LyubovMast Новичок
17 июня 2018 13:01 Доброго времени суток! Я разыскиваю любую информацию, касающуюся моего прадеда - Пивоварова (Пивовар) Парфентия Антоновича 1900 года рождения. Место рождения с. Сутчудиновцы Каменец-Подольской области Хмельницкий район (рождение, когда и при каких обстоятельствах выбыл). Известно, что прадед ребенком с семьёй был переселен на территорию ныне Свердловской области. У прадеда была сестра Саломея. Перед войной 1941-1945 года он проживал в Свердловской области Красноуфимском районе колхоз Красный партизан Зауфимского сельсовета. Оттуда его призвали на войну. Прадед пропал без вести в районе Вязьмы в феврале 1942 года. Информация нужна для сохранения памяти потомкам, а также для уточнения национальсти семьи. Из имеющихся в наличие документов имеется свидетельство о рождении моей бабушки - Пивоваровой Антониды Парфентьевны. К сожалению, она умерла в марте 2008 года. В случае необходимости, оплату гарантирую. С уважением, Мастыкина Любовь Валерьевна. --- Ищу сведения об Игнатовых Наталье Егоровне и Серафиме Егоровне и их родителях, проживавших в Н. Лашишке Мещёвского района, семье Лапиных д. Колодцы, Крутинского района, Омской области, семье Ракитиных с. Караульное Называевского района, Омской области, се |