Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 34
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 260
piiit

см. e-mail
---
Котовщиковы, Сидоркины, Соловьевы (Тобольская губ.), Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская)
nettoks
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, Онориных.
---
удачи...
Зараза
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Люди добрые,помогите найти любую информацию о Полькине Николае Николаевиче приблизительно проживающим в Зубово поляне Мордовской АССР
Ольга К
Новичок

Ольга К

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, Людмила. Давно не заходила на сайт. Да, она уехала жить в Невьянск в связи с замужеством. В Тюбуке открыли курсы механизаторов, она познакомилась с молодым человеком. Он был приезжим. Когда мама поехала в Тюбук к Тамаре, её уже там не было. Я писала в ЗАГС г. Невьянска летом 2007 . Мне ответили, что среди умерших её нет, а вот проверить все списки, начиная с 1950 г не предоставляется возможным. Надо знать фамилию мужа. На этом поиск остановился. Не знаю, что предпринять. Может быть посоветуете что? Живу в Кемеровской обл. С уважением, Устинова Валентина Николаевна.
krauter
Новичок

На сайте с 2008 г.
кто поможит найти Краутер Наталью Павловну .Проживала или живет в Нвосибирске
Евгений_М

НовоНиколаевская губерния
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 81
Наталью Павловну не нашёл, а каких Краутер нашёл см. в личных.
---
Ищу: Бахаревы, Берсенёвы (Берсеневы), Бояринцевы, Вараксины, Верещагины, Гузеевы, Леонидовы, Масловы, Митенёвы, Прокудины, Трифоновы, Филимоновы, Хохловы (все - Алтайский кр. и выехавшие оттуда), Васильевы(Колпашево), Гамалей (Алма-Ата)
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 260

nettoks написал:
[q]
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, Онориных.
[/q]

Онориных в 2000 году в Алтайском крае было 7 человек. Их список адресами смотрите в личных.
---
Котовщиковы, Сидоркины, Соловьевы (Тобольская губ.), Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская)
araik70
Новичок

На сайте с 2008 г.
Ищу брата Варданяна Габриэла г.р. 14 августа 1968г. Уроженец Армении Арташатский р-он с.Масис
Последние сведения знаю, что он уехал в Москву в 1992-...
Помогите кто что-нибудь знает о моем брате
---
Ищу брата Варданяна Габриэла
Инна Аполит
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: -1
Ищу соих сестёр проживающих в городе Владивостоке, Аполит Аделину Михайловну и Аполит Светлану Мехайловну. Ищет их сестра Инна с г. Белгорода-Днестровского.
---
Инна Аполит
Nike

с. Ракитное Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 253
Инна Аполит

попробуйте найти здесь:
http://www.nomer.org/vladivostok/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈