Грабовский
Гомельская область, Беларусь и далее
MV1956 Сообщений: 1468 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 856 | Наверх ##
24 марта 2018 22:43 Санкт-Петербург - сокращенно СПб. --- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
| | |
Alexandr Grabowski Новичок
20 мая 2018 17:13 Здравствуйте. Быть может кто владеет информацией о семье Грабовских, из деревни Ковака, Брагинского района, Гомельской области? О родственниках, месте их проживания. Мой дед Грабовский Михаил Михайлович 1918 года рождения. После Великой Отечественной Войны проживал на западе Беларуси в городе Гродно. | | |
Alexandr Grabowski Новичок
20 мая 2018 17:15 Alexandr Grabowski написал: [q] [/q]
От бабушки знаю что точно был польского происхождения, но по всем советским документами- белорус  ) | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3004 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1664 | Наверх ##
3 июня 2018 18:37 Добрый день. Вот наткнулась на запись... у мормонов Пленка # 004787678 https://www.familysearch.org/a...cc=1921824л. 908 Тверской архив ф. 160. о.15, д. 15094 Приход Живоначальной Троицы в Троица Нерльской слободе Калязинского уезда Тверской губернии Запись о рождении от 29/29.10.1853 Косьмы Родители: Ковненской губернии Новоалександровского уезда из роду шляхтичей дворянин Петр Иванов Гробовский проживающий по свидетельству в разных губерниях Российской Империи и законная его жена Марья Семенова католического вероисповедания Воспреемник : Калязинский мещанин Василий Григорьев Священик Павел Яковлев с пономарем Федором Афанасьевым. --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
Berislawa Сообщений: 324 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
9 ноября 2018 23:57 Спасибо. --- Krauß .Längley, Gribowskiy ,Just . Kretz---
Крауз, Ленгле, Грибовский | | |
ANN_SSMU Новичок
Томск Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 мая 2019 12:20 может кто нибудь владеет информацией о продолжении рода Грабовский Казимеж? https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%B5%D0%B6Не могу найти ни жену, ни детей. По семейным рассказам он прапрадед моей бабушки. По древу, у него должна была быть дочь, у которой были бы точно две дочери
 | | |
gravera Беларусь Сообщений: 119 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 106
| Наверх ##
15 октября 2019 19:48 --- Алешко (Олешко) - д.Болотчицы; Самусевич, Михайловы - д.Играево; Грабовские - Слуцкий, Игуменский уезд и местность около Варшавы.
Отвечу на вопросы по слуцкому кладбищу - поиск захоронений. Кладбища, архивы в Польше. | | |
Grabowsky Новичок
22 марта 2020 20:58 Здравствуйте. Разыскиваю родственников по линии Грабовских. Подскажите пожалуйста не известно ли Вам что-либо о Грабовском Менделе Мойшевиче, Грабовском Иосифе Менделеевиче, Грабовском Валерии Иосифовиче? Ориентир д.Ковака, Брагинский район, Гомельская область. | | |
NikaSha Новичок
Пермь Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
11 мая 2020 10:50 Добрый день! Тоже пытаюсь восстановить информацию по роду по линии матери. Не могу найти информацию о родителях моего прадеда Грабовского Ивана Адольфовича. Родился в 1904 г. в Украинской ССР, Полтавская обл., х. Веселый. Ищу информацию о Адольфе Грабовском, есть информация, что у прадеда были польские корни, и был брат и возможно сестра. Но мама была ребенком и мало помнит, а у бабушки проблемы с памятью. Мест, где жил прадедушка много, поэтому точно не знаю в архивах каких городов искать. Фото прадедушки прилагаю
 | | |
Grabovskaja_Eugenia Новичок
3 июня 2020 16:23 Здравствуйте) Может, у кого есть информация о Грабовском Сидоре. Это мой прадед. Дедушка, Грабовский Юрий Сидорович, говорил, что у него было 16 братьев и сестер... Или их в общем было 16... Район Нарыма и Томская область в целом. Буду очень благодарна!) | | |
|