Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Григорьевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6  Вперед →
Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Asmodeika, Радомир
larinalorina
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 29
Моя бабушка урождённая Григорьева Ольга Михайловна, родилась в д. Григорьевка (ныне не существует), близ г.Усть- Каменогорска. По её рассказам, в деревне "жители были все по фамилии Григорьевы". Её дедушку раскулачили, отобрали имущество, дом, пасеку и у него случился " разрыв сердца", а её бабушке пришлось идти жить к дочери по имени Панна. Один из сыновей прадеда, эмигрировал в Америку, и один раз приезжал, говорил " была бы моя воля, Я бы всех вас туда забрал". Другого сына, вроде бы арестовали, и больше о нём вестей не было.
Если кто то располагает сведениями по Григорьевым из этой деревни, прошу откликнуться.
Drugowa11
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
Ищу инфу про свою прабабушку - Григорьеву Еликаниду (Елю) Александровну. Умерла в 1927 году, через год после рождения своей дочери Полины. Жила в Ростовской области-возможно Зимовниковский район. Ее муж (болгарин) в дальнейшем женился на Вере Дахно и уехал на Кубань. Больше никакой информации. Ноль.
Kutepova1917
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Ищу родственников моего деда,Григорьева Василия Васильевича 1900г.р-пропал б/вести в 1942г.на фронте.Родился в г.МСмоленске,проживал в Ленинграде.Его братья:Григорьев Николай Васильев09.08.1900г.р.г.Смоленск,проживал в Ленинграде,фронтовик;Второй брат Григорьев????Васильевич проживал в Москве.Родителей деда не знаю.У деда была семья до брака с моей бабушкой.Разыскиваю любую инфо.Сасибо.
Svnaz
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Ищу Григорьевых Ярославской области. Григорьева Ольга Ивановна, Григорьев Леонид Иванович
К данной теме присоединена тема "Григорьевы" (4 декабря 2024 20:28)
К данной теме присоединена тема "Григорьевы" (4 декабря 2024 20:29)
petrowa55
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Сегодня оплатила услугу на просмотр переписи 1897 года. В АРХИВЕ подсказали только фонд и опись . Смотрела листая и нашла дело . оплата придет в архив и будет доступ. Начало положенно.
petrowa55
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
АРХИВ Тобольска. по Курганскому уезду Саламатовской волости. Село Саламатовское.
Pavel_Andreevich
Новичок

Башкортостан
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Жили мои дедушка: Ильин Степан Алексеевич (01.11.1939) и бабушка Ильина (Григорьева) Клавдия Семёновна (13.09.1939) (у них 3-е детей Галина, Людмила и Андрей) в Читинской области, п. Сахюрта. Потом (примерно 1970-1971 год) они перебрались в Республику Башкортостан, где продолжили жить.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Григорьев Семён Ильич (05.11.1902) и Григорьева Фекла Федотовна (17.04.1901). (Родители Ильиной Клавдии Семеновны, родня сестра Маня 1929 г.р.)
Ильин Алексей и Ильина Анна (родители Ильина Степана Алексеевича, у него была старшая сестра Наталья 1926 г.р.).

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Постараться найти как больше сведений.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Российская Федерация

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жили в Республике Башкортостан, д. Уязыбаш.
2Olenia

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 727
Pavel_Andreevich

Соберите справки из ЗАГСа ,и если кто-то родился в Забайкалье ,то посмотрите на сайте Предыстория.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6  Вперед →
Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈