Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамильная тема

Как правильно добавляться к имеющейся теме

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
04011964
Участник

Зеленогорск, Красноярский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 47
Не понимаю процесса добавления к фамильной теме. в поиске по темам набрала Дубов. в темах нет, а в совпадениях по постам Дубовы есть. Но это не относящиеся к моему поиску Дубовы. как правильно поступить? Создать все же новую фамильную тему? Или, пожалуйста, объясните мне как присоединяться к имеющимся, а то который день хожу по кругу.

Фамильные темы создаются в алфавитном разделе ЗДЕСЬ
---
Ищу Лепиных
Лайк (1)
Ilia1
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 46
Добрый день. Я хотел бы создать фамильную тему, так как в партнерстве с родственниками удалось найти и систематизировать много информации по своей фамилии и хотелось бы ее опубликовать для дальнейших исследований. Как создать фамильную тему?
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1012

Ilia1 написал:
[q]
Добрый день. Я хотел бы создать фамильную тему, так как в партнерстве с родственниками удалось найти и систематизировать много информации по своей фамилии и хотелось бы ее опубликовать для дальнейших исследований. Как создать фамильную тему?
[/q]

Фамильную тему создаем вот здесь:

https://forum.vgd.ru/151/?a=poisk_ludej
---
Иван Иванович Иванов (учитель, г. Чита) и его дети Евангел Иванович Иванов и Александра Ивановна Иванова г. Нерчинск, г. Сретенск!
Савон -х. Краснодаровский.
Галина и Раиса Абран из г. Златоуст.
Лайк (1)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН" (31 июля 2022 14:25)
ZeusX
Начинающий

ZeusX

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 33
Вопрос по фамильным темам. Есть ветвь (деда по метринской линии), о которой хочется найти информацию. Известный предок - Балашов Марк Платонович. У него было 9 детей, часть получились Балашовы, часть Марковы, а часть вообще неизвестно (дочери). Как лучше создать тему? Выбрать один вариант? Или две темы в разных разделах?
Belka87
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 60

ZeusX написал:
[q]
Вопрос по фамильным темам. Есть ветвь (деда по метринской линии), о которой хочется найти информацию. Известный предок - Балашов Марк Платонович. У него было 9 детей, часть получились Балашовы, часть Марковы, а часть вообще неизвестно (дочери). Как лучше создать тему? Выбрать один вариант? Или две темы в разных разделах?
[/q]

Тут много фамильных тем, например Балашовых уже несколько , зачем ещё создавать. Также и Марковы наверняка уже есть
ZeusX
Начинающий

ZeusX

Москва
На сайте с 2015 г.

Belka87 написал:
[q]

ZeusX написал:
[q]

[/q]

Тут много фамильных тем, например Балашовых уже несколько , зачем ещё создавать. Также и Марковы наверняка уже есть
[/q]

Имеющиеся темы смотрел, похожих не нашел
Belka87
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 60

ZeusX написал:
[q]
[/q]

"Прежде чем создать тему, проведите поиск по своей фамилии по форумам. Если ее там не оказалось, принимайтесь за создание Вашей темы.
Название темы - 1 фамилия - 1 тема, здесь Вы пишите фамилию того, кого ищете, в именительном падеже. Почему в именительном – облегчает поиск тем, кто ищет такую же фамилию. Многофамильные темы не желательны, их приходится фиксировать по всем указанным буквам фамилий".

На мой взгляд, пусть будут все Балашовы в одной теме. даже если между собой они не пересекаются. Ну и что, что в существующих вы никого не нашли, если создадите новую тему, тоже ведь никто вдруг чудом сразу не найдется. А через год или два, придет новый участник форума и ему проще будет в одной теме поискать своего предка, чем в нескольких темах.
ZeusX
Начинающий

ZeusX

Москва
На сайте с 2015 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Belka87 от 2 сентября 2022 5:09

Да я читал правила, поэтому вопрос и задал - как быть когда несколько братьев имеют разную фамилию. Меня же собственно этот факт и интерсует, я как раз хочу чтобы это увидели люди у которых такая же ситуация.
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Гидчинский" (12 марта 2023 15:01)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Соловьёв" (26 марта 2023 18:57)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Вверх ⇈