ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
Помогите пожалуйста определить принадлежность к полку
tom0202Новичок Неисправимый оптимист г. Новосибирск Сообщений: 7 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 июня 2007 14:54Re: TatianaLGNN Уважаемая TatianaLGNN! Примите мою искреннюю благодарность за участие и посильную помощь. Воспользовалась Вашим любезным советом и отправила Galinas текст своего объявления вместе с фотографией. Хочу сказать, что я предпринимаю попытки поиска и по другим каналам. В частности, фотография и обращение размещены на некоторых авиационных форумах. Уже есть люди, которые, как и Вы, откликнулись на него и предложили содействие. Спасибо Вам большое еще раз. --- С уважением, tom0202
При регистрации - установление личности человека на портрете. В перспективе - поиск родственников: Раевские, Володины, Гусаровы (Гусаровы-Щербатовы или Гусаровы-Щербасовы), Модестовы, Бережные или Бережновы, возможно - другие. | | |
Darya VМосква Сообщений: 199 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 88 | Наверх ##
23 июня 2007 17:25 tom0202
Может, на www.soldat.ru поместить? Это лучший сайт по ВОВ. Там много знающих людей, и очень большая вероятность, что помогут. --- Ищу: Баловы, Варницкие, Вознесенские, Воскресенские, Гавшинские, Гиляровские, Лебедевы, Неокесарийские, Неопихановы, Орликовы, Соснины, Тыртовы, Шапулины, Шестаковы (из г. Ярославля и Ярославской губ.); Напалковы, Ямановские (гг. Иваново, Москва). | | |
tom0202Новичок Неисправимый оптимист г. Новосибирск Сообщений: 7 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 июня 2007 21:42Re: Darya V Добрый вечер, Darya V! Очень Вам признательна за дельный совет. Я обязательно направлю матераил на сайт www.soldat.ru. Хотя, как мне кажется, наиболее вероятен поиск по архивам военных авиационных училищ. Ведь этот человек, по идее, должен был заканчивать либо училище, либо какую-то из школ военлетов. Я потому и обратилась уже к авиационным интернет-ресурсам. Объявление размещено на сайте Борисоглебского ВВАУЛ. Ребята с ветки "День Победы!..." на портале AVIA.RU обещали разместить его на других авиационных форумах. Но Вашим советом, как сказала, обязательно воспользуюсь. --- С уважением, tom0202
При регистрации - установление личности человека на портрете. В перспективе - поиск родственников: Раевские, Володины, Гусаровы (Гусаровы-Щербатовы или Гусаровы-Щербасовы), Модестовы, Бережные или Бережновы, возможно - другие. | | |
galinaSКазань Сообщений: 6713 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5372 | Наверх ##
24 июня 2007 6:52 tom0202 написал: [q] Воспользовалась Вашим любезным советом и отправила Galinas текст своего объявления вместе с фотографией.[/q]
Видимо, речь в данном случае идет обо мне. Татьяна - TatianaLGNNточно имела в виде меня. Но я не получала Вашего письма. В личных даю Вам свой адрес для пересылки фотографии и текста к нему. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
24 июня 2007 10:12Re: galinaS Уважаемая galinaS! Спасибо, что откликнулись. Я отправила Вам ответ с Mail.ru. К сожалению, пока не освоилась и интерфейсом Форума и не поняла, как отправить личное сообщение отсюда, с Форума. Спасибо Вам еще раз. --- С уважением, tom0202
galinaSКазань Сообщений: 6713 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5372 | Наверх ##
24 июня 2007 17:52 tom0202 Письмо Ваше получила, отвечу чуть позже. Для отправки личных сообщений нужно кликнуть по словам Личные сообщения, что находятся справа от слова Профиль в верху окна с моим сообщением. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
olyvdСообщений: 229 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 565 | Наверх ##
29 июня 2007 17:57 30 июня 2007 2:17фото genealogy lover Спасибо за совет. Исправляюсь: Слева-направо Врач штаба Загрен, подпоручик Строганов/Заведующий сбором оружия/, штаб-капитан Жуков/обер офицер для поручений/, капитан Лазаревич/ старший адьютант штаба 7ой Сибирской дивизии/, штаб-ротмистр Трафимов, капитан Шмит/штаб офицер для поручений/, поручик Кононов/второй обер офицер для поручений/, полковник Прокофьев/корпусной инженер/, подпоручик Голованенко/ командир штабного обоза. В м. ? (не могу прочитать, может быть кто-нибудь поможет)
А дотошный такой - отчим моего деда Родкевич Игорь Евгеньевич
| | |
30 июня 2007 12:12Запрос пподтверждения Оляяя! День добрый! Вы получили мои последние сообщения? Если будут вопросы, обращайтесь. Отвечу. --- С уважением, tom0202
Mastr Новичок
29 августа 2007 16:10Помогите определить кто на фото 1904 г. Фотография из альбома. Некоторые фото из других салонов фото того же года, Например фотографии И.И. Елецкаго. | | |
29 августа 2007 16:26Re: Помогите определить кто на фото 1904 г. А где фотография? --- С уважением, tom0202
|