Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105  106 107 108 109 Вперед →
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 34
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Микалаускене" (9 мая 2023 18:44)
tat_nik

tat_nik

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 354
Уважаемые форумчане!
Я ищу Боровкову Надежду Федоровну, 1931 или 1932 или 1933 года рождения, или ее потомков.
Боровкова Надежда Федоровна после возвращения в Ленинград из эвакуации жила у своей тети Боровковой Марии Герасимовны по адресу Ленинград, улица Халтурина д.29 кв.39 и находилась на воспитании у Доморацкого Адама Григорьевича, проживающего в этой квартире.
Проблема заключается в том, что я не знаю год рождения Надежды Федоровны. В документах на эвакуацию указан 1932 год, в документах на реэвакуацию - 1931, а в домовой книге до 1947 года - 1933. Более поздняя информация мне недоступна в связи с отсутствием документов, подтверждающих родство.
Понимаю, что со временем Надежда Федоровна скорее всего вышла замуж и сменила фамилию.
Может, у кого-то есть сведения о людях, живших в этой квартире в более позднее время? Есть ли среди них Надежда Федоровна? Если да, то как ее фамилия и какой у нее год рождения?
Буду очень признательна за любую информацию
Лайк (2)
opanova
Новичок

opanova

Иркутск, Колотовка Мамско-Чуйский р-н
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Добрый день! Пожалуйста, помогите найти родственников м потомков моего деда:

Шишкин Геннадий Иванович
16.09.1932 Иркутск - 20.07.2002 Волгодонск

был женат на моей бабушке (Суркова Тамара Николаевна), развелись в 1970 г.

Затем у него родился сын Юрий от 2-го брака, также известно что был 3-й брак.

Его отец: Шишкин Иван Михайлович
Его мать: Шишкина (дев. Коктышева или Кокташева) Анна Кузьминична г. Иркутск

Сестра матери: Любовь Кузьминична у нее дочь Ирина и муж дочери Павляк Павел, 3-е внуков,
Брат матери: Иван Кузьмич (Большой Луг) у него дочь Людмила, внучки :Нина и Ольга.
---
Ищу сведения о: Верёвкин Маркел (Марк) и Кузнецов Иван (Шишкино/Рубцовск/Подольск, Алтайский край); Шишкин Геннадий Иванович 1932-2002; Шишкин Иван Михайлович; Шишкина Анна Кузьминична (Иркутск, Набережные челны; Волгодонск)
Лайк (2)
opanova
Новичок

opanova

Иркутск, Колотовка Мамско-Чуйский р-н
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Добрый день! Пожалуйста, помогите найти потомков моего прадеда:

Со слов бабушки ( Александра Семеновна, 1924-2021; проживала
Алтайский край, Тальменский р-н, с. Шишкино
Алтайский край, Тальменский р-н, с. Язово
Томская обл, Бакчарский р-н, с. Подольск):

Верёвкин Маркел или Марк (неизв)
Был женат на моей прабабушке (Пергаева Зиновия (Зинаида) Петровна ...-1932г; с. Шишкино Тальменском районе Алтайского края)

беременная Зинаида ушла от Веревкина и вышла замуж за (Панов Семён, Алтайский край, Тальменский р-н, с. Язово)

Общая дочь с Верёвкиным (моя бабушка) Александра Семёновна 17.09.1924-26.11.2021 (фамилия и отчество по отчиму).
---
Ищу сведения о: Верёвкин Маркел (Марк) и Кузнецов Иван (Шишкино/Рубцовск/Подольск, Алтайский край); Шишкин Геннадий Иванович 1932-2002; Шишкин Иван Михайлович; Шишкина Анна Кузьминична (Иркутск, Набережные челны; Волгодонск)
Лайк (1)
StaroverSemeiski-YA
Новичок

Беларусь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Я ищу Бехматурдиновичей, Заркундан Ибрагимович и Зайнара Ильясовна. Проживают в Туркменистане, имеют родных в Турции. Больше ничего о них не знаю. Поиск в соцсетях и в интернете результатов не дал, даже по фамилии.Может кто-нибудь знает людей с такой фамилией. Прошу отозваться.
---
Ищу сведения о Турчак( Ив.-Фран. обл.), Днепровские и Пироговские(переселенцы в Чит. обл.).
К данной теме присоединена тема "Поиск ныне живущих" (12 июня 2023 6:37)
chuzhaya_koshka

Уссурийск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 421
Здравствуйте! Просьба откликнуться в связи с заявленным в данной теме "Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/"
.
Тут пишу как раз с давним поиском бабушкиной сестры.
.
https://poisk.vid.ru/?p=10&...le=5708105
и вот
https://poisk.vid.ru/?p=10&...le=6112821
.
Есть моя заявка и встречная. Редакция дала мне номер телефона заявителя. Все сходится по именам и географии рождения, проживания, переезда искомой Зинаиды, и не сходится даже по поводу пола известного мне ребенка Зинаиды соотносимого года рождения.. Заявитель в Казахстане. Мы созвонились, говорим об одной и той же Зинаиде, точно!. Но я даже из России не могу подобраться к актовым записям по моим Зиновьевым. Ибо нет (ну нет) актовой записи о рождении моей бабушки Зиновьевой Ксении Михайловны ориентировочно 1920-1922 г.р., чтобы по родителям подтвердить ее родство с ее братьями и сестрами. Рождены братья и сестры в период 1920-1937 в Курской области Пристенский район (мало километров, очень близко от Прохоровки и Курской дуги, документы,вероятно, утрачены), младшие двое детей Алла и Николай рождены уже в Арсеньеве. Буду чрезмерно благодарна, если откликнутся те, кто сможет подсказать только даты регистрации актов состояния по этой ветке моей семьи в Приморье.
Исходные данные: общий отец у моей Ксении и ее сестры Зинаиды Зиновьев Михаил Васильевич. Матерью моя бабушка Ксения в личном деле с работы на оборонном предприятии указывает Чаплыгину (вариация написания фамилии в Курской области Чеплыгина) Татьяну Фроловну (умерла в Арсеньеве в 1948 году). Почему Чаплыгина,а не Зиновьева - кто знает.
Пожалуйста откликнись, добрый человек, кто бы мог сориентировать меня по датам моей семьи.
PS. Надо ли говорить, что и запросы всевозможные делала, и лично при мне в базе проверили все записи о рождении Зиновьевой Ксении Михайловны...

Прикрепленный файл: WhatsApp Image 2019-07-05 at 12.04.14(1).jpeg
---
Мекшун, Примак, Скидан, Граб (Прим. край, Черниг. губ. Черниг. уезд )
Ивченко, Голобородько (Прим. край, Киев. губ. Каневский уезд)
Зиновьевы (Прим. край, Пристень (с. Ржава) Курская губ. Обоянский уезд)
Скоробач, Мелет(Прим. край, Полтавская губ Гадячский уезд)
Лайк (1)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "ЦГИА" (27 июня 2023 1:03)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Нужна помощь - 2023" (29 июля 2023 13:26)
CheslavKo

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 78
Уважаемые форумчане!
Я ищу родственников Потапова Михаила Григорьевича 19.11.1925 - 01.10.2014 (как указано на Память народа: уроженец, Орловской области, Новосильского района, п. Гринев. Награжден орденом Отечественной Войны II степени в 1985 году. Скончался в г. Дубовка, Дубровский район, Волгоградской области.
Предположительно Потапов М. Г. мог быть братом бабушки Потаповой Анны. Григорьевны 1917 г.р.(Орловская область, Новосильский район, д. Гринев)

Известно так-же что были и другие брат/сестра переехавшие в Красноярский край.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105  106 107 108 109 Вперед →
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈