⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед → |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 34 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
regina 08 Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Я извеняюсь. Я совсем запуталась на этом сайте мое сообщение с 10 раза сюда попало, и видать все основное я написала в другом месте. Я очень прошу, если у кого-нибудь есть возможность помочь или хотябы сказать куда можно обратиться, буду очень Благодарна. Он 1981г.р. Накайтис Руслан Ромуальдович, по последним данным, как сирота получил квартиру в Новой Вильне Вильнюссовский район. У него есть две сестры Оксана и Анастасия Лаврины. Он мой родной брат по отцу, ищу его уже много лет. Не сердитесь, помогите. Я так коротко написала, т.к. была уверена, что и с 10 раза мое письмо здесь не опубликуется. |
IrinaFM С анонимами не общаюсь. Писать только на почту. Москва Сообщений: 3136 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1642 | |
regina 08 Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Спасибо. |
Siegehardus | Vitenika написал: Потапов Виктор Владимирович Человека с такими даными в базе пенсионного фонда - нет. Есть Виктор Владимирович - только 1954 года рождения. Всего Потаповых Викторов - 38 человек. Александр. |
yanychek г.Краснодар Сообщений: 125 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 48 | котовщиков антон, не могли бы вы и мне помочь в поиске людей. Меня интерисуют Бересневы и Демаковы по Солтонскому району. |
Котовщиков Антон Барнаул Сообщений: 519 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 260 | yanychek Извините, у меня база временно недоступна. ![]() |
Котовщиков Антон Барнаул Сообщений: 519 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 260 | yanychek Появилась база 2004 года. Бересневых - 303 Демаковых - 114 Смотрите в личных |
Offal Новичок Норильск Сообщений: 0 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте. Имеется ли у кого-нибудь информация о Корчагиных (Ребрихинский район, село Никольск, ныне не существует) и о Войтюках (возможно, Войтеках) из села Шарчино Шарчинского района (ныне Тюменцевского)? Заранее огромное спасибо. |
Котовщиков Антон Барнаул Сообщений: 519 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 260 | Offal Могу предоставить списки людей с такими фамилиями по Алтайскому краю за 2004 год. Корчагиных - 665. Войтюк - 42, Войтек - 0, жителей села Шарчино - 1368 человек. См. в личных. Кстати, Шарчино - действительно Тюменцевский район |
галина1705 Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | здравствуйте! помогите найти родственника. ломаков александр юрьевич родился в июне 1965г. когда-то жил в тосненском р-не гор.с-петербурга если возможно, пришлите мне пожалуйста любую информацию о нём(адрес,телефон), на почту.galinagolik@rambler.ru зарание спасибо. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед → |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане