Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лебединский уезд Харьковской губернии

Информация по фондам Лебединского уезда Харьковской губернии (Лебединского района Сумской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
EMogilevski
Новичок

EMogilevski

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
Интересуют метрики Вознесенского собора г. Лебедина. К сожалению, ничего не смог найти. У мормонов этой метрики нет. С 1877 года там служил священником мой предположительный прапрадед Кирилл Георгиевич Щелкунов. Есть вероятность, что его сын венчался у него и крестил свою дочь там же.
Буду благодарен за любую информацию! Спасибо.
---
Ищу сведения:
Могилевский - г.Бердянск, Ростов-на-Дону, Симферополь, Таврида, Москва
Орлов - деревни Орлова, Байкаловский район Свердловской обл.
Ботаженко- г.Майкоп, Адыгея, Краснодарский край.
Фесенко- Бутурлиновка, Бутурлиновский Район, Воронежской
Vitaly
Руки прочь от Украины!

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16056

EMogilevski написал:
[q]
У мормонов этой метрики нет.
[/q]

Да, метрики они в Харькове не делали.
Нужно смотреть в Госархиве метрики и другие источники за 1877 и ближайшие годы.
Они в архиве есть...

В моей БД встречается Алексей и Андрей Андреевич и Андрей Георгиевич.
Был ли у него сын Андрей или брат Андрей Георгиев?

Прикрепленный файл: IMG_0390 — копия.JPG
Vitaly
Руки прочь от Украины!

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16056

EMogilevski написал:
[q]
С 1877 года там служил священником мой предположительный прапрадед Кирилл Георгиевич Щелкунов
[/q]

Подтверждаю наличие священника Кирилла Георгиевича в Вознесенской церкви Лебедина на 1877год.

Прикрепленный файл: Щелкунов_1877.png
moarodna
Новичок

Россия, Алтайский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о рождении и браке прадеда и прабабушки Цысь Кирилл Андреевич 1891 года рождения и Ткаченко Ульяны Прокопьевны 1886 г.р. Родились в Харьковской области, Лебединский уезд, село Васильевское. А также записи о браке и рождении их отцов Цысь Андрея и Ткаченко Прокопия.
katyapevnaya

Харьков
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 939
moarodna Добрый день,посмотрите на сайте Сумского архива,там документы выложены онлайн
---
Певные (Валковский уезд), Курило и Дегтярь (Красная Слобода,Курмани) Сивченков (Смоленская область ) Смоленко и Игнатуша (Самотоевка) Тимченко (Ольшана) Халаимовы (Власовка Кегичевский рн) Паляница (Середина Буда), Шелест (Ольшана)
С радостью помогу По Харьковскому архиву
moarodna
Новичок

Россия, Алтайский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2

katyapevnaya написал:
[q]
moarodna Добрый день,посмотрите на сайте Сумского архива,там документы выложены онлайн
[/q]

Можете дать ссылку на сайт, через поиск не работает?

IRINA JAN

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 460
ele08
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,понять где родился мой дед 1888г.р. и прихожанином какой церкви он мог быть.В метрической выписи моего отца 1915г. написано :"... настоящим документом удостоверяет, что Харьковской губернии, Лебединского уезда,Бобровской волости крестьянина Филиппа Спиридонова Комиссарова и законной жены его Александры, оба православные родился сын Вячеслав".Просмотрела много книг по Лебединскому уезду,но такая фамилия даже не промелькнула.
---
Ищу сведения о Комиссаров,Гак,Сергеев,Покутнев
katyapevnaya

Харьков
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 939
ele08
1.Бобрик, с., Слобідсько-Українська губ., Охтирський пов. 84

2.Бобрик, с., Харківська губ., Лебединський пов., Боровеньківська вол.

3.Бобрик, с., Харківська губ., Сумський пов., Бобрикська вол.

4.Бобрик, слоб., Харківська губ., Лебединський пов., Боровеньківська вол.

5.Боброве, с., Слобідсько-Українська губ., Охтирський пов. (Сумська обл., Лебединський
р-н)

6.Боброве, с., Харківська губ., Лебединський пов., Бобрівська вол. (Сумська обл., Лебе-
динський р-н)
7.Боброве, слоб., Харківська губ., Лебединський пов., Бобрівська вол. (Сумська обл.,
Лебединський р-н)

До 1870 в ГАХО
Позже в ГАСО ищите,в них все выложено онлайн.
Вам надо смотреть все и деревне и слободи
---
Певные (Валковский уезд), Курило и Дегтярь (Красная Слобода,Курмани) Сивченков (Смоленская область ) Смоленко и Игнатуша (Самотоевка) Тимченко (Ольшана) Халаимовы (Власовка Кегичевский рн) Паляница (Середина Буда), Шелест (Ольшана)
С радостью помогу По Харьковскому архиву
ele08
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
katyapevnaya
спасибо Вам большое!Я так и думала,что придется поискать!Спасибо.
---
Ищу сведения о Комиссаров,Гак,Сергеев,Покутнев
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)