⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 Вперед → |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 34 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Микалаускене" (9 мая 2023 18:44) |
tat_nik Санкт-Петербург Сообщений: 396 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 354 | Уважаемые форумчане! Я ищу Боровкову Надежду Федоровну, 1931 или 1932 или 1933 года рождения, или ее потомков. Боровкова Надежда Федоровна после возвращения в Ленинград из эвакуации жила у своей тети Боровковой Марии Герасимовны по адресу Ленинград, улица Халтурина д.29 кв.39 и находилась на воспитании у Доморацкого Адама Григорьевича, проживающего в этой квартире. Проблема заключается в том, что я не знаю год рождения Надежды Федоровны. В документах на эвакуацию указан 1932 год, в документах на реэвакуацию - 1931, а в домовой книге до 1947 года - 1933. Более поздняя информация мне недоступна в связи с отсутствием документов, подтверждающих родство. Понимаю, что со временем Надежда Федоровна скорее всего вышла замуж и сменила фамилию. Может, у кого-то есть сведения о людях, живших в этой квартире в более позднее время? Есть ли среди них Надежда Федоровна? Если да, то как ее фамилия и какой у нее год рождения? Буду очень признательна за любую информацию |
Лайк (2) |
opanova Новичок Иркутск, Колотовка Мамско-Чуйский р-н Сообщений: 0 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Добрый день! Пожалуйста, помогите найти родственников м потомков моего деда: Шишкин Геннадий Иванович 16.09.1932 Иркутск - 20.07.2002 Волгодонск был женат на моей бабушке (Суркова Тамара Николаевна), развелись в 1970 г. Затем у него родился сын Юрий от 2-го брака, также известно что был 3-й брак. Его отец: Шишкин Иван Михайлович Его мать: Шишкина (дев. Коктышева или Кокташева) Анна Кузьминична г. Иркутск Сестра матери: Любовь Кузьминична у нее дочь Ирина и муж дочери Павляк Павел, 3-е внуков, Брат матери: Иван Кузьмич (Большой Луг) у него дочь Людмила, внучки :Нина и Ольга. |
Лайк (2) |
opanova Новичок Иркутск, Колотовка Мамско-Чуйский р-н Сообщений: 0 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Добрый день! Пожалуйста, помогите найти потомков моего прадеда: Со слов бабушки ( Александра Семеновна, 1924-2021; проживала Алтайский край, Тальменский р-н, с. Шишкино Алтайский край, Тальменский р-н, с. Язово Томская обл, Бакчарский р-н, с. Подольск): Верёвкин Маркел или Марк (неизв) Был женат на моей прабабушке (Пергаева Зиновия (Зинаида) Петровна ...-1932г; с. Шишкино Тальменском районе Алтайского края) беременная Зинаида ушла от Веревкина и вышла замуж за (Панов Семён, Алтайский край, Тальменский р-н, с. Язово) Общая дочь с Верёвкиным (моя бабушка) Александра Семёновна 17.09.1924-26.11.2021 (фамилия и отчество по отчиму). |
Лайк (1) |
StaroverSemeiski-YA Новичок Беларусь Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Я ищу Бехматурдиновичей, Заркундан Ибрагимович и Зайнара Ильясовна. Проживают в Туркменистане, имеют родных в Турции. Больше ничего о них не знаю. Поиск в соцсетях и в интернете результатов не дал, даже по фамилии.Может кто-нибудь знает людей с такой фамилией. Прошу отозваться. |
К данной теме присоединена тема "Поиск ныне живущих" (12 июня 2023 6:37) |
chuzhaya_koshka Уссурийск Сообщений: 982 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 421 | Здравствуйте! Просьба откликнуться в связи с заявленным в данной теме "Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!! А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/" . Тут пишу как раз с давним поиском бабушкиной сестры. . https://poisk.vid.ru/?p=10&...le=5708105 и вот https://poisk.vid.ru/?p=10&...le=6112821 . Есть моя заявка и встречная. Редакция дала мне номер телефона заявителя. Все сходится по именам и географии рождения, проживания, переезда искомой Зинаиды, и не сходится даже по поводу пола известного мне ребенка Зинаиды соотносимого года рождения.. Заявитель в Казахстане. Мы созвонились, говорим об одной и той же Зинаиде, точно!. Но я даже из России не могу подобраться к актовым записям по моим Зиновьевым. Ибо нет (ну нет) актовой записи о рождении моей бабушки Зиновьевой Ксении Михайловны ориентировочно 1920-1922 г.р., чтобы по родителям подтвердить ее родство с ее братьями и сестрами. Рождены братья и сестры в период 1920-1937 в Курской области Пристенский район (мало километров, очень близко от Прохоровки и Курской дуги, документы,вероятно, утрачены), младшие двое детей Алла и Николай рождены уже в Арсеньеве. Буду чрезмерно благодарна, если откликнутся те, кто сможет подсказать только даты регистрации актов состояния по этой ветке моей семьи в Приморье. Исходные данные: общий отец у моей Ксении и ее сестры Зинаиды Зиновьев Михаил Васильевич. Матерью моя бабушка Ксения в личном деле с работы на оборонном предприятии указывает Чаплыгину (вариация написания фамилии в Курской области Чеплыгина) Татьяну Фроловну (умерла в Арсеньеве в 1948 году). Почему Чаплыгина,а не Зиновьева - кто знает. Пожалуйста откликнись, добрый человек, кто бы мог сориентировать меня по датам моей семьи. PS. Надо ли говорить, что и запросы всевозможные делала, и лично при мне в базе проверили все записи о рождении Зиновьевой Ксении Михайловны... |
Лайк (1) |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "ЦГИА" (27 июня 2023 1:03) |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Нужна помощь - 2023" (29 июля 2023 13:26) |
CheslavKo Сообщений: 187 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 78 | Уважаемые форумчане! Я ищу родственников Потапова Михаила Григорьевича 19.11.1925 - 01.10.2014 (как указано на Память народа: уроженец, Орловской области, Новосильского района, п. Гринев. Награжден орденом Отечественной Войны II степени в 1985 году. Скончался в г. Дубовка, Дубровский район, Волгоградской области. Предположительно Потапов М. Г. мог быть братом бабушки Потаповой Анны. Григорьевны 1917 г.р.(Орловская область, Новосильский район, д. Гринев) Известно так-же что были и другие брат/сестра переехавшие в Красноярский край. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 Вперед → |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане