ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
Помогите пожалуйста определить принадлежность к полку
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 11768 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9009 | Tatyana212 написал: [q] ygv написал:
[q] Tatyana212 написал:
[q] Доброго дня! Прошу помощи в атрибуции фото. На фото мой прадед Юдин Павел Николаевич, 1887 гр. На фото сзади подпись Станция Тула М-К жд март 1912 г. Пытаюсь по крупицам найти любую о нем информацию. Заранее благодарю!
[/q]
Младший унтер-офицер (2 узкие нашивки на погоне). Он есть на сайте gwar.mil.ru ? М-К = Московско-Курская жел.дор.
[/q]
Добрый вечер! Спасибо! На сайте gwar.mil.ru я нашла похожего персонажа, только на 1914 год возраст указан 38 лет, а ему должно было быть только 27. Больше никого подходящего
[/q]
Поиск нижних чинов без знания части невозможен, а шифровки на погоне нет… --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
Tatyana212 Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | >> Ответ на сообщение пользователя ygv от 9 марта 2025 22:46 Поняла, очень жаль, но и за это спасибо большое! | | |
Grognard Сообщений: 367 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 265
| Tatyana212 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя ygv от 9 марта 2025 22:46
Поняла, очень жаль, но и за это спасибо большое![/q]
Это нестроевой старшего разряда. Шинель образца 1907.года с цветным воротником - не армейская пехотная... --- " Суди дружок не выше сапога." ( А.С.Пушкин) | | Лайк (2) |
Tatyana212 Новичок
10 марта 9:32 10 марта 9:36 Grognard написал: [q] Tatyana212 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя ygv от 9 марта 2025 22:46
Поняла, очень жаль, но и за это спасибо большое!
[/q]
Это нестроевой старшего разряда. Шинель образца 1907.года с цветным воротником - не армейская пехотная...[/q]
Доброе утро! Простите, пожалуйста, мне мою совершеннейшую неосведомленность в этом вопросе, могли бы пояснить, что это означает? 🙏 | | |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 6840 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8324 | Tatyana212 написал: [q] Доброго дня! Прошу помощи в атрибуции фото. На фото мой прадед Юдин Павел Николаевич, 1887 гр. На фото сзади подпись Станция Тула М-К жд март 1912 г. Пытаюсь по крупицам найти любую о нем информацию. Заранее благодарю![/q]
Я бы осторожно предположил службу Вашего предка писарем при Управлении коменданта железнодорожной станции "Тула". --- Восстанавливаю родословную священнослужителей Талинских Тамбовской епархии
| | Лайк (1) |
Tatyana212 Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | G-Is написал: [q] Tatyana212 написал:
[q] Доброго дня! Прошу помощи в атрибуции фото. На фото мой прадед Юдин Павел Николаевич, 1887 гр. На фото сзади подпись Станция Тула М-К жд март 1912 г. Пытаюсь по крупицам найти любую о нем информацию. Заранее благодарю!
[/q]
Я бы осторожно предположил службу Вашего предка писарем при Управлении коменданта железнодорожной станции "Тула".
[/q]
Благодарю вас за версию и проявленный интерес! Из сведений о прадеде знаю, что он был бухгалтером. Других сведений, к сожалению нет. | | |
Gron516 Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, помогите пожалуйста уточнить что за форма на моем предке, буду рад любой информации!
 | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 11768 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9009 | Gron516 написал: [q] Здравствуйте, помогите пожалуйста уточнить что за форма на моем предке, буду рад любой информации![/q]
Фото ок.1935г. Авиация, младший комвзвода- три треугольника. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
Фельдфебель г. Бийск Алтайского края Сообщений: 522 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 290 | Gron516 написал: [q] Здравствуйте, помогите пожалуйста уточнить что за форма на моем предке, буду рад любой информации![/q]
Какого года рождения был Ваш предок? | | |
Yantarina Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Имеется фото моего прадеда 1887 года рождения, Смоленская губерния. Подскажите, пожалуйста, что за форма на нем? Заранее благодарю за любой ответ!
 | | |
|