Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Блонь-Заречье Пуховичской волости Игуменского уезда.

Наработки, фонды, дела, описи, относящиеся к Блонь-Заречью.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 Вперед →
Модератор: shved
shved
Модератор раздела

shved

Ярославль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 22354

Ad-Reg-Tu написал:
[q]
Если доберусь первый до газеты, то непременно поделюсь!
[/q]

В наших библиотеках за 1926 год экземпляры с № 4949 dntknw.gif
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3823

shved написал:
[q]
В наших библиотеках за 1926 год экземпляры с № 4949
[/q]

Так я рассчитываю на "не наши". Само собой, что в "наших" если что-то и есть из закордонной периодики, то с лакунами, мягко говоря.
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3823
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Лайк (1)
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 318
Возможно, кто-нибудь знает реквизиты крестьянских РС за 1811-1858 по Блони, Скобровке и Крупках?
nadya_korot
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в какой католический приход могли ходить жители Изабелево, Хидры? Ближайший мне показывает Блоньский Костел, но его не закрыли в 1860-70х гг?
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Есть желающие поучаствовать в оцифровке иезуитских и доиезуитских инвентарей по Блони за 17-18 века?
Zvycajny

MHacak написал:
[q]
Есть желающие поучаствовать в оцифровке иезуитских и доиезуитских инвентарей по Блони за 17-18 века?
[/q]

Из РГАДА? Интересно
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.

Zvycajny написал:
[q]

MHacak написал:
[q]

[/q]

Из РГАДА? Интересно
[/q]

Да, из РГАДА. Есть позитивный опыт заказа оттуда дел. Предлагаю подробнее обсудить в частных сообщениях

Nastyaluu
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя butsenkoos от 3 мая 2015 21:11

добрый день!

а где можно найти эти документы? тоже ищу родственников с фамилией Мигуцкий ( по маминой линии) - увидела в этом списке имя Наум, возможно это мой прапрадедушка
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.

Nastyaluu написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя butsenkoos от 3 мая 2015 21:11

добрый день!

а где можно найти эти документы? тоже ищу родственников с фамилией Мигуцкий ( по маминой линии) - увидела в этом списке имя Наум, возможно это мой прапрадедушка
[/q]

Конкретно эти ревизские сказки - НИАБ. Ф. 333. Оп. 9. Д. 650:
лл. 23 об.-26, РС 1850 г., крестьяне, селение Блонь (владелец - Осовский Иосиф Антонович)
лл. 36 об.-37, РС 1850 г., дворовые люди, имение Блонь (владелец - Осовский Владислав Антонович)
лл. 37 об.-47, 50 об.-55, 59 об.-60, РС 1850 г., крестьяне, с. Блонь (владелец - Осовский Владислав Антонович)

У меня также есть Мигуцкие, если что.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 Вперед →
Модератор: shved
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник shvedа » Географический раздел » Блонь-Заречье Пуховичской волости Игуменского уезда. [тема №46149]
Вверх ⇈