Фамильная тема
Как правильно добавляться к имеющейся теме
04011964 Участник
Зеленогорск, Красноярский край Сообщений: 66 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
15 ноября 2020 14:06 Не понимаю процесса добавления к фамильной теме. в поиске по темам набрала Дубов. в темах нет, а в совпадениях по постам Дубовы есть. Но это не относящиеся к моему поиску Дубовы. как правильно поступить? Создать все же новую фамильную тему? Или, пожалуйста, объясните мне как присоединяться к имеющимся, а то который день хожу по кругу. Фамильные темы создаются в алфавитном разделе ЗДЕСЬ --- Ищу Лепиных | | Лайк (1) |
Ilia1 Начинающий
16 июля 2022 18:55 Добрый день. Я хотел бы создать фамильную тему, так как в партнерстве с родственниками удалось найти и систематизировать много информации по своей фамилии и хотелось бы ее опубликовать для дальнейших исследований. Как создать фамильную тему? | | |
Asmodeika Сообщений: 1995 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1012 | Наверх ##
16 июля 2022 19:07 Ilia1 написал: [q] Добрый день. Я хотел бы создать фамильную тему, так как в партнерстве с родственниками удалось найти и систематизировать много информации по своей фамилии и хотелось бы ее опубликовать для дальнейших исследований. Как создать фамильную тему?[/q]
Фамильную тему создаем вот здесь: https://forum.vgd.ru/151/?a=poisk_ludej --- Иван Иванович Иванов (учитель, г. Чита) и его дети Евангел Иванович Иванов и Александра Ивановна Иванова г. Нерчинск, г. Сретенск!
Савон -х. Краснодаровский.
Галина и Раиса Абран из г. Златоуст.
| | Лайк (1) |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН" (31 июля 2022 14:25)
|
ZeusXНачинающий  Москва Сообщений: 47 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
1 сентября 2022 17:56 Вопрос по фамильным темам. Есть ветвь (деда по метринской линии), о которой хочется найти информацию. Известный предок - Балашов Марк Платонович. У него было 9 детей, часть получились Балашовы, часть Марковы, а часть вообще неизвестно (дочери). Как лучше создать тему? Выбрать один вариант? Или две темы в разных разделах? | | |
Belka87 Участник
1 сентября 2022 19:04 ZeusX написал: [q] Вопрос по фамильным темам. Есть ветвь (деда по метринской линии), о которой хочется найти информацию. Известный предок - Балашов Марк Платонович. У него было 9 детей, часть получились Балашовы, часть Марковы, а часть вообще неизвестно (дочери). Как лучше создать тему? Выбрать один вариант? Или две темы в разных разделах?[/q]
Тут много фамильных тем, например Балашовых уже несколько , зачем ещё создавать. Также и Марковы наверняка уже есть | | |
ZeusXНачинающий  Москва Сообщений: 47 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
1 сентября 2022 19:18 Belka87 написал: [q] ZeusX написал:
[q] Вопрос по фамильным темам. Есть ветвь (деда по метринской линии), о которой хочется найти информацию. Известный предок - Балашов Марк Платонович. У него было 9 детей, часть получились Балашовы, часть Марковы, а часть вообще неизвестно (дочери). Как лучше создать тему? Выбрать один вариант? Или две темы в разных разделах?
[/q]
Тут много фамильных тем, например Балашовых уже несколько , зачем ещё создавать. Также и Марковы наверняка уже есть
[/q]
Имеющиеся темы смотрел, похожих не нашел | | |
Belka87 Участник
2 сентября 2022 5:09 ZeusX написал: [q] Вопрос по фамильным темам. Есть ветвь (деда по метринской линии), о которой хочется найти информацию. Известный предок - Балашов Марк Платонович. У него было 9 детей, часть получились Балашовы, часть Марковы, а часть вообще неизвестно (дочери). Как лучше создать тему? Выбрать один вариант? Или две темы в разных разделах?[/q]
"Прежде чем создать тему, проведите поиск по своей фамилии по форумам. Если ее там не оказалось, принимайтесь за создание Вашей темы. Название темы - 1 фамилия - 1 тема, здесь Вы пишите фамилию того, кого ищете, в именительном падеже. Почему в именительном – облегчает поиск тем, кто ищет такую же фамилию. Многофамильные темы не желательны, их приходится фиксировать по всем указанным буквам фамилий". На мой взгляд, пусть будут все Балашовы в одной теме. даже если между собой они не пересекаются. Ну и что, что в существующих вы никого не нашли, если создадите новую тему, тоже ведь никто вдруг чудом сразу не найдется. А через год или два, придет новый участник форума и ему проще будет в одной теме поискать своего предка, чем в нескольких темах. | | |
23 сентября 2022 15:56 >> Ответ на сообщение пользователя Belka87 от 2 сентября 2022 5:09 Да я читал правила, поэтому вопрос и задал - как быть когда несколько братьев имеют разную фамилию. Меня же собственно этот факт и интерсует, я как раз хочу чтобы это увидели люди у которых такая же ситуация. | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Гидчинский" (12 марта 2023 15:01)
|
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Соловьёв" (26 марта 2023 18:57)
|
|