Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь по Хмельницкому архиву

Нужна помощь. ВОзможна взаимная помощь в архивах москвы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1675

tatvip19 написал:
[q]
И как он стал Лазаревич, когда отца звали Лейзер.
[/q]

Так и стал: "Лазарь" на идише - "Лейзер" -- одно и то же имя.

tatvip19 написал:
[q]
Гринберг Семен (Сруль)
[/q]

Семён - это не Сруль и никогда им не был.

Семён - это Шимон, שימון

Сруль - Исраэль.

Это совершенно разные имена
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1675
tatvip19, зайдите в личку.
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
Taradaev

Taradaev

г. Петропавловск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 624
Здравствуйте!
Очень нужна помощь в поиске информации о рождении:

1. прадед: Малицкий Цезарь Ульянович, родился в 1896 году в с. Бесовка Волынской губернии.
2. прабабушка: Модзелевская (Монзолевская) Анна (возможно Анелия) Ивановна, родилась в 1900 году в с. Бесовка или с. Сосновка Волынской губернии.
---
Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник
Yarik1212100
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Подскажите, какие документы по селу Курячьи Лозы (Курячі Лози) Кривоозерского района Николаевской области сохранились в архиве? (Метрические книги, исповедки и т.д).
Заранее спасибо!
Птица Сирин
Долгожитель форума,частный специалист

Птица Сирин

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1513
Здравствуйте,коллеги!
Нужен специалист работающий с фондами в ГАХО.Пишите в личку пожалуйста!

С ув.Ольга!
ElenaGenealogy

ElenaGenealogy

Частный специалист

Канд. ист. наук, исследователь-генеалог

Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2322
С середины января планирую работу в Хмельницком архиве. По вопросам поиска пишите в личные сообщения или на почту elena.genealogy@gmail.com
---
Поиск Ваших предков, проживавших на территории бывшей Черниговской губернии и в других регионах Украины
Alex_hist
Провожу поиск в архивах Украины

Alex_hist

канд. ист. наук, исследователь-генеалог
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1317
С высокой долей вероятности в феврале планирую работу в хмельницком и, возможно, винницком архивах. У кого есть вопросы по этим архивам, открыт к заказам.
greenlander
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Нужна помощь в поиске информации о польском происхождени
Глаз Михаил Иванович 1909 г.р. и Глаз Анна Йосиповна
с.Александровка, Старосинявский район, Хмельницкая область.
Irena1607
Участник

Irena1607

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 288
Добрый день!
Мне нужна помощь в Хмельницком архиве. За вознаграждение. Прошу откликнуться в личные сообщения.
Заранее спасибо!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Гасанов Гасан, Хасан (Иран, Узбекистан) Крыхта, Крихта, Крих, Крихт (Германия) Дрожжины (Тула, Тамбовская обл., Москва), Борисевич (Николаевская обл), Косовские (Одесская обл., Харьковская обл.), Самохины
PrettyFly
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, интересует ф. 315, оп. 1, спр. 12193 Исповедальные ведомости с. Охримовец Летичевского уезда 1877-1887гг., возможно есть у кого-то в оцифрованном виде...
---
Сумская область: Гончаров (с. Ястребщина), Гулец, Гульцев (с.Суходол, г.Глухов), Кулак, Карабута, Грибута (с. Сварково);
Хмельницкая область: Баган (с. Охримовцы, с.Виньковцы);
Московская область: Головлев (г.Боровск).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Вверх ⇈