Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив Киевский городской

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Woldwar
Начинающий

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 4
Державний архів міста Києва (Государственный архив города Киев - ГАК)
(ДАК)
Адреса: вул. Олени Телiги, 23, м. Київ, 02060
Тел.: (044) 440-54-16, 440-63-50
Факс: (044) 440-43-18
E-mail: arhiv@arhiv.kyiv-city.gov.ua
Транспорт: ст. метро "Лук'янівська", трол. № 19, 23; ст. метро "Шулявська", трол. № 27
Час роботи: пн.-пт. 9:00-18:00
Директор: Купченко Віра Петрівна
Заступник директора: Сидорова Світлана Євгенівна
Заступник директора - головний зберігач фондів: Спольнік Ольга Вікторівна

Натаниэлла

Натаниэлла

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 225
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1747
dkahn, за то время, что Вы ищете волонтера, давно бы уже пришел ответ на официальный запрос из самого архива. Они на запросы по электронке отвечают в течении недели (я Вам это писала в одной из предыдущих Ваших тем). За ответ об отсутствии личных дел студентов они денего не берут 101.gif Если дело есть, тогда и выставляется счет на услуги выписки или копирования.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 266
dkahn
Послушайтесь совета Yulita
Я в архиве был и смотрел описи. А какая фамилия?
dkahn
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Спасибо за участие...
уважаемая Yulita: запрос о наличии дел, конечно, послал, однако .... - может как-то по другому надо формулировать..

<<<<<<<
На Ваш запрос Государственный архив г. Киева сообщает, что в фондах архива хранятся документы Высших женских курсов и Киевского политехнического института, с которыми можно ознакомиться в читальном зале архива в понедельник и среду с 10.00 до 18.00 и в пятницу с 10.00 до 16.00.
В соответствии с “Ценами и тарифами на услуги в сфере использования архивных документов, которые выполняются Государственным архивом города Киева” поиск документов и составление справки генеалогического характера на одного человека составляет 1000 гривен. В случае Вашего согласия на оплату услуг, Вам будет выслан счёт-фактура в евро.
<<<<
1. (важнее)
Высшие женские курсы (Университет святой княгини Ольги ),
Липец Сар(р)а Мойшевна ( Моисеевна ) годы примерно 1904-1908 - скорее 1906-1907 , 2 года ,не окончила., возможно исключили, фамилия возможно Кан. может сестры учились Мария, Ольга
2. Киевский Политехнический Институт - Кан Иосиф Абрамович. прим. 1907-1912,
инж, окончил.

Я, наверное, позже все-таки сам поеду, только не хотелось бы впустую.
В конце прошл. года безрезультатно уже съездил на Украину по др. теме.
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
dkahn, shok.gif а можно уточнить, как вы формулировали запрос и как давно? Просто я такой ответ от них в первый раз встречаю,тем более с такой цифрой на оплату...
Буквально в течении 2-х последних недель несколько форумчан получили ответы из этого архива, вполне вменяемые, правда все были об отсутствии нужных личных дел студентов, но все-таки...
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
dkahn
Участник

На сайте с 2009 г.
Наверное, я опоздал ... 101.gif Формулировка - есть ли в наличии дела на .... конкретно
15 мая.
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
dkahn, хм, странно...
Опись по Политеху я в свое время просматривала, если мне не изменяет память, то фамилия Кан там мелькала, но был ли это Иосиф Абрамович, не скажу...
Где-то через месяц планирую опять заглянуть в этот архив, при возможности, постараюсь посмотреть Ваши фамилии в описях по Высшим женским курсам и Политеху.
---
Юлия, Киев
Мой дневник
dkahn
Участник

На сайте с 2009 г.
Это было бы здорово, т.к. раньше я точно съездить не смогу.
Заранее спасибо.
Кстати, важно, опись по Политеху надо заказывать на сл. дни или она доступна сразу "на полке"?
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
dkahn, любую опись в архиве г.Киева нужно заказывать, выдают ее на следующий рабочий день с 14 до 15 (т.е. с понедельника на среду, со среды на пятницу) и на руках (т.е. в читальном зале) она может находится 5 дней.
---
Юлия, Киев
Мой дневник
dkahn
Участник

На сайте с 2009 г.
Ясно. К слову, в ЦИ Архиве Москвы - даже через 1 раб. день, причем среда нерабочая. Т.е. можно
влететь на 1 неделю ожидания ... dntknw.gif
Это я про дела.
А как с делами в ДАК обстоит - на сл. день или дольше?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)