Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Духовенство

Помогите определить награды

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 28 29 30 31  32 33 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Natali54
Начинающий

г. Екатеринбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14

ygv написал:
[q]

Natali54 написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя ygv от 12 октября 2024 19:52 и G-Is от 12.10.24
Добрый день. Просмотрела СЕВ с 1896 по 1901 и с 1909 по 1914 сведений о награждении нет. Я думаю, что награжденных было много, поэтому списков и нет
[/q]

Посмотрите и Сенатские ведомости на сайте Газеты Российской империи на всякий случай.

[/q]

Спасибо. Посмотрю. Может быть кто сможет посмотреть КВ за определенное вознаграждение. Номера дел у меня есть. Кто захочет помочь, пишите в личку.
---
Ищу сведенья о Виноградовых и Зориных по Астрахани и Кубани, Слукиных из Пензенская обл., Пушкаревых из Алтайского края и Кемеровская обл.
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8274
Natali54
[q]
И кто же из вас прав
[/q]

На мой взгляд, ответ очевиден :

Прикрепленный файл: Зорин.jpgПерепись_1897.jpg, 225516 байт
---
Восстанавливаю родословную священнослужителей Талинских Тамбовской епархии

Лайк (6)
Natali54
Начинающий

г. Екатеринбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14

G-Is написал:
[q]
Natali54
[q]

И кто же из вас прав
[/q]

На мой взгляд, ответ очевиден :
[/q]

Да, вы правы. Медали похожи, а вторая это в память 25-летия церковно-приходских школ, т.к. он почти всю жизнь был законоучителем и порой заведующим.

---
Ищу сведенья о Виноградовых и Зориных по Астрахани и Кубани, Слукиных из Пензенская обл., Пушкаревых из Алтайского края и Кемеровская обл.
alenakam1
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Прошу помощи с определением наград (и знаков). Священник известен, это о. Филарет Изюмов, время - после 1900 г. Фотография только такого качества, к сожалению.

Прикрепленный файл: филарет 2.jpg
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8939

alenakam1 написал:
[q]
Добрый день. Прошу помощи с определением наград (и знаков). Священник известен, это о. Филарет Изюмов, время - после 1900 г. Фотография только такого качества, к сожалению.
[/q]

Медаль В память императора Александра III, имел еще медаль за труды по первой всеобщей переписи и орден Св.Анны 3 ст.(1913г).
В 1881г окончил Костромскую духовную семинарию.
Фотограф Куракин Г.П.работал в 1899 - 1915гг.
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Лайк (2)
alenakam1
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.

ygv написал:
[q]

alenakam1 написал:
[q]

[/q]

Медаль В память императора Александра III, имел еще медаль за труды по первой всеобщей переписи и орден Св.Анны 3 ст.(1913г).
В 1881г окончил Костромскую духовную семинарию.
Фотограф Куракин Г.П.работал в 1899 - 1915гг.
[/q]

Благодарю! Про о. Филарета я знаю, и вы правы, перечисляя его награды. Но я хотела понять, с какими именно он на снимке.
alenakam1
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.

kupr написал:
[q]

alenakam1 написал:
[q]

Прошу помощи с определением наград (и знаков)
[/q]

alenakam1 написал:
[q]

Но я хотела понять, с какими именно он на снимке.
[/q]

Слева на фото, справа на груди - Крест «В память 300 - летия дома Романовых»
https://catalog.sammlung.ru/?page_id=552
[/q]

Большое спасибо!
Лайк (1)
anver2001

anver2001

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2134
Здравствуйте!

Вот такое фото Потапова И.М. выложено https://meshok.net/item/328975...r_separate

Я думала, что это знак окончания ДА, но проверив списки всех ДА, такой фамилии не нашла.

Помогите, пожалуйста определиться со знаком!

Прикрепленный файл: Потапов И М.jpg
---
Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
Ссправочная тема Астраханская, Донская, Ставропольская епархия https://forum.vgd.ru/232/47397/0.htm?a=stdforum_view&o=
Ставропольская епархия - https://forum.vgd.ru/539/100932/
Сведения , фото https://ok.ru/group/
VC
Модератор раздела

VC

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4313

anver2001 написал:
[q]
Я думала, что это знак окончания ДА, но проверив списки всех ДА, такой фамилии не нашла.

Помогите, пожалуйста определиться со знаком!
[/q]
Это уменьшенный вариант ("фрачник") знака об окончании Императорского университета.
Лайк (2)
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8274
anver2001
Это университетский знак для всех факультетов, кроме медицинского.

Прикрепленный файл: универ.jpg
---
Восстанавливаю родословную священнослужителей Талинских Тамбовской епархии

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 28 29 30 31  32 33 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Вверх ⇈