База данных Эстонского архива он-лайн
PonomarenkoElena
Участник
 Москва Сообщений: 81 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 40
|
Наверх
##
9 декабря 2020 19:28
9 декабря 2020 23:53
Tineoidea написал: [q] [/q]
Сегодня получила отцифрованное дело. Дело Не знаю можно ли тут давать эту ссылку. Но думаю ни чего секретного в нем нет.  Половина дела на иностранном языке. Возможно эстонский, возможно немецкий. То, что в документе на русском языке я прочитала. Новой информации для себя не нашла. Дело интересное. Но это для меня интересно. Увидеть написанное собственно ручное прошение моего прапрадеда в 1888 году, это трогает. Но Вот опять нет его отчества. Думала, если заявление официальное то будут какие то точные данные о нем и если повезёт о его жене. Но нет. Если только то, что проживала семья в Нарве. Подскажите пожалуйста есть ли исповедальные списки по Нарве на тот период? Может кто то встречал в он-лайн архивах. Буду очень признательна за любую подсказку.
---
Ищу потомков по прапрадеду: писарь 92 Печерского полка Голышев Василий Косьмин, в Эстонии потомков Анисьи Тирман, Анны Поздняковой ( жён военных 89 Беломорского полка), в Москве внуков или правнуков Халтурина Павла Никоноровича 1896 г.р. Уроженца Эстонии, потомков Халтурина Кирилла Никоноровича в г
|
|
|
PetrFadeev
 Санкт-Петербург Сообщений: 790 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 425
|
Наверх
##
9 декабря 2020 19:52
>> Ответ на сообщение пользователя PonomarenkoElena от 9 декабря 2020 19:28 Вы ссылку не особо приложили. =) Но, насколько я помню, она будет доступна только для вас на SAAGA. Если только перевыложите где-то
---
Ищу информацию по фамилиям: von der Borg - von der Borch - von der Burg - Borge (РИ, Саксония/Пруссия, Нидерланды, Испания)
|
|
|
PonomarenkoElena
Участник
 Москва Сообщений: 81 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 40
|
Наверх
##
9 декабря 2020 20:37
10 декабря 2020 0:00
PetrFadeev написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя PonomarenkoElena от 9 декабря 2020 19:28
Вы ссылку не особо приложили. =) Но, насколько я помню, она будет доступна только для вас на SAAGA. Если только перевыложите где-то
[/q] https://yadi.sk/d/11rFauvKdCBoXQ Вот положила на Яндекс диск и поправила предыдущую. Архив своей работой впечатлил. Заказала дело на отцифровку. Думала сразу будет сумма оплаты. Нет, заявка ушла без оплаты. Решила. Что сделала что то не правильно. Пришло письмо, в нем предупредили, что дело не только на русском и что архив не переводит. Ещё раз спросили, цифровать или нет. Я подтвердила. На следующий день ссылка уже пришла на скачивание. Если бы Все архивы так работали.
---
Ищу потомков по прапрадеду: писарь 92 Печерского полка Голышев Василий Косьмин, в Эстонии потомков Анисьи Тирман, Анны Поздняковой ( жён военных 89 Беломорского полка), в Москве внуков или правнуков Халтурина Павла Никоноровича 1896 г.р. Уроженца Эстонии, потомков Халтурина Кирилла Никоноровича в г
|
|
|
Матияк
Новичок
СПб Сообщений: 11 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3
|
Наверх
##
14 декабря 2020 14:17
Здравствуйте, Mzng. Ничего не знаю про Царскосельского унте-офицера в отставке Фридриха Марот (д) уроженца Эстонии отставке. Может попадался.? С уважением Мад
---
МАД
|
|
|
Tineoidea
Tallinn Сообщений: 223 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 156
|
Наверх
##
17 декабря 2020 22:28
PonomarenkoElena,
Елена, я нашла запись о рождении Анисьи в 1872 году. Родители: Василий Косьмин Голышев и Александра Васильевна

---
Зуевы, Логиновы- Псковская область, Санкт-Петербург
Романовы- Владимирская область
Шишловы, Беловы- Московская область
Буденковы- Санкт-Петербург, Пермский край
Желудовы- Санкт-Петербург
|
| |
Tineoidea
|
Наверх
##
17 декабря 2020 22:58
17 декабря 2020 22:58
А вот и запись о браке Голышевых в 1872 году. Его невестой оказывается Александра Андреевна Юнгель. Видимо, в одной из записей напутали с отчеством.

---
|
|
|
Tineoidea
|
Наверх
##
17 декабря 2020 23:09
Мария Голышева родилась в июле 1874 года.

---
|
|
|
Tineoidea
|