Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 34
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

regina 08
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Я извеняюсь. Я совсем запуталась на этом сайте мое сообщение с 10 раза сюда попало, и видать все основное я написала в другом месте.
Я очень прошу, если у кого-нибудь есть возможность помочь или хотябы сказать куда можно обратиться, буду очень Благодарна. Он 1981г.р. Накайтис Руслан Ромуальдович, по последним данным, как сирота получил квартиру в Новой Вильне Вильнюссовский район. У него есть две сестры Оксана и Анастасия Лаврины. Он мой родной брат по отцу, ищу его уже много лет. Не сердитесь, помогите. Я так коротко написала, т.к. была уверена, что и с 10 раза мое письмо здесь не опубликуется.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1642
regina 08 Спросите в этой теме:

https://forum.vgd.ru/55/5693/100.htm
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
regina 08
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Спасибо.
Siegehardus

Vitenika написал:
[q]
Потапов Виктор Владимирович
[/q]

Человека с такими даными в базе пенсионного фонда - нет.
Есть Виктор Владимирович - только 1954 года рождения.
Всего Потаповых Викторов - 38 человек.
Александр.
yanychek

yanychek

г.Краснодар
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 48
котовщиков антон, не могли бы вы и мне помочь в поиске людей. Меня интерисуют Бересневы и Демаковы по Солтонскому району.
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 260
yanychek

Извините, у меня база временно недоступна. sad.gif
---
Котовщиковы, Сидоркины, Соловьевы (Тобольская губ.), Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская)
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

Барнаул
На сайте с 2006 г.
yanychek

Появилась база 2004 года.

Бересневых - 303
Демаковых - 114

Смотрите в личных
---
Котовщиковы, Сидоркины, Соловьевы (Тобольская губ.), Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская)
Offal
Новичок

Норильск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Имеется ли у кого-нибудь информация о Корчагиных (Ребрихинский район, село Никольск, ныне не существует) и о Войтюках (возможно, Войтеках) из села Шарчино Шарчинского района (ныне Тюменцевского)? Заранее огромное спасибо.
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

Барнаул
На сайте с 2006 г.
Offal

Могу предоставить списки людей с такими фамилиями по Алтайскому краю за 2004 год. Корчагиных - 665. Войтюк - 42, Войтек - 0, жителей села Шарчино - 1368 человек. См. в личных.

Кстати, Шарчино - действительно Тюменцевский район
---
галина1705
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
здравствуйте! помогите найти родственника.
ломаков александр юрьевич родился в июне 1965г.
когда-то жил в тосненском р-не гор.с-петербурга
если возможно, пришлите мне пожалуйста любую информацию о нём(адрес,телефон), на почту.galinagolik@rambler.ru

зарание спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈