ГРИНЕВЫ
Воронежские и тульские дворяне
irinalilp москва Сообщений: 1118 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 940 | Наверх ##
24 марта 2007 1:16Гриневы Ищу сведения о Воронежских и Тульских дворянах Гриневых. --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
Petrovich Севастополь Сообщений: 2687 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 779
| Наверх ##
24 марта 2007 12:55 Есть инфа о черниговских Гриневых --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
24 марта 2007 13:26гриневы Petrovich
Спасибо. Если не затруднит - напишите. пожалуйста. Возможно, кто-то и туда переместился. Ирина --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
татиа Москва Сообщений: 2699 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1255
| Наверх ##
1 апреля 2007 7:45 irinalilp
Сталкивалась с однодворцами Гриневыми в Донской Щигровского 18,19 века. Это Курская губерния. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
4 апреля 2007 12:11гриневы татиа
добрый день! ответила Вам в теме Евсюковы. спасибо. ирина --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
татиа Москва Сообщений: 2699 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1255
| Наверх ##
27 апреля 2007 0:50 irinalilp,
В сказках 3-й ревизии Обмяцкого стана Курской губернии деревни Данской есть Гринев Ефрем Данилов сын. Это 1762 год. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
27 апреля 2007 1:44гриневы татиа
Спасибо большое. Возможно, пригодится. Ирина --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
Dim-ev Сообщений: 1592 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2011 | Наверх ##
1 ноября 2007 11:44 irinalilp, здравствуйте!
Вы писали, что Курские Гриневы Вам тоже интересны. Вот кое что:
1) Памятная книжка Курской губернии на 1892 год:
с. 85 Поруч., Митрофан Львович Гринев. Курск. 1889 г. Поруч., Николай Львович Гринев. Курск. 1886 г. (Обоянский резервный батальон - расположен в г. Курск; 14-я Местная бригада).
с. 126 Уездное Казначейство (Дмитриевский уезд) Бухгалтер, Кол. Асс., Яков Петрович Гринев. Курск. 1884 г.
2) Памятная книжка Курской губернии на 1860 год:
с. 337 Градская Дума (Рыльск) Гласные: Ив. Саввич Гринев
Вот еще. В Разрядной книге 7124 (1616) года сказано: ... на Волуйке велено быть воеводе ... да голове Иеву Гриневу...
А такая информация у Вас есть?
Среди подписавших депутатские наказы 1766-1767 гг. от дворян Белгородской губернии в Екатерининскую комиссию по сочинению проекта нового уложения значатся:
Гринев Александр, секунд-майор, Гринев Василий, вахмистр - подписали наказ старооскольских дворян. Гринев Алексей, майор, Гринев Михайла, поручик - подписали наказ мценских дворян. Гринев Кирилл, капитан - подписал наказ курского дворянства. Гринев Михайла, прапорщик - подписал наказ дворян города Обояни. Гринев Михаил, майор - подписал наказ орловского дворянства.
Дмитрий | | |
2 ноября 2007 1:52Гриневы Спасибо Дмитрий! Ответила в письме. Ирина --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
Dim-ev Сообщений: 1592 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2011 | Наверх ##
8 ноября 2007 18:10 1) Адрес-Календарь. Общая роспись начальствующих и прочих должностных лиц по всем управлениям в Российской Империи на 1888 год. Часть I. Власти и места центрального управления и ведомства их. – СПб, 1888.
Гриневы – к сожалению такая страница в указателе отсутствует.
2) Адрес-Календарь. Общая роспись начальствующих и прочих должностных лиц по всем управлениям в Российской Империи на 1888 год. Часть II. Власти и места управлений губернского, областного, окружного, городского, уездного и ведомства их. – СПб, 1888.
ОРЛОВСКОЙ: В МАЛОАРХАНГЕЛЬСКЕ: УЕЗДН. ПОЛИЦ. УПРАВЛ: … Непр. Зас., ГС. Никол. Алдр. ГРИНЕВ (Кол. 164)
3) Адрес-Календарь на 1889. Часть I.
ГЛАВНЫЕ УПРАВЛЕНИЯ ВОЕННОГО МИНИСТЕРСТВА: ГЛАВНОЕ ИНЖЕНЕРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ: (Сведений не доставлено) Адьют. Его Имп. Выс: … Пор. Серг. Апол. ГРИНЕВ (Кол. 117)
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ СУДЕБНЫЕ ОКРУГА: КОВЕНСКИЙ: Судебн. Следов: уездов: Шавельск: участ: … 3, н.д., НС. Викен. Ал-еев. ГРИНЕВ (Кол. 652)
4) Адрес-Календарь на 1889. Часть II.
ОРЛОВСКОЙ: В МАЛОАРХАНГЕЛЬСКЕ: УЕЗДН. ПОЛИЦ. УПРАВЛ: … Непр. Зас., ГС. Никол. Алдр. ГРИНЕВ (Кол. 164)
5) Адрес-Календарь на 1890. Часть I.
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ СУДЕБНЫЕ ОКРУГА: КОВЕНСКИЙ: Судебн. Следов: уездов: Шавельск: участ: … 3, н.д., НС. Викен. Ал-еев. ГРИНЕВ (Кол. 654)
6) Адрес-Календарь на 1890. Часть II.
нет
7) Адрес-Календарь на 1891. Часть I.
КОВЕНСКИЙ: Судебн. Следов: уездов: Шавельск: участ: … 3, н.д., НС. Викен. Ал-еев. ГРИНЕВ (Кол. 652)
8) Адрес-Календарь на 1891. Часть II.
ПОЛТАВСКОЙ: В МИРГОРОДЕ: Земск. Нач: участк: … 2, н.ч. (?) Афан. Афан. ГРИНЕВ (Кол. 177) | | |
|