Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 104 105 106 107  108 109 Вперед →
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 34
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

yana_0785
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9
Добрый вечер!
Разыскиваю родных сестер и брата моего дедушки Багдевич Ромуальда Ивановича, 1932 г.р.
Поляк, родился в дер. Галино, Вильнюсского района Литовской республики.
В 1952 году был направлен на службу в армии и проходил службу в Молотовской области( ныне Пермский край), здесь и остался .
Связь с родными была утеряна.

В семье было пятеро детей:
Богдевич Леокадия Ивановна 1929 г.р.
Богдевич Аполония Ивановна 1935
Богдевич Иосиф Иванович 1941
Богдевич Гелена Ивановна 1943

Известно, что Леокадия вышла замуж за Михаловского Бронислава Станиславовича 1929 г.р.
и у них родилось двое детей:
Михаловский Леон Брониславович 1950
Михаловская Елена Брониславовна 1958

В 1959 Леокадия с супругом и детьми, а также сестрой Аполонией, в рамках Советско-польского соглашения 1957 г. , выехали в Польшу .

В результате поисков, я нашла могилу Леокадии и Бронислава в городке Полице ( Políce) Польша.

Разыскиваю информацию о том, где проживают дети Леон и Елена, а так же сестру Леокадии Аполонию Богдевич .
Так же разыскиваю родных, оставшихся в Литве. Брата дедушки Иосифа и его младшую сестру Гелену.

Благодарю каждого, попытавшегося помочь!
DariaSh

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 563
Здравствуйте!

Разыскиваю потомков Ханы (Анны) Лазаревны Титиевской, сестры моей прабабушки Берты Лазаревны Титиевской (1916-1988). Их отец - Титиевский Лазарь Вениаминович (1883-1959), а имени мамы пока не знаю, но она умерла в октябре 1916 года. Также у Ханы и Берты была еще одна сестра.

У нее был муж Виталий и дочь Лиля (вероятно, Лилия или Лилианна), рожденная между 1932 и 1940 г.
Они проживали в восточной части Москвы сначала в частном доме до приблизительно 1962-1963 г., а потом переехали в многоквартирный дом на соседней улице, где Хана проживала, вроде бы, до начала 1970ых.
У самой Лилии есть муж и дочь.

Я давно строю семейное древо сестер, чтобы собрать все и всех воедино, и у меня есть много и информации об их отце, его семье, и фотографий, которые с большой радостью передам Вам: тетя Аня и с Виталием, и с Лилией Витальевной, и с моей прабабушкой. Их немного, но они есть.

У меня есть некоторые вопросы о детстве Ханы и Берты, об их маме, на которые, думаю, только у Вас есть ответы.
Пожалуйста, напишите мне! Мои личные сообщения открыты.

Благодарю!

С уважением,
Дарья

Для поиска через браузер:
Титиевская Хана Лазаревна
Титиевская Анна Лазаревна
Титиевская Ханна Лазаревна
Лилия Витальевна
Виталий

Титиевский Лазарь Вениаминович
Титиевская Берта Лазаревна

И если Вы являетесь любым другим родственником Берты Лазаревны, свяжитесь, пожалуйста, со мной!
Буду рада!
Спасибо!
---
Разыскиваю потомков Ханы (Анны) Лазаревны Титиевской (муж Виталий, дочь, внучка), сестры моей прабабушки Берты.
Пожалуйста, откликнитесь!
Титиевская Хана Лазаревна
Титиевская Анна Лазаревна
Титиевская Ханна Лазаревна

https://forum.vgd.ru/post/151/27983/p4693257.htm#pp4693257
georgf
Участник

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 55
Ищу потомков моего деда Антонов Фёдор Николаевич 01.03.1903 - 11.11.1983.
Моя линия внебрачная, получилась во время ВОВ (в свидетельстве о рождении был записан он. Но меня усыновил отчим, я потерял возможность запрашивать официально данные).
Знаю, что у него было 2 дочери - мои единокровные тетки (Козлитина Лидия Федоровна 29.05.1939 и Вакулина Ольга Федоровна 01.12.1930-26.07.2016), но найти в соцсетях их потомков не удалось.

двоюродная племянница - Вакулина Елена Александровна Род.27.11.1958, Сталинград Отец: Вакулин Александр Алексеевич Мать: Вакулина Ольга Федоровна

двоюродный племянник Козлитин Дмитрий Владимирович Род.28.06.1966, Волгоград
двоюродная племянница Козлитин Ирина Владимировна Род.11.11.1962
их Отец: Козлитин Владимир Михайлович Мать: Козлитина Лидия Федоровна

Ищу потомков в том числе и для подтверждения генетического родства моей линии
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 415

georgf написал:
[q]
[/q]

Я правильно понимаю, что их в первую очередь в Волгограде надо искать?
---
Ищу сведения о Афончиковых (Харьков), Афонченко Москва), Тютинман (Каменец-Подольский, Одесса, Петербург). Малофеев и Пекин (Удомля, Ленинград), Гликман (Богоявленск, Одесса), Смирновы (СПб-Петроград-Л-д), Славницкие (СПб), Зубовы и Волковы (дер. Пучково, Ярославской обл.), Полкановы
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 7912
Поиск ныне живущих
Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 415

manman написал:
[q]
[/q]

Отправил в личку.
База не новая.
---
Ищу сведения о Афончиковых (Харьков), Афонченко Москва), Тютинман (Каменец-Подольский, Одесса, Петербург). Малофеев и Пекин (Удомля, Ленинград), Гликман (Богоявленск, Одесса), Смирновы (СПб-Петроград-Л-д), Славницкие (СПб), Зубовы и Волковы (дер. Пучково, Ярославской обл.), Полкановы
Лайк (1)
Savelij68
Новичок

Savelij68

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти родного брата по отцу, живущего в Санкт-Петербурге.
Наш общий отец: Савицкий Валерий Борисович, 1920 года рождения
Зовут его Дмитрий, знаю, что был на службе офицером.
Вполне возможно, что фамилия и отчество другие: отец не регистрировал брак с его матерью.
Заранее благодарю
---
Ищу сведения о Савицких, Сахаровых (Псковский уезд, Карамышевский район, Санкт-Петербург, Ленинград), Новосельцевых и Магазейщиковых (Верейский уезд Богородской волости), Эверт (Сочи-Адлер, Краснодарский край)
Savelij68
Новичок

Savelij68

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти троюродного брата , живущего в Адлере Краснодарского края.

Его зовут: Эверт Константин Георгиевич 1953 г.р., Его мать - Эверт Раиса Григорьевна 1927 г.р.
Жили в Адлере на ул. Ленина 176, когда я последний раз был у них в гостях в 1989 году.

Заранее благодарю
---
Ищу сведения о Савицких, Сахаровых (Псковский уезд, Карамышевский район, Санкт-Петербург, Ленинград), Новосельцевых и Магазейщиковых (Верейский уезд Богородской волости), Эверт (Сочи-Адлер, Краснодарский край)
kolom_kse

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 201
Здравствуйте,
искала двоюродную сестру моей бабушки Буткину Тамару Васильевну (выяснила, что она скончалась в 2013 г) и ее дочь Аллу (отчества не знаю, фамилия м.б. также другая). Есть телефон (городской, в справочной сообщили, что не обслуживается) и адрес 10-20-летней давности.
Как поступить, написать письмо по имеющемуся адресу? А вдруг там живут уже другие люди? Алла должна быть уже лет 75-ти.
Буду очень благодарна за совет...
---
Коломейцевы, Николаевы, Бычковы, Пуховы, Маничевы, Буткины/Будкины, Житковы/Жидковы
Бронницкий уезд Шубино, Скрипино
Калужская губерния Анисимово, Забродское
Екатеринодар - Краснодар
Морозовск ОВД, Новочеркасск,Таганрог
zhanna_belousova
Начинающий

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 19
Хабаровск

Ищу родного деда и родственников.
Подтвердить родство не могу, т.к. папа жив, но документы не даёт и не хочет помогать поиску.

Белоусов Юрий Зиновьевич (год рождения: предположительно 1930-е)
отец Белоусов Зиновий Д.
мать Белоусова Лидия Ц.
брат Белоусов Владимир Зиновьевич

Есть два конверта:

г. Хабаровск
ул. К. Маркса 75а кв. 24
Белоусова Л.Ц.
1963 г.

680037 г. Хабаровск
ул. К. Маркса 49 кв. 24
Белоусов З.Д.
1966

Буду благодарна за ЛЮБЫЕ идеи и советы по поиску!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 104 105 106 107  108 109 Вперед →
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈