Annkur2007 Участник
Алматы - Торонто Сообщений: 63 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
24 сентября 2020 6:38 Всем добрый день. Я ищу информацию о предках моего прапрадедушки Куканова Михаила, который родился в селе Пришиб.
В начале этой темы стоит фамилия Кукинов под вопросом. Думаю это и есть мои Кукановы. Не все, а кто-то из них.
В ревизских сказках 1835 и посемейных рекрутских списках 1850 я нашла 4 семьи Кукановых. После 1850 года информация у меня обрывается и появляется снова с рождением моей прабабушки Кукановой Елены Михайловны 1 апреля 1900 года. Может ли кто то посмотреть в волгоградском архиве ф.340 оп.28/29 д.21/21 метрические записи о рождении Елены? Может удастся узнать отчество ее отца Михаила. Мать звали Домна Степановна. У Елены также были сестры и братья Куканова Матрена (г.р. не известен) Куканов Михаил 1902 г.р. (дата не изв.) Куканов Кузьма (г.р. не изв.) Куканова Мария 18 мая 1905г.р Куканова Татьяна 12/13 июня 1911г.р. Куканова Александра 18 февраля 1918 г.р Куканов Иван ( г.р. не изв.) Буду благодарна за любую помощь и подсказки --- Бычков (г. Сызрань), Бычок (д. Ильбово, Черниговской губернии), Сердюк(ов) (д. Лупеки, Черниговской губернии), Овчаренко (д. Песчанка, Новомосковск), Самойленко (местечко Богачка, Миргородский уезд) Самойленко (Сросты, Новоегорьевская волость) Гавриленко (Сросты, Новоегорьевской волости)Буров (Приш |