Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Автор статьи: натальяА

  (   .   3   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Мартиновский Терентий Максимович, 1918 г


В мае-июне этого года, местным жителем при купании в реке Оредеж были обнаружены останки человека. Останки были собраны полицией для проведения экспертизы. Позднее, на этом месте местными поисковиками были найдены обломки медицинских инструментов и капсула медальона. В развернутой записке оказались размытыми графы ФИО. Сейчас бланк медальона передан работающей на территории поисковой группе "Ассоциации поисковых отрядов "Гром".

останки, обнаруженные на берегу реки Оредеж, принадлежат Мартиновскому Терентию Максимовичу, 1918 г.р.

Предполагаемая дата перезахоронения - 22.06.2014.
http://soldat.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=33845