⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед → |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 34 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
Котовщиков Антон Барнаул Сообщений: 519 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 260 | piiit см. e-mail |
nettoks Начинающий Сообщений: 46 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Онориных. |
Зараза Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Люди добрые,помогите найти любую информацию о Полькине Николае Николаевиче приблизительно проживающим в Зубово поляне Мордовской АССР |
Ольга К Новичок Сообщений: 21 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте, Людмила. Давно не заходила на сайт. Да, она уехала жить в Невьянск в связи с замужеством. В Тюбуке открыли курсы механизаторов, она познакомилась с молодым человеком. Он был приезжим. Когда мама поехала в Тюбук к Тамаре, её уже там не было. Я писала в ЗАГС г. Невьянска летом 2007 . Мне ответили, что среди умерших её нет, а вот проверить все списки, начиная с 1950 г не предоставляется возможным. Надо знать фамилию мужа. На этом поиск остановился. Не знаю, что предпринять. Может быть посоветуете что? Живу в Кемеровской обл. С уважением, Устинова Валентина Николаевна. |
krauter Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | кто поможит найти Краутер Наталью Павловну .Проживала или живет в Нвосибирске |
Евгений_М НовоНиколаевская губерния Сообщений: 669 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 81 | Наталью Павловну не нашёл, а каких Краутер нашёл см. в личных. |
Котовщиков Антон Барнаул Сообщений: 519 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 260 | nettoks написал: Здравствуйте. Онориных в 2000 году в Алтайском крае было 7 человек. Их список адресами смотрите в личных. |
araik70 Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Ищу брата Варданяна Габриэла г.р. 14 августа 1968г. Уроженец Армении Арташатский р-он с.Масис Последние сведения знаю, что он уехал в Москву в 1992-... Помогите кто что-нибудь знает о моем брате |
Инна Аполит Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2008 г. Рейтинг: -1 | Ищу соих сестёр проживающих в городе Владивостоке, Аполит Аделину Михайловну и Аполит Светлану Мехайловну. Ищет их сестра Инна с г. Белгорода-Днестровского. |
Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 253 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 253 | |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед → |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане