⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 Вперед → |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 34 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
Shabanov1956 Сообщений: 291 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 122 | Здравствуйте. Надеюсь на помощь. Начну с того, что все интересующие меня люди - потомки Прокопия Козьмича Шабанова из невеля. Его сын Андрей, 1909 года рождения (умер позже 1967 года) жил и работал в Езерищах на одноименной станции. Его сын Николай родился после войны, скорее в пятидесятые годы. Возможно ли найти его детей/внуков Шабанов Артём прокопьевич 1902 года. Женат на надежде Ивановна. Есть дочь Валентина (и возможно Лариса). Примерно 1930~ годов. Проживала с мужем в Шахтерске. Шабанова Ирина Прокопьевна, 1911 года. Ее дочь уехала в Ленинград. Больше ничего не известно |
Лайк (1) |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 2725 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1790 | Разыскиваю потомков ШИПУЛИНЫХ. Шипулин Алексей Васильевич, 1892 г.р.,родился в г.Старобельск Харьковской губ., военный моряк в г.Кронштадт, проживал на В.О. в Ленинграде 1-я жена - Шипулина (Кеблис) Эльжбета (Елизавета) Сильвестровна, их дочь - Шипулина Вера Алексеевна, 1923 г.р., до 1941 работала в Публичной библиотеке в Ленинграде, после войны сменила фамилию на Цейтлин, работала в Мариинской больнице. Проживали на ул.Пестеля (Пантелеймоновской). 2-я жена - Камаляева Евдокия Макаровна, 1893 г.р., их сын - Шипулин Алексей Алексеевич, 1922 г.р., проживали на 7й линии В.О. в Ленинграде, по крайней мере, до 1941 года. Дочь - Шипулина Елена Алексеевна, 1926 г.р., её судьба неизвестна. |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 2725 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1790 | Разыскиваю потомков ТВОРОНОВИЧ. Творонович Анатолий Мартынович, 1923 г.р. Родители: Творонович Мартын Петрович, 1887 г.р., Витебская губ. Дриссенского у., Сарьянской вол. д.Абразеево, сотрудник Октябрьской ЖД и Иванова Мария Максимовна, 1903 г.р. 2-я жена Мартына Петровича. (1-я жена - Чебышева Матрена Дмитриевна) Жили в Петербурге-Ленинграде. |
IrinaStreltsova Участник Сообщений: 93 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 81 | Разыскиваю потомков Спасского Бориса Валентиновича Уроженца города Москвы 1881 г.р.; Спасской Варвары Валентиновны Тоже Москва, и других Спасских, чья мама Варвара Николаевна Спасская (Полозова), а отец Спасский Валентин (врач Голицынской больницы 1890гг) |
Vasja1866 Новичок Минск Сообщений: 0 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Помогите найти сослуживца, с которым служили в г. Североморск Мурманской области. Сослуживец проживал в Литве, г. Вильнюс, ул. Жирмуну, д.35, кв.12. Букляревич Йонас. Есть старый номер телефона в Вильнюсе. Помогите найти новый адрес и новый номер телефона |
Ekaterina_kalina Участник Ростовская область Сообщений: 63 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 57 | Добрый день! Помогите найти потомков Бережного Дмитрия Родионовича (1912 г.р.), проживавшего в г. Москва в 1941 году по адресу: ул. Сущевский вал, д. 14/42, кв. 171. Супруга - Бережная Наталья Петровна, предположительно 1908 г.р. У них был сын, имя знаю неточно - Юрий. Дмитрий Родионович - двоюродный брат моего дедушки. Дмитрий прошел всю войну, остался жив, в конце 1960-х гг приезжал в гости на свою малую родину. Далее связь прервалась, с потомками не знакомы. Составляю родословную семьи, так получается, что вглубь веков знаем больше, чем о настоящем времени. Москвичи, помогите, пожалуйста, может кто знает потомков Бережного Дмитрия Родионовича?! Информация с сайта "Память народа": |
webzepa Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Начну с того, что все интересующие меня люди - потомки Прокопия Козьмича Шабанова из невеля. Его сын Андрей, 1909 года рождения (умер позже 1967 года) жил и работал в Езерищах на одноименной станции. Его сын Николай родился после войны, скорее в пятидесятые годы. Возможно ли найти его детей/внуков Шабанов Артём прокопьевич 1902 года. Женат на надежде Ивановна. Есть дочь Валентина (и возможно Лариса). Примерно 1930~ годов. Проживала с мужем в Шахтерске. Шабанова Ирина Прокопьевна, 1911 года. Ее дочь уехала в Ленинград. Больше ничего не известно Данные начал искать тут fashion но пока безрезультатно. Пишу, вдруг найдем |
pishimnenamail Новичок Москва Сообщений: 17 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Добрый день! Ищу своих родственников в Беларуси. Там жил брат моей бабушки со своей семьей. Хочу узнать, кто из них сейчас жив. Куда обращаться с вопросом? Писала в НИАБ, в ЗАГС, но везде получала отказ. |
Woropex1948 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Dzień dobry. Poszukuję potomków mojego przyrodniego brata: Włodzimierza Stanisławowicza Voropinskiego. Ostatnio zamieszkały w Krasnojarsku, urodzony w 1912r. Ищу потомков моего сводного брата Владимира Станиславовича Воропинского. По последним данным проживал в Красноярске, родился в 1912 году. |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Манохин" (5 января 2023 17:41) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 Вперед → |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане