ и ИВАН ЕСИПОВЫ - помещики Новгород 1611 год

ИВАН АНДРЕЕВ сын ЕСИПОВ - помещик Новгород ( Деревская пятина) 1543 год

ИЛЬЯ ЕСИПОВ -- вотчинник Новгород Деревская пятина 1551 год

ПЯТОЙ ИВАНОВ сын ЕСИПОВ - Новгород помещик Деревской пятины - 1589 год
Старухинъ Андрей
Модератор раздела

Старухинъ Андрей

Плавск Тульской обл.
На сайте с 2012 г.
РОСТОВ и ростовские ЕСИПОВЫ

ИВАН МУРОВ сын ЕСИПОВ - служил по Ростову

его дети

ДМИТРИЙ ИВАНОВ сын ЕСИПОВ -- вторая половина 16 века

САМОЙЛО ИВАНОВ сын ЕСИПОВ

ГРИГОРИЙ ДМИТРИЕВ сын ЕСИПОВ -- ростовский сын боярский ( сын Дмитрия Ивановича )

[
Изображение на стороннем сайте: 46717077af6a.png ]
Жалоба (1)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модератор: Старухинъ Андрей
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Старухина Андрея » ЕСИПОВЫ - древний дворянский и однодворческий род [тема №103236]
Вверх ⇈