⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 104 105 106 107 108 109 Вперед → |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 34 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
yana_0785 Начинающий Сообщений: 32 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 9 | Добрый вечер! Разыскиваю родных сестер и брата моего дедушки Багдевич Ромуальда Ивановича, 1932 г.р. Поляк, родился в дер. Галино, Вильнюсского района Литовской республики. В 1952 году был направлен на службу в армии и проходил службу в Молотовской области( ныне Пермский край), здесь и остался . Связь с родными была утеряна. В семье было пятеро детей: Богдевич Леокадия Ивановна 1929 г.р. Богдевич Аполония Ивановна 1935 Богдевич Иосиф Иванович 1941 Богдевич Гелена Ивановна 1943 Известно, что Леокадия вышла замуж за Михаловского Бронислава Станиславовича 1929 г.р. и у них родилось двое детей: Михаловский Леон Брониславович 1950 Михаловская Елена Брониславовна 1958 В 1959 Леокадия с супругом и детьми, а также сестрой Аполонией, в рамках Советско-польского соглашения 1957 г. , выехали в Польшу . В результате поисков, я нашла могилу Леокадии и Бронислава в городке Полице ( Políce) Польша. Разыскиваю информацию о том, где проживают дети Леон и Елена, а так же сестру Леокадии Аполонию Богдевич . Так же разыскиваю родных, оставшихся в Литве. Брата дедушки Иосифа и его младшую сестру Гелену. Благодарю каждого, попытавшегося помочь! |
DariaSh Сообщений: 128 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 563 | Здравствуйте! Разыскиваю потомков Ханы (Анны) Лазаревны Титиевской, сестры моей прабабушки Берты Лазаревны Титиевской (1916-1988). Их отец - Титиевский Лазарь Вениаминович (1883-1959), а имени мамы пока не знаю, но она умерла в октябре 1916 года. Также у Ханы и Берты была еще одна сестра. У нее был муж Виталий и дочь Лиля (вероятно, Лилия или Лилианна), рожденная между 1932 и 1940 г. Они проживали в восточной части Москвы сначала в частном доме до приблизительно 1962-1963 г., а потом переехали в многоквартирный дом на соседней улице, где Хана проживала, вроде бы, до начала 1970ых. У самой Лилии есть муж и дочь. Я давно строю семейное древо сестер, чтобы собрать все и всех воедино, и у меня есть много и информации об их отце, его семье, и фотографий, которые с большой радостью передам Вам: тетя Аня и с Виталием, и с Лилией Витальевной, и с моей прабабушкой. Их немного, но они есть. У меня есть некоторые вопросы о детстве Ханы и Берты, об их маме, на которые, думаю, только у Вас есть ответы. Пожалуйста, напишите мне! Мои личные сообщения открыты. Благодарю! С уважением, Дарья Для поиска через браузер: Титиевская Хана Лазаревна Титиевская Анна Лазаревна Титиевская Ханна Лазаревна Лилия Витальевна Виталий Титиевский Лазарь Вениаминович Титиевская Берта Лазаревна И если Вы являетесь любым другим родственником Берты Лазаревны, свяжитесь, пожалуйста, со мной! Буду рада! Спасибо! |
georgf Участник Москва Сообщений: 97 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 55 | Ищу потомков моего деда Антонов Фёдор Николаевич 01.03.1903 - 11.11.1983. Моя линия внебрачная, получилась во время ВОВ (в свидетельстве о рождении был записан он. Но меня усыновил отчим, я потерял возможность запрашивать официально данные). Знаю, что у него было 2 дочери - мои единокровные тетки (Козлитина Лидия Федоровна 29.05.1939 и Вакулина Ольга Федоровна 01.12.1930-26.07.2016), но найти в соцсетях их потомков не удалось. двоюродная племянница - Вакулина Елена Александровна Род.27.11.1958, Сталинград Отец: Вакулин Александр Алексеевич Мать: Вакулина Ольга Федоровна двоюродный племянник Козлитин Дмитрий Владимирович Род.28.06.1966, Волгоград двоюродная племянница Козлитин Ирина Владимировна Род.11.11.1962 их Отец: Козлитин Владимир Михайлович Мать: Козлитина Лидия Федоровна Ищу потомков в том числе и для подтверждения генетического родства моей линии |
manman СПб Сообщений: 716 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 415 | georgf написал: Ищу потомков моего деда Антонов Фёдор Николаевич 01.03.1903 - 11.11.1983. Я правильно понимаю, что их в первую очередь в Волгограде надо искать? |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область Сообщений: 16923 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7912 | Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному. Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!! А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/ |
manman СПб Сообщений: 716 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 415 | manman написал: Ищу потомков моего деда Антонов Фёдор Николаевич 01.03.1903 - 11.11.1983. Отправил в личку. База не новая. |
Лайк (1) |
Savelij68 Новичок Москва Сообщений: 18 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 13 | Здравствуйте, помогите пожалуйста найти родного брата по отцу, живущего в Санкт-Петербурге. Наш общий отец: Савицкий Валерий Борисович, 1920 года рождения Зовут его Дмитрий, знаю, что был на службе офицером. Вполне возможно, что фамилия и отчество другие: отец не регистрировал брак с его матерью. Заранее благодарю |
Savelij68 Новичок Москва Сообщений: 18 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 13 | Здравствуйте, помогите пожалуйста найти троюродного брата , живущего в Адлере Краснодарского края. Его зовут: Эверт Константин Георгиевич 1953 г.р., Его мать - Эверт Раиса Григорьевна 1927 г.р. Жили в Адлере на ул. Ленина 176, когда я последний раз был у них в гостях в 1989 году. Заранее благодарю |
kolom_kse Москва Сообщений: 327 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 201 | Здравствуйте, искала двоюродную сестру моей бабушки Буткину Тамару Васильевну (выяснила, что она скончалась в 2013 г) и ее дочь Аллу (отчества не знаю, фамилия м.б. также другая). Есть телефон (городской, в справочной сообщили, что не обслуживается) и адрес 10-20-летней давности. Как поступить, написать письмо по имеющемуся адресу? А вдруг там живут уже другие люди? Алла должна быть уже лет 75-ти. Буду очень благодарна за совет... |
zhanna_belousova Начинающий Москва Сообщений: 39 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 19 | Хабаровск Ищу родного деда и родственников. Подтвердить родство не могу, т.к. папа жив, но документы не даёт и не хочет помогать поиску. Белоусов Юрий Зиновьевич (год рождения: предположительно 1930-е) отец Белоусов Зиновий Д. мать Белоусова Лидия Ц. брат Белоусов Владимир Зиновьевич Есть два конверта: г. Хабаровск ул. К. Маркса 75а кв. 24 Белоусова Л.Ц. 1963 г. 680037 г. Хабаровск ул. К. Маркса 49 кв. 24 Белоусов З.Д. 1966 Буду благодарна за ЛЮБЫЕ идеи и советы по поиску! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 104 105 106 107 108 109 Вперед → |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане