Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО

Помогите пожалуйста определить принадлежность к полку

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 1072 1073 1074 1075 1076 1077 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
tom0202
Новичок
Неисправимый оптимист

tom0202

г. Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Уважаемая TatianaLGNN!
Примите мою искреннюю благодарность за участие и посильную помощь.
Воспользовалась Вашим любезным советом и отправила Galinas текст своего объявления вместе с фотографией.
Хочу сказать, что я предпринимаю попытки поиска и по другим каналам.
В частности, фотография и обращение размещены на некоторых авиационных форумах. Уже есть люди, которые, как и Вы, откликнулись на него и предложили содействие.
Спасибо Вам большое еще раз.
---
С уважением, tom0202

При регистрации - установление личности человека на портрете. В перспективе - поиск родственников: Раевские, Володины, Гусаровы (Гусаровы-Щербатовы или Гусаровы-Щербасовы), Модестовы, Бережные или Бережновы, возможно - другие.
Darya V

Darya V

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 88
tom0202

Может, на www.soldat.ru поместить? Это лучший сайт по ВОВ. Там много знающих людей, и очень большая вероятность, что помогут.
---
Ищу: Баловы, Варницкие, Вознесенские, Воскресенские, Гавшинские, Гиляровские, Лебедевы, Неокесарийские, Неопихановы, Орликовы, Соснины, Тыртовы, Шапулины, Шестаковы (из г. Ярославля и Ярославской губ.); Напалковы, Ямановские (гг. Иваново, Москва).
tom0202
Новичок
Неисправимый оптимист

tom0202

г. Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Добрый вечер, Darya V!
Очень Вам признательна за дельный совет. Я обязательно направлю матераил на сайт www.soldat.ru. Хотя, как мне кажется, наиболее вероятен поиск по архивам военных авиационных училищ. Ведь этот человек, по идее, должен был заканчивать либо училище, либо какую-то из школ военлетов.
Я потому и обратилась уже к авиационным интернет-ресурсам.
Объявление размещено на сайте Борисоглебского ВВАУЛ. Ребята с ветки "День Победы!..." на портале AVIA.RU обещали разместить его на других авиационных форумах.
Но Вашим советом, как сказала, обязательно воспользуюсь.
---
С уважением, tom0202

При регистрации - установление личности человека на портрете. В перспективе - поиск родственников: Раевские, Володины, Гусаровы (Гусаровы-Щербатовы или Гусаровы-Щербасовы), Модестовы, Бережные или Бережновы, возможно - другие.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5372

tom0202 написал:
[q]
Воспользовалась Вашим любезным советом и отправила Galinas текст своего объявления вместе с фотографией.
[/q]

Видимо, речь в данном случае идет обо мне. Татьяна - TatianaLGNN
точно имела в виде меня. Но я не получала Вашего письма.
В личных даю Вам свой адрес для пересылки фотографии и текста к нему.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
tom0202
Новичок
Неисправимый оптимист

tom0202

г. Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Уважаемая galinaS!
Спасибо, что откликнулись. Я отправила Вам ответ с Mail.ru.
К сожалению, пока не освоилась и интерфейсом Форума и не поняла, как отправить личное сообщение отсюда, с Форума.
Спасибо Вам еще раз.
---
С уважением, tom0202

galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5372
tom0202
Письмо Ваше получила, отвечу чуть позже. Для отправки личных сообщений нужно кликнуть по словам Личные сообщения, что находятся справа от слова Профиль в верху окна с моим сообщением.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 565
genealogy lover
Спасибо за совет. Исправляюсь:
Слева-направо
Врач штаба Загрен, подпоручик Строганов/Заведующий сбором оружия/, штаб-капитан Жуков/обер офицер для поручений/, капитан Лазаревич/ старший адьютант штаба 7ой Сибирской дивизии/, штаб-ротмистр Трафимов, капитан Шмит/штаб офицер для поручений/, поручик Кононов/второй обер офицер для поручений/, полковник Прокофьев/корпусной инженер/, подпоручик Голованенко/ командир штабного обоза. В м. ? (не могу прочитать, может быть кто-нибудь поможет)

А дотошный такой - отчим моего деда Родкевич Игорь Евгеньевич

Прикрепленный файл: 1-1+1-2_p.jpg
tom0202
Новичок
Неисправимый оптимист

tom0202

г. Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Оляяя!
День добрый! Вы получили мои последние сообщения?
Если будут вопросы, обращайтесь. Отвечу.
---
С уважением, tom0202

Mastr
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Фотография из альбома. Некоторые фото из других салонов фото того же года, Например фотографии И.И.
Елецкаго.
tom0202
Новичок
Неисправимый оптимист

tom0202

г. Новосибирск
На сайте с 2007 г.
А где фотография? dntknw.gif
---
С уважением, tom0202

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 1072 1073 1074 1075 1076 1077 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Вверх ⇈